Омские фальсификаторы и оборотни в погонах настолько суровы, что даже почта боится доставлять в отношении них отказы в возбуждении уголовных дел

В декабре 2017 года на личном приеме заместителя Председателя Следственного комитета РФ И.М. Лазутова я отдала, в том числе, два заявления о преступлении в отношении оперуполномоченного уголовного розыска ОП № 1 УМВД России по Омской области и судебно-медицинского эксперта БУЗ Омской области «Бюро судебно-медицинской экспертизы» Т.М. Мартыновой. Доводы об абсолютно бесспорной доказанности состава преступления в действиях оперуполномоченного Тынысова Ш.Г. и судмедэксперта омского БУЗОО СМЭ Мартыновой Т.В. безусловно достаточны для возбуждения уголовного дела. Мне стало известно об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников полиции по фактам фальсификации доказательств, служебном подлоге в отношении моего брата, Мальцева А.В., даче заведомо ложного заключения эксперта экспертом Мартыновой Т.В.

До сих пор у меня на руках нет отказов в возбуждении уголовных дел. Но где они — непонятно. Мне они якобы были отправлены 7 февраля 2018 года. 

Наверное, даже уже почта боится доставить постановления об отказе в возбуждении уголовных дел в отношении Тынысова и Мартыновой, которые, судя по всему обладают иммунитетом от уголовной ответственности.

Начальник СО по КАО города Омска  СУ СК России по Омской области также считает, что ничего такого плохого Тынысов Ш.Г. и Мартынова Т.В. не сделали.

Я отдаю себе отчёт, почему это происходит так демонстративно незаконно. 

Идеальным образом совпали интересы: 

предателей интересов государственной службы из правоохранительных органов, разгласивших государственную тайну об участии моего брата в качестве разоблачителя и засекреченного свидетеля уголовного дела, возбужденного по фактам незаконного производства, сбыта или пересылке прекурсоров наркотических средств в особо крупном размере; 

наркоторговцев, прикрываемых однофамильцами, работающими в правоохранительных органах, а также сотрудников правоохранительных органов, случайно добавившимся к распространителями крупных партий наркотиков в лучшие друзья в социальных сетях.

Важно. Рейтинг — 10
Поделиться с друзьями

8 комментариев

Степанова Юлия Степанова Юлия
29 сентября 2018 в 20:16

#БастрыкинуслышьОмскУД46078
#уголовныехроникиОмск46078
#АлександрМальцевОмск46078незабудемнепростим
#АлександрМальцевнезабудемнепростим

Муратова Алина Андреевна Муратова Алина Андреевна
29 сентября 2018 в 19:28

#АлександрБортниковуслышьОмск46078
#ДиректорФСБуслышьОмск46078
#уголовныехроникиОмск46078
#АлександрМальцевОмск46078незабудемнепростим
#АлександрМальцевнезабудунепрощу
#ПредседательСКРуслышьОмск46078

максимальный репост в социальных сетях с хэштэгом #АлександрБортниковуслышьОмск46078 #ДиректорФСБуслышьОмск46078

Аносова Марина Аносова Марина
9 марта 2018 в 19:30

О внеслужебных контактах сотрудника МВД России с некими фигурантами уголовных дел и получении коррупционного вознаграждения нужно писать подробнее.

Я буду отстаивать мои права потерпевшей на справедливое следствие всеми законными способами. Не строя иллюзий, я буду обжаловать в российских судах, прокуратуре, следственном комитете противоправные и преступные действия бандитов с удостоверением сотрудников МВД, их родственников -торговцев смертью, разгласивших гостайну, причастных к убийству и мучительной смерти моей кровиночки.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
27 февраля 2018 в 19:34

Предатели интересов службы ушли от уголовной ответственности, потому что следственный комитет и прокуратура в упор не видят признаков преступления, несмотря на то, что расследует это дело.
Я усматриваю в этом всем соучастие и заранее обещанное укрывательство особо тяжкого преступления.
Кроме того, как это можно было квалифицировать как ч. 4 ст. 111 УК РФ, если это ясно, что это ч. 2 ст. 105 УК РФ - это убийство, совершенное с особой жестокостью. Когда так пытают, явно не собираются оставить в живых.

Жидких Светлана Юрьевна Жидких Светлана Юрьевна
21 февраля 2018 в 21:01

Света, я до сих пор ничего не получила с приема Лазутова. Омским силовикам Москва не по чем, здесь свои Законы и понятия. Омск обречён!!!

Карпенко Сергей Васильевич Карпенко Сергей Васильевич
20 февраля 2018 в 17:19

Сил и настойчивости желаю тебе Света ! Угнетай этих тварей , они заслужили !Убийц и их покрывателей к ответу !!!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение