Миссия выполнима: в Новосибирском ГУФСИНе научились проводить обысковые мероприятия и нашли белый айфончик

                                                     Начальнику  ГУФСИН России по  Новосибирской области

                                                     К.В. Березневу

                                                      от координатора по спецпроектам Gulagu.net

                                                      С.В. Мальцевой

 

Уважаемый Константин Вячеславович!

Координаторы Gulagu.net уже давно привыкли, что их обращения объявляются «чернухой», происками неких «темных сил», попытками нанести репутационный ущерб ФСИН России. Особенно меня умиляет фраза «Создание нездорового ажиотажа вокруг обстановки в исправительных учреждениях», которую как мантру, сотрудники уголовно-исполнительной системы повторяют к месту и не к месту. Все это наглое вранье. Вот мне, например, нужно сейчас доказать разглашение государственной тайны по уголовному делу брата, это сложно, учитывая, что всю информацию можно собрать только из официальных источников, разобраться в законодательстве, регламентирующем государственную тайну, половина которого засекречена, причем мне противостоит бандформирование из сотрудников полиции, их родственников – торговцев наркотиками и судебных-медиков фальсификаторов. Это требует много сил и времени. А вместо расследования дела об убийстве брата  я должна заниматься проблемами 3-й колонии, чтобы там не дай Бог, кого-нибудь не прибили. У меня уже иногда такое чувство, что во ФСИН я  работаю, потому что открываю глаза с навязчивой идеей провести планерку.

14 февраля 2018 года я через интернет-приемную отправила Вам «валентинку» в виде очередной просьбы подумать над тем, почему УСБ  ГУФСИН России по Новосибирской области и некоторые сотрудники колонии № 3 и сотрудники УСБ врут. На следующий день свершилось чудо – Вы все-таки приехали в колонию  и зайдя в один из отрядов, узнали для себя много нового, что совершенно случайно совпало с моими клеветническими измышлениями в адрес сотрудников 3-й колонии, о которых я уже неоднократно писала.

Приехавшая с Вами   обысковая  группа нашла белый айфончик в камере Летягина, получается, что могут когда хотят. Правда, через час после того, как Вы уехали, осужденные-ассенизаторы принесли  Литягину новый телефон  (а их, по совершенно случайному совпадению, никто не досматривает).

Тем не менее, некоторые сотрудники колонии с упорством, достойным лучшего применения, продолжают заниматься протекционизмом в отношении Ельникова, Ткаченко, Доставалова, Колбасенко, Литягина, Сапонова и других.

Тишину от моего имени они расценивают как капитуляцию, но я бы не разделяла их оптимизма.

Я понимаю, что Вам неприятно это читать, но это объективная реальность. И виновата в этой реальности не координатор  Gulagu.net Мальцева, которая по Вашим колониям с белым айфоном не бегала, с матерей и сестер осужденных деньги не вымогала и приехавших спросить о причинах смерти Машканцева родственников в ливень из штаба не выгоняла.

Константин Вячеславович, я в очередной раз прошу Вас снять с моих хрупких плеч моральную ответственность за оперативную обстановку в ФКУ «Исправительная колония № 3» ГУФСИН России по Новосибирской области.

Для этого нужно всего лишь  проверить, проверить и перепроверить то, что Вам рассказывают под видом правды начальник колонии № 3, начальник оперативного отдела колонии № 3 Миллер, оперативник Актобаир Николаевич, сотрудники УСБ, в том числе Гронский и Загвоздкин, а так же еще один человек, который защищает Гронского. (Я уже даже и  не знаю, как прозрачнее намекнуть Вам о том, что негласно и без объявления войны стартовала кампания по Вашей дискредитации в глазах руководства ФСИН России).

Я прошу Вас, чтобы убийство Юрия Машканцева, факты вымогательств и избиений других осужденных получили реальное продолжение в виде торжества правосудия.  

Я прошу Вас, чтобы Ельников, Ткаченко, Доставалов, Колбасенко, Литягин  Сапонов немедленно были изолированы, не могли прессовать, угрожать и содержались там, где нет телефонов и есть подавители сигналов сотовой связи. Это, прежде всего, в Ваших интересах. 

Я прошу Вас прослушать  запись, прикрепленную к этому письму и сделать выводы.

Кстати, по слухам, которые мне сообщают люди, похожие на сотрудников ГУФСИН России по Новосибирской области, некоторые сотрудники отдела УСБ (фамилии писать не буду, мне же все равно никто не поверит) и им сочувствующие активно обсуждают, что через год «Березнев уедет и они захватят власть», при этом обдумывая какой-то грозный обличающий текст анонимной жалобы на имя Директора ФСИН, где самый невинный вывод заключается в том, что вся эта морока с режимом Вас просто не интересует. 

С уважением, координатор по спецпроектам Gulagu.net Светлана Мальцева

P.S.

Если вдруг кого-нибудь  вдруг догадается, что было бы правильно допросить человека, который говорит правду на аудиозаписи, то координаторы Gulagu.net готовы организовать с ним встречу.


Скачать (1.04 MB)

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Мудрая Марина Алексеевна Мудрая Марина Алексеевна
20 февраля 2018 в 13:43

Да,Светлана , не принимают они тишину с вашей стороны как капитуляцию... сотрудники ИК-3 просто привыкли нарушать закон и режим наглым, безнаказанным образом! Если уж отрядники ходят советоваться к Ельникову на предмет того, кто где жить будет, то о чем речь можно вести?! Это кому рассказать- анекдоты сочинять впору)))

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение