В Омске будет создан Общественный штаб по борьбе с фальсификациями

Жители города Омска, пострадавшие от беспредела омской полиции, намерены положить конец абсолютному беззаконию, объединив усилия.  Общественная организация, деятельность которой построена в строгом соответствии с российским законодательством, будет создана совершенно официально, с предоставления собранной и заверенной документации в Управление Министерства юстиции России по Омской области.

В открытом доступе в сети интернет находятся заявления омичей о совершении в отношении близких им людей особо тяжких преступлений организованными преступными сообществами. Им очевиден перекос в сторону прав полицейских  и судмедэкспертов-фальсификаторов — права нарушать закон, фальсифицировать материалы проверки и покрывать убийц.

Так, в заявлениях о преступлениях, личных приемах высокопоставленных силовиков Светлана Жидких утверждает, что в городе Омске под «прикрытием» УЭБиПК УВД по городу Омску действует организованное преступное сообщество по торговле нелегальным алкоголем. По словам Светланы Жидких, один из членов данной ОПС по реализации немаркированного алкоголя, похожий на начальника ОБЭП по ЦАО города Омска ОЭБиПК УМВД России по городу Омску майора Н.А. Бабкина, организовал незаконное уголовное преследование на ее мужа, Жидких Дмитрия Евгеньевича.

Достоверность вышеперечисленного пока не доказана. Но совершенно бесспорен тот факт, что Николай Александрович  — крепкий семьянин, радеющий о родных и близких даже на государевой службе.  По странному стечению обстоятельств, следователем  уголовному делу 11701520001000198 стала законная супруга Николая Бабкина. (Пользуясь случаем, хотелось бы передать пламенный привет ГУСБ МВД России).

 

Тут будет нелишним напомнить, что статья 161 УПК РФ одним из обстоятельств, исключающие участие в производстве по уголовному делу следователя, начальника органа дознания, начальника подразделения дознания, считается факт близкого родства  с любым из участников производства по данному уголовному делу.

 

 

 

Еще один вопиющий случай беспредела силовых структур – факты служебного подлога, злоупотребления служебным положением, дача заведомо ложного заключения эксперта, попытка скрыть должностные преступления и предательстве интересов государственной службы организованным преступным сообществом. Например, несмотря на явную попытку  сокрытия особо тяжкого преступления, фальсификации материалов проверки оперуполномоченным ОП № 1 УМВД России по городу Омску Тынысова, он продолжает работать, несмотря на то, что в заявлениях о преступлении, направленных координаторами  Gulagu.net достаточно доказательств факта совершения преступления, нарушений норм УПК РФ и ведомственные приказов при явном составе преступления и наличии доказательств его вины.

Вот копия протокола осмотра места происшествия – в список участвующих лиц не вписана присутствующая сестра убитого, синим по белому написано – «Без видимых признаков насильственной смерти», что явно указывает на умысел сокрытия особо тяжкого преступления. И кто-то, забыв основы права, разрешает уйти от ответственности за проведение следственных действий не по подследственности.

 

Посмотрите – это отсутствие видимых признаков насильственной смерти. (18+)

Впоследствии, на опросе в СО по КАО СУ СКР России по Омской области, Тынысова  Ш.Г. также легко говорит об «отсутствии криминального характера смерти и отсутствии основании для вызова СОГ», ведь он прекрасно знает, что его прикроют. Причем если Уголовно-процессуальный кодекс трактует, что осмотр трупа проводит следователь СУ СК России по Омской области, то почему это делает один оперуполномоченный  и его не только не привлекли к уголовной ответственности, но даже не погрозили пальцем.Кроме того, Тынысов вместо следователя следственного комитета направляет труп на судебно-медицинскую экспертизу.

 

Эксперт Мартынова тоже спокойно подписывает, что тут "не выше легкого вреда здоровью"  и тоже самое говорит следователю по телефону.

Уголовное дело № 46078, уже  было даже однажды прекращено – судебные медики подписали ситуационную экспертизу, в которой признали убийство падением об ванну с высоты 40 сантиметров.  

В силу ст. 52 Конституции РФ, права потерпевших от преступлений и злоупотреблений властью охраняются законом. Государство обеспечивает потерпевшим доступ к правосудию и компенсацию причиненного ущерба.

Очевиден перекос в сторону прав полицейских  и судмедэкспертов-фальсификаторов — права нарушать закон, фальсифицировать материалы проверки и покрывать убийц. Но вот чего не учли «оборотни в погонах» это того, что мы не смиримся с «отсутствием признаков криминальной смерти», «падением об ванну»  и прочими насквозь лживыми контраргументами. 

Продолжение следует.

Важно. Рейтинг — 10
Поделиться с друзьями

20 комментариев

Максимальный репост в социальных сетях с хэштэгами

#АлександрБортниковуслышьОмск46078

#ДиректорФСБуслышьОмск46078

Романова Ирина Романова Ирина
14 февраля 2018 в 18:23

Дело моего мужа полностью сфабриковано следователем(ныне начальник СК РФ по Омской области) Бастером А.Ю все допросы оперов слово в слово 3 человека в разное время говорят слово в слово одними словами что даже в принципе выучить не реально просто Бастер сел накопировал
подредактировал под каждого члена этого ОПГ скрыл что имеются в материалах дела билинги. И радостно продолжает жить и радоваться Какой он молодец!!!А теперь еще и возникла идея фикс переквалифицироваться в адвокаты.Желаю удачи его клиентам от такого "профессионала" можно ждать всего чего угодна!!! Награда рано или поздно найдет своего героя !!!

Жидких Светлана Юрьевна Жидких Светлана Юрьевна
7 февраля 2018 в 16:44

Отлично, Дина. раз есть такие люди, значит штабу быть!!!

Идея отличная, нужно в каждом регионе создавать такие организации. Давно уже все назрело, я не раз ставила об этом вопрос. Делать все официально, регистрировать. И название есть - Гулагу нет! Давайте прорабатывать. Готова помочь.

Смирнов Андрей Смирнов Андрей
6 февраля 2018 в 21:11

Я Только, за!

Жидких Светлана Юрьевна Жидких Светлана Юрьевна
6 февраля 2018 в 17:00

Вы заплатите и за моего мужа и за убитого, замученного брата Светланы Мальцевой. Только мы будем действовать законно. Мы ничего Вам не простим.

Смирнов Андрей Смирнов Андрей
6 февраля 2018 в 20:21

Мне очень нравится ваш настрой... Так держать!

Жидких Светлана Юрьевна Жидких Светлана Юрьевна
6 февраля 2018 в 16:48

"Оборотни в погонах" еще не поняли, на что способны женщины, которые любят.

Жидких Светлана Юрьевна Жидких Светлана Юрьевна
6 февраля 2018 в 16:47

Мы не одни. Мы не отступим. Мы не сдадимся. Потому что мы правы.
И соберем и объединим всех, кого полицейские обездолили, кого ни за что посадили, кого запытали и кого ограбили.

Жидких Светлана Юрьевна Жидких Светлана Юрьевна
5 февраля 2018 в 22:58

Сергей, они действуют открыто, им все позволено. Они привыкли видеть страх в глазах людей. А если даёшь им отпор, так они такое творить начинают - специально и не придумаешь. ОБЭПники считают себя избранными. Они имеют дело с образованными, воспитанными людьми, которым есть, что терять - вот и изголяются как могут. Надо объединяться, по-другому не получится их победить. Люди не должны боятся отстаивать свои права, чем больше мы молчим, тем больше они беспределят. Безнаказанность пораждает беспредел. Так что вы не отступайте, стучите во все двери, все равно достучитесь - обязательно!

Смирнов Андрей Смирнов Андрей
5 февраля 2018 в 20:59

Ситуация такая же, аналог вашей...

Смирнов Андрей Смирнов Андрей
5 февраля 2018 в 20:55

Не давно нечаянно в разговоре двух молодых людей ушлышал, что самый легкий способ сейчас убрать человека, это его посадить...

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Мнение