Соцопрос : сколько заплатили коррупционеры и «оборотни в погонах» за этот документ?

По моему мнению, по  уголовному делу 46078 об убийстве моего брата, Мальцева Александра было сфальсифицировано несколько судебно-медицинских экспертиз. И сделано это так, что заставляет предположить — существует отработанная схема «похорон» подобного рода уголовных дел. После этой насквозь лживой экспертизы, уголовное дело закрыли за отсутствием состава преступления. Кстати, если даже не вдаваться в фальсификацию этой экспертизы, то сразу видно существенное нарушение  – подписка эксперта оформляется на отдельном листе, до начала производства экспертизы и прилагается к заключению. Кем и когда были разъяснены ст. 57 УПК РФ и подписана ст. 307 УК РФ не ясно.

Согласно выводам этой экспертизы, убийство моего брата – это не убийство, а падение об ванну, кафель….

Учитывая более глубокий контекст уголовного дела 46078, чем тот, который непосредственно фигурирует в материалах уголовного дела, можно предположить, что подписывая такое экспертное заключение, эксперт Семенько действовал из-за коррупционной или иной личной заинтересованности или получил незаконный приказ от руководства.

 

 

Важно. Рейтинг — 10
Поделиться с друзьями

17 комментариев

Страшно, что убийство до сих пор нераскрыто. Ещё страшнее, что убийцы на свободе, а правоохранительные органы вместо работы занимаются отписками и фабрикуют килограммы документов для оправдания закрытия дела.

Они банально боятся "висяка", не хотят быть в дураках. И свой непрофессионализм заранее пытаются оправдать своими домыслами.

Все ушли в юридические тонкости. А суть-то проста. Молодого человека убили, и убийц не нашли. Может быть, те кто должен был раскрыть это дело, не хотели его раскрывать?..

Плотникова Людмила Плотникова Людмила
29 января 2018 в 12:45

А может просто действует закон: "Рука руку моет". По всей России безнаказанно ведут себя фашисты из ФСИНа. Вот надо бы помять местами осужденных и сотрудников ФСИНа. Не промахнешься с тем, кого надо сажать. Среди осужденных больше людей, чем среди сотрудников ФСИН.

Жидких Светлана Юрьевна Жидких Светлана Юрьевна
29 января 2018 в 12:09

Так в Омске же свои Законы, своя Конституция. Вот и падают люди об ванну. А что, Москва далеко, твори, что хочу - никто и слова не скажет

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
29 января 2018 в 06:49

Фото падения об ванну по "Омски", можно посмотреть здесь 18+
http://gulagu.net/profile/1051...

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
29 января 2018 в 06:31

Тысяч 100 руб.???, а может и не рублей???

Пишите свои мысли, не стесняйтесь... Делайте репосты в социальных сетях....

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Топ-блоги: ВАЖНО

15 августа 2018 в 12:37
Полагаю, что теперь доказано: сведения с грифом «Совершенно секретно» о моем брате разглашены в угоду руководства преступной группы Мальцева Светлана Владимировна
15 августа 2018 в 07:09
Да здравствует "борьба с коррупцией" в Кемеровской области: человек, подписавший акт ввода в эксплуатацию "Зимней вишни" продолжает получать на личный счет многомиллионные откаты. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Купряжкин Руслан
15 августа 2018 в 08:56
Совет координаторов и экспертов Gulagu.net поздравляет с днем рождения Бориса Ушакова Мальцева Светлана Владимировна
18 августа 2018 в 10:03
Открытое письмо Совета координаторов Gulagu.net в Генеральную прокуратуру России, МВД России, СКР России: просим раскрыть и привлечь к ответственности источник угроз посягательства на жизнь общественного деятеля Мальцева Светлана Владимировна
18 августа 2018 в 10:20
Имеются иногда и в ОНК некорректные обстоятельства: Пронина Ольга Юрьевна

Мнение