Соцопрос : сколько заплатили коррупционеры и «оборотни в погонах» за этот документ?

По моему мнению, по  уголовному делу 46078 об убийстве моего брата, Мальцева Александра было сфальсифицировано несколько судебно-медицинских экспертиз. И сделано это так, что заставляет предположить — существует отработанная схема «похорон» подобного рода уголовных дел. После этой насквозь лживой экспертизы, уголовное дело закрыли за отсутствием состава преступления. Кстати, если даже не вдаваться в фальсификацию этой экспертизы, то сразу видно существенное нарушение  – подписка эксперта оформляется на отдельном листе, до начала производства экспертизы и прилагается к заключению. Кем и когда были разъяснены ст. 57 УПК РФ и подписана ст. 307 УК РФ не ясно.

Согласно выводам этой экспертизы, убийство моего брата – это не убийство, а падение об ванну, кафель….

Учитывая более глубокий контекст уголовного дела 46078, чем тот, который непосредственно фигурирует в материалах уголовного дела, можно предположить, что подписывая такое экспертное заключение, эксперт Семенько действовал из-за коррупционной или иной личной заинтересованности или получил незаконный приказ от руководства.

 

 

Важно. Рейтинг — 10
Поделиться с друзьями

17 комментариев

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
13 июля 2018 в 23:01

#директорфсбуслышьомск46078

Степанова Юлия Степанова Юлия
30 июня 2018 в 15:12

Бандиты и коррупционеры, надеюсь, что для таких как вы надалеко возмездие в виде приговора и долгого срока.

Коломейцева Ольга Коломейцева Ольга
1 февраля 2018 в 10:49

Какой кошмар...такая беспредельно наглая попытка следствия выставить ситуацию в ином свете. Ощущение, что теперь по каждому делу можно напрямую обращаться в ЕСПЧ, так как в нашей стране правды не найти...точнее её просто не позволят обнародовать.

Круговая порука , по всей России народ уже " ВОЕТ " от беззакония творимым правоохранителями , Товарищи уже приватизировали тюрьмы , ФСБ и Полицию ,В каждом регионе ¡!

Меня в этой ситуации больше всего возмущает пародийный нейтралитет прокуратуры и следственного комитета, когда единственной официально произносимой позицией оказывается позиция судебных медиков. То есть принимая на веру "падение об ванну" силовые органы, по моему мнению, сознательно обесценили криминальные обстоятельства убийства, тем самым покрывая убийц.

Позор следователю и судебным медикам!
Посмотрите на фотографии мальчика

http://gulagu.net/profile/1051...

И эксперт соглашается, что это "падение об ванну с высоты 40 сантиметров".... и "легкий вред здоровью".
Сколько ему заплатили? И что в Омске за следствие, если эксперты не боятся подписывать такие заключения?

Жидких Светлана Юрьевна Жидких Светлана Юрьевна
30 января 2018 в 23:19

Никогда мы не узнаем: сколько заплатили. Я думаю очень много и 100000 тут не обошлось. Интересно, как им спится после всего этого? Неужели не найдётся ни одного порядочного должностного лица, чтобы раскрыть это преступление?

Мудрая Марина Алексеевна Мудрая Марина Алексеевна
29 января 2018 в 22:29

Свидетели явно не понимают, что говорят? Судя по их показаниям, он падал несколько раз, встал, куда-то сходил. Пришел и опять начал падать?! Абсурд!

Легкий вред здоровью.... Фабриканты, фальсификаторы и преступники...

Смирнов Андрей Смирнов Андрей
29 января 2018 в 20:22

Аналогичная ситуация...

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Мнение