Открытое письмо директору ФСИН России Г.А. Корниенко: помогите осужденному с переводом в регион, где проживает его больная мама. Прошу репост.

                                                                                   Директору ФСИН  России

                                                                                   Г.А. Корниенко

                                                                                   координатора Gulagu.net

                                                                                   С.В. Мальцевой

 

 

Уважаемый Геннадий Александрович!

На «горячую» линию Gulagu.net поступило обращение родственников осужденного Худышкина Артема Сергеевича, 25.09.1982 года рождения, отбывающего наказание в ФКУ «Исправительная колония № 8» УФСИН России по Омской области.

Худышкин А.С. прописан в Иркутске, там же проживает его мама, Худышкина Елена Васильевна. Совсем недавно  Елене Васильевне врачи диагностировали тяжелую болезнь, публиковать название которой в открытом доступе я не буду, она переживает о том, что может не увидеть сына. Со слов родственников, в омской колонии № 8 Худышкин А.С. работает в каком-то цехе и готов на любую работу в колонии Иркутской области, чтобы только видеть маму.

Геннадий Александрович, за короткий период времени я потеряла маму, отца и брата, поэтому понимаю, что нет ничего страшнее, чем осознание бессилия помочь своим родным людям. У меня на руках от той болезни, которая диагностирована у матери Худышкина, умер отец. Вы знаете, когда узнаешь о таком беспощадном диагнозе у родного человека, прекращаешь жить и начинаешь существовать от встречи к встрече, понимая, что она может быть последней. С таким диагнозом врачи выписывают умирать домой, им не нужна плохая статистика. У моего отца было все – отдельная палата, внимание врачей, и его бы никто не рискнул выписать. Прогнозы врачей давали всего месяц жизни, но он прожил больше полугода и потом сами медики говорили, что он живет только благодаря тому, что его заставляю жить я.

Возможно, если Худышкина А.С. переведут в регион, где проживает его мама и она сможет его видеть на свиданиях, это вдохнет в нее силы бороться с болезнью.

Обществу нужны добрые поступки и вера в хорошее. Помогите, пожалуйста.

 Координатор  Gulagu.net   С.В. Мальцева

 

Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение