Три пикетов у здания на Лубянке

Как я раньше писала в своих заявлениях  и блоге, беспредел омского организованного преступного сообщества под крышей бандитов с удостоверениями сотрудников силовых структур, продолжается - в Омске ради убийц моего брата, их пособников и крышующих ее бандитов с удостоверениями сотрудников правоохранительных органов, уголовное дело 46078 об убийстве моего брата Александра Мальцева и материалы проверок 7-пр-18, 8-пр-18 вывели из российской юрисдикции - в отношении бандитов с удостоверениями оперуполномоченных омской полиции и фальсификаторов с удостоверениями омских судебно-медицинских экспертов не действуют нормы российского права, им в омских правоохранительных органах кулен безлимитный иммунитет от уголовной ответственности.

 

Всегда знала, что готова на все, ради тех, кого люблю, но если бы кто-нибудь даже в шутку сказал мне, что я буду стоять у здания на Лубянке с одиночным пикетом, наверное, я бы решила, что это просто неудачная шутка: ну да, я наверное, не задумаюсь перед тем, как побежать в "горящую избу", но пикет у ФСБ России это точно не про меня, я же боюсь грома и молний, и вообще хочу платье и бусики.

После того, как меня начали ловить у подъезда и угрожать  убийством, у меня куда-то делся страх, он пропал во всем, что касается моего брата. Угрозы, административное давление, подсылание негласных агентов с задушевными разговорами – были разные способы вселить страх. Эти идиоты считают, что чтобы ⁠я прекратила действовать, меня необходимо ⁠пугать – и пугать профессионально. При должной сноровке эта такая стратегия работает безотказно, но со мной у них это не прокатило.

Вчера был третий день как я стояла там в одиночном пикете с плакатом - и Омск прославился с "отсутствием именно видимых признаков криминальной  смерти" - люди шли мимо и о....... 

 

А вот это, по мнению омских правоохранительных органов официально в процессуальных решениях "отсутствие именно видимых признаков криминальной смерти".

 

И я не собираюсь молчать и не позволю никому относится к моей семье как к третьему сорту. Чего бы мне это не стоило.

 

Важно. Рейтинг — 15
Поделиться с друзьями

24 комментария

Александр Шимов Александр Шимов
2 августа 2019 в 23:19

А что-то изменилось после пикета?

#АлександрБортниковуслышьОмскуголовноедело46078
#ДиректорФСБуслышьОмскуголовноедело46078

Соболев Алексей Соболев Алексей
28 июля 2019 в 23:44

#АлександрБортниковуслышьОмскуголовноедело46078
#ДиректорФСБуслышьОмскуголовноедело46078

Галан Виктория Галан Виктория
28 июля 2019 в 02:02

Светуль, ты умница! 3.5 года упорной борьбы, все круги ада. Это позор нашей правоохранительной системы, но всем все равно. Я надеюсь, что хотябы после этого отчаянного шага дело сдвинется и эти фальсификаторы загрямят туда, где им самое место. А за одно и заказчиков сдадут. Ну, а мы, как всегда на связи 24*7.

Вика, омские фальсификаторы в лице Тынысова, Мартыновой, Семенько, а также угрожавший моему брату в связи с его добросовестным выполнением агентурных заданий Павел Петрович Горбунов - отчим наркоторговца Школы, который из СИЗО 55/1 искал выход на свидетелей НЕПРИКАСАЕМЫ, на них не распространяются законы Российской Федерации. Школа Григорий Юрьевич дал заведомо ложные свидетельские показания по уголовному делу 46078, сказав, что в его деле никогда не было "Воронина", при этом фамилия "Воронин" стоит в каждом практически постановлении в уголовном деле Школы, в чудесным образом прекращенном уголовном деле его матери Медушкиной Ларисы Ивановны, которая также угрожала моему брату.
При этом двоюродный брат Школы - Яровой, который в глаза меня никогда не видел, дает показания на меня, ну мол с сестрой такие плохие отношения были, ну такая сестра плохая, да и отец плохой был, и вот у сестра квартиру хотела.
В Омске права потерпевших, "засекреченных" свидетелей и конфидентов никому не интересны, на помощь правоохранительных органов в Омске могут рассчитывать бандиты с удостоверениями сотрудников правоохранительных органов, разгласившие государственную тайну о моем брате, сотрудничавшим по контракту с органами, осуществлявшим оперативно-розыскную деятельность, а также бандиты и прислуга бандитов в лице оперуполномоченных и коррумпированных судебных медиков.

Котдусова Зульфия Котдусова Зульфия
2 августа 2019 в 23:17

"Неприкасаемые" они для омских коррупционеров, для Центральных аппаратов это все смешно. Света, ты молодец, пять дней под окнами Лубянки должны попасть во все сводки и Омск "прославился" со своими "падениями об ванну", а также "отсутствием именно видимых признаков смерти". Чем дольше они упорствуют, тем больше нагребают на себя. Верю, что ты добьешься правды!!!!

Света, сколько веревочке не виться..... Для центральных аппаратов они не так уж "неприкасаемы".... А после того, как сотрудники центральных аппаратов посмотрели фото с "отсутствием именно видимых признаков криминальной смерти", слухи все равно по коридорам, так же каждый день никто с такими фото в пикетах не стоит... А на хэштэги #АлександрБортниковуслышьОмскуголовноедело46078
#ДиректорФСБуслышьОмскуголовноедело46078 бьются все наши жалобы. Так что твое дело правое, вперед и только вперед!!!!

Муратова Арина Муратова Арина
28 июля 2019 в 23:41

За эти "отсутствием именно видимых признаков криминальной смерти" нужно просить проверку Центральных аппаратов в Омск

В Омске скоррумпировались, сплелись коррупционеры и оборотни. Уже пора "список Мальцева" составлять и везде публиковать...

Соболев Алексей Соболев Алексей
27 июля 2019 в 23:54

Прошу Директора ФСБ России А.В. Бортникова дать приказ найти убийц Александра Мальцева. Поручение у омского УФСБ есть.

Пикет на Лубянке для девушки это смело, респект

#АлександрБортниковуслышьОмскуголовноедело46078
#ДиректорФСБуслышьОмскуголовноедело46078

Текст 3
Прошу Директора ФСБ А.В. Бортникова прекратить допуск Ф2 у начальника омского УМВД Коломийца, врио руководителя СУ СК Бражникова

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
27 июля 2019 в 21:33

1 текст для плаката: "Прошу Директора ФСБ Бортникова А.В. направить в УФСБ России по Омской области проверку Центрального аппарата ФСБ России, так как если эти фото это "отсутствие именно видимых признаков смерти", значит сотрудники 9 Управления ФСБ России бездействуют".
2 текст для плаката: "Прошу Директора ФСБ Бортникова А.В. уволить куратора УФСБ России по Омской области".

Котдусова Зульфия Котдусова Зульфия
27 июля 2019 в 21:30

Ты ж в понедельник идешь опять в пикет? Я придумала там с каким надо вставать плакатом - просить руководство ФСБ России о проведении оперативными подразделениями ФСБ России ОРМ на врио руководителя СУ СК России по Омской области, начальника УМВД России по Омской области, прокурора области, потому что если это для них "падение об ванну" и "отсутствие именно видимых признаков смерти", то они очевидно "в доле". И сколько им заплатили, если они знают, что ты не заткнешься, это будет читать и смотреть фото вся страна? Света, однозначно, такой плакат!!!! Давайте все придумаем тексты для плакатов тут.

Конкурс плакатов для пикета у ФСБ )))

Тексты для плаката:
1. В Омске можно разглашать гостайну в отношении конфидента и за это ничего не будет?
2. Прошу Директора ФСБ Бортникова А.В. предупредить о неполном служебном соответствии куратора УФСБ России по Омской области"

Александр Шимов Александр Шимов
28 июля 2019 в 23:13

Текст: Прошу Директора ФСБ России А.В. Бортникова поставить на контроль Центрального аппарата ФСБ России ОРМ по УД 46078 об убийстве Александра Мальцева

Муратова Арина Муратова Арина
27 июля 2019 в 21:25

Света, ты молодец!!!! Вот надо прямо встать с плакатом, что ты просишь руководство ФСБ России прекратить безлимитный абонемент от уголовной ответственности оперуполномоченному Тынысову, судмедэкспертам Мартыновой и Семенько, тем более поручение от СУ СК России по Омской области на проведение ОРМ у УФСБ России по Омской области есть.

#АлександрБортниковуслышьОмскуголовноедело46078
#ДиректорФСБуслышьОмскуголовноедело46078

Соболев Алексей Соболев Алексей
3 августа 2019 в 01:08

#АлександрБортниковуслышьОмскуголовноедело46078
#ДиректорФСБуслышьОмскуголовноедело46078

Это ужас какой-то, что сделали с молодым парнем!!!!! Видимо, в Омске наркомафия и рулит оперативной обстановкой, это позор не только для федеральных правоохранительных органов, но и федеральных.
Все правильно делаешь, Светлана!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Топ-блоги: ВАЖНО

15 октября 2019 в 19:08
Кто и зачем повесил Ивана Жужгова в ФКУ ИК-9 ГУФСИН по Пермскому краю? Осечкин Владимир Валерьевич
10 октября 2019 в 22:47
Заключенных женщин в КП-3 Орловской области преследуют за жалобы Мальцева Светлана Владимировна
11 октября 2019 в 14:34
Убийства в колониях и тюрьмах Владимирской области продолжаются. Во Владимирской ФКУ ИК-7 в настоящее время убивают ос. Давида Джичонаиа и прячут его со следами пытками и жестоких избиений от адвокатов. Что пообещали оборотни в погонах руководству СК, прокуратуры центральных аппаратов и Владимирской области, чтобы они закрыли глаза на убийство ос. Джичонаиа??? Ушаков Борис Павлович
16 октября 2019 в 07:27
Его избивали и пытали администрация и осужденные в масках! Адвокат Логинова обнаружила в ФКУ ИК-7 по Владимирской области избитого осужденного Карена Григорян... Ушаков Борис Павлович
12 октября 2019 в 15:36
Материал о прослушивании министра юстиции сотрудниками ФСИН передан в СКР Осечкин Владимир Валерьевич

Мнение