Очередная победа координаторов Gulagu.net: уголовное дело развалено, подсудимые оправданы и освобождены в зале суда

Сегодня мне позвонил Андрей Гернер и сообщил радостную новость: 19 июля 2019 года в 04:00 часа ночи по местному времени в Кемеровском областном суде закончилось рассмотрение уголовного дела N 14610288. Все обвиняемые оправданы и  освобождены в заде суда.

До слез. Бессонные ночи и многотомное уголовное дело. Поэтому боритесь и никогда не сдавайтесь.

Мои обращения по уголовному делу N 14610288 опубликованы здесь:

Моя очередная жалоба на бездействие должностных лиц Кемеровской области

Как кемеровские фальсификаторы обманули руководство СК России и им за это ничего не было. Открытое обращение руководству СК России, ФСБ России, Генеральной прокуратуры России

Управлению по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Генеральной прокуратуры России пора обратить внимание на Кемерово

Открытое письмо председателю Верховного суда России, председателю Совета судей РФ: в Кемеровском областном суде поселился полтергейст?

О служебном подлоге и коррупции в кемеровских правоохранительных органах. Факты + заявление в порядке ст.141УПК РФ

Три, четыре, пять конфликтов интересов в одном уголовном деле № 14610288?

В уголовном деле № 14610288 второй конфликт интересов? Не пора ли уже предупредить о неполном служебном соответствии прокурора Кемеровской области?

Открытое письмо руководителю ГУФСИН России по Кемеровской области

Открытое письмо Генеральному прокурору Российской Федерации Ю.Я. Чайка

"Синдром Калинкина" или кого забыли посадить в Кемерово. Продолжение следует.....

Открытое письмо Генеральному прокурору Российской Федерации Ю.Я. Чайка: почему в кемеровском следкоме заявления о преступлении разрешают сотрудники канцелярии?

Открытое письмо Председателю СКР А.И. Бастрыкину: не пора ли уволить врио руководителя кемеровского следкома?

Традиции клановой коррупции и кумовства в Кемерово нужно искоренить как позорное общественное явление. Открытое письмо Генеральному прокурору России Ю.Я. Чайка

Можно ли супругам-полицейским нарушить ФЗ «О противодействии коррупции», чтобы за это ничего не было? Открытое письмо начальнику ГУСБ МВД России, начальнику Управления М ФСБ России

Стоит ли искать еще один эпизод для экс-руководителя СУ СК России по Кемеровской области С.Н. Калинкина? Открытое письмо Директору ФСБ России, Председателю СК России, Генеральному прокурору России.

Открытое письмо Генеральному прокурору России Ю.Я. Чайка: для чего кемеровские оборотни в звании прокурорских работников давали присягу прокурора, если они считают нормальным издевательство над умирающим человеком?

Жалоба на действия судебной коллегии Верховного суда. Открытое письмо Генеральному прокурору России Ю.Я. Чайка

Открытое письмо Генеральному прокурору России Ю.Я. Чайка: сколько приговоров в Кемерово постановили на основе недопустимых доказательств?

Открытое письмо Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайка: прошу прекратить издевательство над семьей Гернер

Фальсификации а-ля Кемерово. Открытое письмо Генеральному прокурору России Ю.Я. Чайка.

Онкология не будет ждать…. Открытое письмо Председателю СКР России, Генеральному прокурору России, Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации

Открытое письмо Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайка: когда органы прокуратуры начнут борьбу с коррупцией в Кемеровской области?

По следам генерала Калинкина или новый повод прославиться для Кемерово: за отсутствием свидетелей в дело шьют показания невменяемых людей.

Вся правда об ОРМ в уголовном деле по обвинению Андрея Синюкова. Госмаразм VS Коррупция.

Незаконный досмотр адвоката - плевок в сторону всего адвокатского сообщества. Открытое письмо Президенту Федеральной палаты адвокатов России Ю.С. Пилипенко

Публикую обращение Андрея Гернер о нарушении права на защиту Генеральному прокурору России

Генеральная прокуратура Российской Федерации признала нарушенное право на защиту

Кемерово. Хроники издевательств над онкобольными

Горе-фальсификаторы из Кемерово забыли, что, как, где и с кем фальсифицировали

Кемеровский суд постановил продолжить издевательство над девушкой с 4-й стадией рака

Кемеровские изверги и маньяки считают, что умирающая от 4-й стадии рака девушка не имеет права на свидание с мужем

Генеральная прокуратура установила контроль за обращением координаторов Gulagu.net в защиту прав Андрея Синюкова

 

Важно. Рейтинг — 15
Поделиться с друзьями

18 комментариев

Аналогичный процесс идет по делу моего сына - фальсификации, кумовство, сватовство. Будем бороться!

Что касается давления на присяжных заседателей, угроз и других противоправных действий, могу сказать так.
Конечно же, при давлении на присяжных заявления об этом информацию направлю по всем инстанциям. Прошу присяжных написать мне в личную почту [email protected], [email protected] свои номера телефона, я всем перезвоню и со всеми буду на связи.

Белявский Алексей Белявский Алексей
20 июля 2019 в 10:23

Уважаемые координаторы Gulagu.net!

Прошу Вас защитить от преступного посягательства присяжных заседателей, которые единогласно вынесли в четыре часа ночи 19.07.2019 оправдательный вердикт по уголовному делу № 14610288.

Прошу Вас предотвратить вмешательство в осуществление правосудия и направить заявления на имя Генерального прокурора РФ, в службу собственной безопасности МВД РФ и ФСБ РФ.

Белявский Алексей Белявский Алексей
20 июля 2019 в 10:24

В настоящее время мне поступила информация, что прокурор А.В. Андрющенко, представлявший гособвинение в УД № 14610288, в этот же день обратился в УФСБ ФР по Кемеровской области с требованием дискредитировать присяжных заседателей и предоставить о них заведомо ложную информацию.
В этот же день 19.07.2019 начальник Управления уголовного розыска ГУ МВД РФ по Кемеровской области полковник полиции Е.С. Широков провел совещание и приказал подчиненным дискредитировать присяжных заседателей.
Один из участников совещания спросил, как это сделать, на что Е.С. Широков ответил: "мне что нужно учить вас как нужно работать".

Синюков Андрей Синюков Андрей
20 июля 2019 в 13:44

В начале февраля 2019 года начальник УУР ГУ МВД РФ по Кемеровской области Е.С. Широкова направил мне ответ из которого следовало, что Е.С. Широков не установил в действиях сотрудников уголовного розыска нарушений законодательства в части моего розыска. Е.С. Широков предложил мне явиться и гарантировал мне безопасность, законность и объективность рассмотрения моего вопроса.
Соответственно, Е.С. Широву достоверно известно о том, что мне угрожает опасность.
13 февраля 2019 года я направил обращение Е.С. Широкову и попросил ответить на несколько вопросов относительно законности действий сотрудников Управления уголовного розыска Кемеровской области в период предварительного следствия по уголовному делу № 14610288.
В ответ на моё обращение Е.С. Широков прекратил со мной переписку в одностороннем порядке, сославшись на то, что во всём разберется суд.
https://gulagu.net/profile/192...

Суд разобрался и теперь Е.С. Широкова не устраивает оправдательный вердикт присяжных заседателей...

Надо же, какие смелые, там одни в Москве уже "научились работать"...

Белявский Алексей Белявский Алексей
20 июля 2019 в 10:24

В дальнейшем А.В. Андрющенко будет использовать заведомо ложную информацию о присяжных заседателях с целью отмены оправдательного вердикта через Верховный суд РФ.
На протяжении всего периода предварительного следствия А.В. Андрющенко принимал активное участие в фабрикации обвинения и предоставлял заведомо ложные сведения присяжным заседателям. Подтверждение на странице https://www.realkemerovo.net/o...

Белявский Алексей Белявский Алексей
20 июля 2019 в 10:25

Также мне известно, что у А.В. Андрющенко имеется родной брат И.В. Андрющенко, который в настоящее время занимает высокую должность в УФСБ РФ по Республике Крым.
До назначения в Крым И.В. Андрющенко проходил службу в УФСБ РФ по Кемеровской области и служил в одном отделе с подполковником ФСБ Е.В. Глывой.
Е.В. Глыва входил в состав следственной группы по уголовному делу № 14610288 и лично принуждал подследственных оговорить себя и других в совершении преступлений.
Аудио запись, подтверждающая противозаконные действия подполковника Е.В. Глывы опубликована на странице https://www.realkemerovo.net/s...

Редькина Оксана Редькина Оксана
20 июля 2019 в 07:05

Невероятно!!! Очень внимательно следила за движением данного дела, персонажи , действия, как под копирку... все было до боли знакомо, пройдено и казалось так предсказуемо... Вы даже не представляете что сделали! Вы снова вселили веру в отчаявшихся, вдохнули новые силы для борьбы! Светлана Вы ГЕРОЙ! Поздравляю!!! Оправданным желаю здоровья, терпения и сил для дальнейшей борьбы!

Вот такая ты есть, Светлана Владимировна Мальцева!!!
Я горжусь тобой! Мы все гордимся тобой и понимаем,сколько душевных сил и здоровья тебе это стоило! Береги себя. Я тебя люблю.

Галан Виктория Галан Виктория
19 июля 2019 в 22:37

Такая новость с утра, класс! Светуль, ты умница! Вот как важно досконально изучать процессуальные документы, чего не было сделано адвокатами подсудимых!

Света, ты большой молодец! И всем, кто боролся по этому делу за правду - респект! И судье, конечно, потому что взять на себя ответственность и оправдать невиновных в России нынче уже подвиг. Всем добра!

****** ****** ****** ******
20 июля 2019 в 06:21

Оправдали присяжные заседатели, люди честные и ответственные.

Светочка, ты настоящий танк!!!!
Ты довела до суда уголовное дело о вымогательстве группой лиц по новосибирской ИК № 3, несмотря на сильнейшее противодействие новосибирских УМВД, ГУФСИНа, прокуратуры, несмотря на круговую поруку, несмотря на то, что Новосибирский ГУФСИН натравил на тебя педофила с судебными исками, несмотря на запугивание свидетелей сотрудниками, несмотря на расстояния, ехала по "оборотням", как бронепоезд. В Новосибирске никто не верил, что уголовное дело о вымогательствах у моего сына положат на стол судье, до последнего не верила и я. Как хорошо, что есть Gulagu.net!

Муратова Арина Муратова Арина
19 июля 2019 в 16:24

Супер!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Топ-блоги: ВАЖНО

15 октября 2019 в 19:08
Кто и зачем повесил Ивана Жужгова в ФКУ ИК-9 ГУФСИН по Пермскому краю? Осечкин Владимир Валерьевич
10 октября 2019 в 22:47
Заключенных женщин в КП-3 Орловской области преследуют за жалобы Мальцева Светлана Владимировна
11 октября 2019 в 14:34
Убийства в колониях и тюрьмах Владимирской области продолжаются. Во Владимирской ФКУ ИК-7 в настоящее время убивают ос. Давида Джичонаиа и прячут его со следами пытками и жестоких избиений от адвокатов. Что пообещали оборотни в погонах руководству СК, прокуратуры центральных аппаратов и Владимирской области, чтобы они закрыли глаза на убийство ос. Джичонаиа??? Ушаков Борис Павлович
16 октября 2019 в 07:27
Его избивали и пытали администрация и осужденные в масках! Адвокат Логинова обнаружила в ФКУ ИК-7 по Владимирской области избитого осужденного Карена Григорян... Ушаков Борис Павлович
12 октября 2019 в 15:36
Материал о прослушивании министра юстиции сотрудниками ФСИН передан в СКР Осечкин Владимир Валерьевич

Мнение