У Генеральной прокуратуры России прошел одиночный пикет с требованием взять на контроль Центрального аппарата уголовное дело 46078 об убийстве Александра Мальцева

Вчера, 14 июля у Генеральной прокуратуры России прошел одиночный пикет с обращением к сотрудникам Центрального аппарата Генеральной прокуратуры России взять на контроль уголовное дело 46078, находящееся в производстве первого отдела по особо важным делам СУ СК России по Омской области об убийстве моего брата, Александра Владимировича Мальцева.

От Генеральной прокуратуры Росси  в этой ситуации требуется только то, что написано в законе -  проверить, перепроверить и еще раз перепроверить факты. Чтобы заставить омских силовиков  или, наконец, отказать в правовом иммунитете, дарованном когда-то бандитам с удостоверением сотрудников МВД, СК и судебно-медицинской экспертизы или документально признать себя соучастником беспрецедентного даже для России нарушения прав человека.

Важно. Рейтинг — 11
Поделиться с друзьями

12 комментариев

Еще я стояла в пикете с плакатом об отставке пока начальника УМВД России по Омской области Л.М. Коломийца, который расповадил коррупционеров и фальсификаторов.

А еще в Омске ради наркомафии и крышующих ее бандитов с удостоверениями сотрудников правоохранительных органов, как видно из УД 46078, вывели уголовное дело из российской юрисдикции.

То, что по документам считается государственной тайной, в Омске спокойно обсуждают на очных ставках в присутствии должностных лиц граждане, обвиняемые в торговле наркотиками в составе группы. Кроме того, вышеуказанные граждане дают заведомо ложные показания омскому следкому, говорят, что свидетеля «Воронина» у них в уголовном деле нет, хотя «Воронин» упоминается во всех постановлениях.Кроме того, оперуполномоченные с допуском формы Ф-2 посещают в колонии тех членов преступной группы, которые «случайно» узнали сведения с грифом «Совершенно секретно». Посещают как в качестве друзей, так и явно используя служебное положение – в качестве должностного лица правоохранительных органов. Вот гражданин Андреев посещал колонию с гражданином Яровым. По уголовному делу 46078 также допрошен гражданин Яровой, очень пытавшийся убедить следователя о том, что я была очень заинтересована в смерти брата.

Мне очевидно, что в Омске создана и успешно функционирует система ограничения конституционного права граждан на доступ к правосудию. Преступления сотрудников органов полиции и судебно0медицинских экспертов скрываются, а возможность обжалования их действий в федеральные контролирующие и надзорные органы пресекается путем формальных отмен незаконных постановлений следователей и повторных назначений проверок, имитирующих процессуальную деятельность и имеющих целью сокрытие волокиты, нарушений закона и прав граждан при рассмотрении сообщений о преступлениях.

Я отдаю себе отчёт, почему это происходит так демонстративно незаконно. Идеальным образом совпали интересы:

предателей интересов государственной службы из правоохранительных органов, разгласивших государственную тайну об участии моего брата в качестве разоблачителя и засекреченного свидетеля уголовного дела, возбужденного по фактам незаконного производства, сбыта или пересылке прекурсоров наркотических средств в особо крупном размере;

наркоторговцев, прикрываемых однофамильцами, работающими в правоохранительных органах, а также сотрудников правоохранительных органов, случайно добавившимся к распространителями крупных партий наркотиков в лучшие друзья в социальных сетях.

Тем не менее правда остается правдой - мой брат был свидетелем по уголовным делам о продаже наркотиков ОПС. Этим отбросам представили доступ и к оперативным данным, хотя вообще-то это гостайна. Но поскольку наркотикам торговал пасынок и жена экс-сотрудника правоохранительных органов, то понятны из внезапный отказ свидетелей от своих показаний, и "слепота" следствия, которое вдруг поверило, в дружный отказ всех свидетелей от показаний и.т.д. и.т.п.

Мой брат не испугался угроз и я горжусь им.

В очередной раз недопосаженные "оборотни" написали мне сейчас в почту, что мол, хватит так долго писать о брате. Обвинили в пиаре на крови. Ну, что ж, гниды, я вам отвечу. Да, гниды, я буду дальше писать. Писать. Кричать. Вопить. Подробно рассказывать. Ходить, ездить на поезде, летать на личные приемы. Стучаться во все двери. Публиковать открытые письма. Просить публиковать открытые письма других блогеров. Стоять с плакатом на согласованных митингах. А вам, недопосаженные оборотни, надо сетовать не на то, что независимые от вас сайты об этом рассказывают. Вам надо срочно принимать меры, чтобы такие факты не повторялись. И да, все фамилии бандитов с удостоверениями сотрудников правоохранительных органов и судебных медиков-фальсификаторов, прикрывавших убийство моего брата Александра Мальцева, уже давно и много раз гуглятся рядом со словом коррупция.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
21 июля 2019 в 07:56

Есть версия, что в гражданин Ш-а мог прятаться за спиной влиятельного куратора, занимающего хорошую такую должность в спецслужбе, поэтому информация, составляющая государственную тайну о лице, внедренном в ОПГ, стала известна бандитам и их родственникам.

И если бы не Александр, спайсом бы продолжали торговать в военных частях, потому что из свидетелей только Мальцев не отказался от своих показаний.

Уже больше трех с половиной лет я доказываю региональным СК, Прокуратуре, УМВД и ФСБ, что нельзя следы пыток переименовать в "отсутствие именно видимых признаков криминальной смерти" одним коррумпированным процессуальным решением. Нельзя отказом в ВУД сказать «отсутствие именно видимых признаков криминальной смерти», когда мы своими глазами видим, что они есть.

Галан Виктория Галан Виктория
15 июля 2019 в 16:31

Согласна, что это позор, такое расследование уголовного дела, но это и лишний раз подтверждает, что к преступлению могут быть причастны оборотни в погонах и кто-то очень не хочет, чтобы дело было расследовано.

Позорное дело. До сих пор не раскрыли преступление, до сих пор убийцы на свободе. В Омске есть СК или просто з/а получают?

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
21 июля 2019 в 07:51

Они там все скоррумпировались. А теперь получается, что у омской полиции и омскому ФСБ куплено наркомафией черезвычайное право не проводить ОРМ по уголовному делу 46078, потому что есть мнение, что они могут выйти сами на себя? Они сами крышевали торговлю наркотиками в военных частях, разоблачению которой способствовал Мальцев?

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
16 июля 2019 в 14:29

СК з/а получают, я так понимаю, в наркосиндикате, а некоторым там еще Тынысов, Мартынова, Семенько взятки дают, как следователю Нечепуренко

Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 2172506.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

15 августа 2019 в 16:28
Поступило сообщение, что в СИЗО-1 г.Екатеринбурга убивают ос. Андрея Потапова! И по распоряжению генералов ФСИН России Рудого и Гнедова, физической расправой и принуждением давать ложные показания руководят особо опасные оперативники Владимирского централа... Ушаков Борис Павлович
19 августа 2019 в 19:45
Активисты УФСИН избили осуждённого Олега Ембердина по указанию сотрудника ИК-25 ГУФСИН по Челябинской области Осечкин Владимир Валерьевич
16 августа 2019 в 19:26
Протокол опроса Андрея Букина о пытках в СИЗО-1 СПб и преступлениях оперативников  Осечкин Владимир Валерьевич
16 августа 2019 в 17:22
Действительно - ли разоблачённые в особо - тяжких преступлениях работники ГОУ ФСИН РФ , разоблачённые в Свердловской области, дали распоряжения завершить расправу над осужденным Андреем Потаповым в Кемеровской области??? Ушаков Борис Павлович
19 августа 2019 в 21:43
За пытанного ос. Андрея Потапова продолжают прятать от родных и адвокатов в СИЗО-1 г. Кемерово. Действительно ли о бездействии работников СУ СК по Кемерово договорились руководство ГОУ ФСИН России по указу генерал - лейтенанта Гнедова? Ушаков Борис Павлович

Мнение