Против ментовского беспредела встали и подали голоса: правозащитник Ирина Зайцева просит главу государства уволить начальника омского УМВД Коломийца по утрате доверия

Омички стоят в пикетах и записывают видеообращения к главе государства Владимиру Путину с просьбой уволить по утрате доверия начальника УМВД России по Омской области Л.М. Коломийца.

Омский правозащитник Ирина Антоновна Зайцева добивается справедливости, обращаясь к Президенту России, Министру внутренних дел России с просьбой остановить беззаконие и беспредел, происходящий на территории Омской области.

Совет координаторов Gulagu.net поддерживает  Ирину Антонову Зайцеву.

Омску нужен честный, порядочный  и нетерпимый к коррупции и нарушениям закона начальник областного управления внутренних дел.

Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

6 комментариев

Все что вы хотели знать об омской полиции но стеснялись спросить:

https://gulagu.net/profile/30/...

https://gulagu.net/profile/105...

https://gulagu.net/profile/145...

https://gulagu.net/profile/105...

https://gulagu.net/video/11948...

Поддерживаю! Коломийца в отставку!!!!

Поддерживаю!!!

Поддерживаю!!!

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
19 июня 2019 в 09:07

Уголовное дело 46078 об убийстве Александра Мальцева - это уже позор федерального уровня, убили, пытали, жгли утюгом и омские бандиты с удостоверениями сотрудников полиции, а так же их будущие соседи на скамье подсудимых из СКР называют это "отсутствием именно видимых признаков криминальной смерти". Мальцеву угрожали в связи с его добросовестным выполнением агентурных заданий в ОПГ, но не это ни очевидные факты разглашения государственной тайны в угоду руководства преступного сообщества никого не волнуют - уголовное дело опять приостановили.

Романова Ирина Романова Ирина
19 июня 2019 в 08:44

Очень хочется верить что президент РФ обратит внимание на Омск!!!Молодежь бежит из города в столицу, на кубань в итоге в городе останутся пенсионеры и тем кому бежать нет средств и сил(((Развалили город,заводы,работы нет,зарплаты копеечные.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение