Кемеровский ГУФСИН рассмотрел мое обращение о "негативных процессах" в ИК 44

В Кемеровском ГУФСИНе рассмотрено мое обращение о "негативных процессах" в ИК № 44.

Очень жаль, что нас опять не слышат.

Уважаемый Андрей Викторович Косаргин! 

Все "негативные процессы" в ИК № 44 связаны с фамилией Штойко. Если Ваши органалитики, пресс-служба проведут несложный анализ жалоб и публикаций, то они смогут придти к очень простому выводу - когда заместитель начальника ИК 44 по безопасности и оперативной работе Штойко А.В. находится в отпуске или прячется от моих жалоб на больничном, никаких "негативных процессов" в ИК 44 нет. Нет от слова совсем.

И это не мое только мнение. Это мнение сотрудников И 44, это мнение его подчиненных. Сотрудники оперативного отдела колонии, мягко говоря,  не уважают Штойко все до одного - позовите их в кабинет по одному на личный разговор и спросите почему. Может быть, они Вам расскажут. А пока они звонят мне и рассказывают про "черную бухгалтерию", один из отрядов, который фактически стал СУСом и эксперименты с электричеством, чтобы "не заряжали телефоны по ночам" итд. И да, Вы уверены, если из-за этих экспериментов с электричеством случится пожар, Вы будет всем рассказывать, что это я из Омска приехала и похерила всю проводку в локальном участке № 3?

И спросите сами себя, почему они говорят об этом мне, абсолютно чужому человеку, с которым сотрудникам ГУФСИН запрещено общаться, а не Вам - их курирующему заместителю? И осужденный Суходуев почему-то ругается только с Штойко, потому что одно дело наказать за нарушение, а совсем другое - унижать человеческое достоинство.

Впрочем, если руководству Кемеровского ГУФСИНа скучно живется без публикаций на Gulagu.net, то мы, конечно же, обещаем Вам в этом помочь.

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

5 комментариев

Вот скоро Шемякин из отпуска выйдет и снова отдыхать поедет, бесплатная путевка в санаторий для БС за счет Государства.

Сейчас они обидятся и в суд подадут. Хотя тут первый заместитель начальника Новосибирского ГУФСИНа уже обижался и натравил на нашу Свету педофилов с судебными исками. Надо опубликовать решение суда и педофильский иск, где он пишет, как Светлана Мальцева звонила первому заместителю и он вежливо попросил его больше не беспокоить.
Я конечно много что видел, но когда офицеры на девушек травит педофила, сидящего за растление детей, я еще не видел.

Можно подумать первый раз будут обижаться, очередной раз суд проиграют)))

Апелляцию проиграли новосибирские оборотни и их педофилы

Там педофилу целое правовое управление ФСИН России права защитить помогало))) Не спасло, суд разрешил называть пи.... с пи....сами.

А вообще есть один умный начальник управления. Звонишь в приемное время, соединяют без вопросов или говорят, когда позвонить. Звонишь, говоришь: "Иван Иванович, у вас там такое кумовство, сватовство,, срочно шлите проверку, спасайте всех. Он мне конечно же отвечает: "Светлана Владимировна, да вы что, да не может быть, да все у нас хорошо, но вы все-таки скажите, с какой там стороны телефоны и наркотики кидают, я разберусь". Потом пару недель пройдет и УСБ там кого-нибудь да сцапает. И никто про этот регион на Gulagu.net не пишет и первый заместитель его меня может и недолюбливает, но педофилов на меня не травит. И всем хорошо.
Но некоторые управления упорствуют и требуют опровержений. Вон Тюменский УФСИН уже доопрорвергался - следком на них дел понавозбуждал и это не последние.
Уж сколько раз твердили миру - плохая примета ссориться с координаторами Gulagu.net, но что поделать....

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение