Центральный аппарат СК России отменил преступные решения омских бандитов с удостоверениями сотрудников правоохранительных органов

Бандитам с удостоверениями сотрудников правоохранительных органов, получающих, по моему мнению, коррупционные доходы  в наркосиндикате опять не удалось довести до конца свой преступный умысел по сокрытию убийства моего брата, Александра Мальцева и разглашения сведений, составляющих государственную тайну о нем как о конфиденте, внедренном в ОПГ.

Как я ранее писала в своем блоге, Центральный аппарат СК России затребовал материалы проверок в отношении оперуполномоченного Тынысова и судмедэксперта Мартыновой и в очередной раз отменил преступные решения по материалам проверок 7-пр-18, 8-пр-18.  И это не первая, и даже не вторая отмена.

Ранее псведоюридический бред отменил Председатель СК России Александр Бастрыкин.

Уже более 3 лет весь смысл расследования уголовного дела № 46078, а также материалов проверок 7-пр-18, 8-пр-18, в Омске строится не на том, чтобы найти убийц, а на том, чтобы декриминализировать это  уголовное дело, как и материалы проверок в отношении оперуполномоченного и судмедэксперта.

Но чем дальше, тем сильнее ⁠в этом персональном позоре правопохоронительных органов, главным признаком которого является формулировка «отсутствие именно видимых признаков криминальной смерти», проступают гораздо более серьезные вещи.

Напомню, мой брат, Мальцев Александр Владимирович, воспрепятствовал торговле запрещенными в обороте  наркотическим средствами,  в том числе на территории военных частей. Он единственный свидетель обвинения, который не побоялся угроз бандитов и их родственников – таких же бандитов, только  в погонах и мундирах.  И я гожусь им.

УФСБ России по Омской области  установлено, что меры безопасности в отношении моего брата как свидетеля "Воронина" не применялись, что очевидно указывает на нарушение ст. 18 ФЗ № 144 "Об оперативно-розыскной деятельности", согласно которой лица, содействующие органам, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность, находятся под защитой государства и государство гарантирует лицам, изъявившим согласие содействовать по контракту органам, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность, выполнение своих обязательств, предусмотренных контрактом, в том числе гарантирует правовую защиту, связанную с правомерным выполнением указанными лицами общественного долга или возложенных на них обязанностей. При возникновении реальной угрозы противоправного посягательства на жизнь, здоровье или имущество отдельных лиц в связи с их содействием органам, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность, а равно членов их семей и близких эти органы обязаны принять необходимые меры по предотвращению противоправных действий, установлению виновных и привлечению их к ответственности, предусмотренной законодательством Российской Федерации. 

Но  какой ценой? Этот вопрос отодвигается в сторону.

Начиная с 2016 года мне  говорят: «Это "отсутствие именно видимых признаков криминальной смерти", Вы не в состоянии разобраться, поэтому давайте лучше не будем об этом».

А я в своих  интерпретациях все время повторяю: «Посмотрите, это коррупция, это узаконенный  бандитизм в угоду руководства преступной группы. Не видя этого, вы становитесь  соучастником преступления».

Также  об этом писал координатор Gulagu.net Борис Ушаков^

https://gulagu.net/profile/14530/open_letters/9280.html

https://gulagu.net/profile/14530/open_letters/9691.html?p=3

 

 

 

 

Важно. Рейтинг — 13
Поделиться с друзьями

29 комментариев

Все, что мы знаем о борьбе с коррупцией в Омске, сводится к простому факту: омские полицейские могут сфальсифицировать протокол осмотра места происшествия, глумиться над потерпевшими, похерить историю убийства и пыток конфидента — и им ничего за это не будет. Как и три года назад я настроена серьезно. Я готова действовать: писать, пикетировать, судиться.
Я буду продолжать рассказывать обо всех деталях уголовного дела об убийстве моего брата. Я назову всех лиц, причастных к фальсификациям и никого не забуду.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
1 июня 2019 в 17:36

Обратите внимание вот на что: ситуация не просто скандальная, а вопиющая: жестокое убийство конфидента, внедренного в ОПГ, признанное омскими бандитами с удостоверениями сотрудников правоохранительных органов «падением об ванну», бандиты, которые ищут выходы на убийц из сизо, силовые структуры, которые отказываются давать ответы и проводить ОРМ.

Все это подразумевает обязательные неудобные вопросы к силовикам, заинтересованных в том, чтобы и на Gulagu.net по уголовное дело 46078 никто не писал, и вопросов никто не задавал, и ответственности никто не нес.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
1 июня 2019 в 17:35

Происходящее же в Омске просто самое настоящее оскорбление правосудия, права, здравого смысла, издевательство над функциями прокуратуры, полиции и следственного комитета, УПК и федеральным законодательством о государственной тайне. Тем не менее, бандиты с удостоверениями сотрудников правоохранительных органов не просто уничтожили веру в защиту секретных свидетелей и конфидентов в государство, они ещё и задокументировали сей факт в своей переписке.

В 2014 году в городе Омске действовало организованное преступное сообщество, в которое входили лица, которые занимались распространением наркотических веществ в особо крупных размерах, заранее объединившись организованную устойчивую группу для совершения преступлений, связанным с незаконным оборотом наркотических средств, разделив при этом роли. Информация об агентуре и ОРМ УФСКН России по Омской области, равно и ОРМ ФСБ стала известна бандитам и преступникам.

Таким образом, кроме нераскрытого убийства Александра Мальцева есть нераскрытое преступление против основ конституционного строя и безопасности государства, которое совершено в угоду руководства преступной группы, а именно так трактует статья 5 Федерального закона "О государственной тайне"- разглашение должностными лицами информации о лицах, сотрудничающих или сотрудничавщих на конфидициальной основе с органами, осуществляющим и оперативно-розыскную деятельность.

#ПредседательСКРуслышьОмскуголовноедело46078
#АлександрБастрыкинуслышьОмскуголовноедело46078
#ГенеральныйпрокуроруслышьОмскуголовноедело46078
#Юрий ЧайкауслышьОмскуголовноедело46078
#АлександрБортниковуслышьОмскуголовноедело46078
#ДиректорФСБуслышьОмскуголовноедело46078
#АлександрМальцевОмск46078незабудемнепростим
#АлександрМальцевнезабудемнепростим

Муратова Арина Муратова Арина
10 июня 2019 в 02:57

#ПредседательСКРуслышьОмскуголовноедело46078
#АлександрБастрыкинуслышьОмскуголовноедело46078
#ГенеральныйпрокуроруслышьОмскуголовноедело46078
#Юрий ЧайкауслышьОмскуголовноедело46078
#АлександрБортниковуслышьОмскуголовноедело46078
#ДиректорФСБуслышьОмскуголовноедело46078
#АлександрМальцевОмск46078незабудемнепростим
#АлександрМальцевнезабудемнепростим

Котдусова Зульфия Котдусова Зульфия
24 мая 2019 в 00:06

Из материалов уголовного дела 46078 усматривается, что на территории Омской области на протяжении длительного периода действовала устойчивая преступная группа из числа сотрудников правоохранительных органов и наркоторговцев, которые торговали наркотиками, продали сведения с грифом «Совершенно секретно» наркосиндикату, при этом часть денежных средств бандиты передавали в качестве взяток отдельным недобросовестным сотрудникам полиции и экспертам БУЗО БСМЭ за покровительство, бездействие на жалобы и заявления о преступлениях, а за взятки коррумпированные сотрудники скрывали и скрывают происходящие на территории региона. Полагаю, что речь здесь уже идёт о преступном сообществе, которое с учётом связей членов ОПС в правоохранительной системе обеспечивает волокиту по заявлениям потерпевших и расследованию преступлений, а также сокрытия фактов разглашения государственной тайны от руководства УФСБ России по Омской области, ФСБ России.

Котдусова Зульфия Котдусова Зульфия
23 мая 2019 в 23:58

Просим максимальный репост в социальных сетях с хэштэгами

#АлександрБортниковуслышьОмскуголовноедело46078
#ДиректорФСБуслышьОмскуголовноедело46078

Теперь все знают, что в Омске пресек Александр Мальцев:

1. Наркоторговцы, призванные на срочную службу, торговали наркотиками прямо из военкомата (И это не преувеличение, это материалы самого настоящего уголовного дела). Оба они служили в разных военных частях. При этом они ездили на дорогих машинах, в любое время покидали военные части, радовались жизни и ни в чем себе не отказывали. К ним в военкомат приезжали другие наркоторговцы.

2. Должностные лица областного военного комиссариата и военного комиссариата Ленинского округа непонятно за какие заслуги позволяли им покидать территорию военной части без увольнительных с формулировкой "отпросился" или "сделал всю работу и поехал домой". Лично я думаю, что их купили. Причем купили их с потрохами, потому что они не постеснялись об этом заявить следователю на допросах, очных ставках, на судебном следствии. А вместе с ними, по моему субъективному суждению, подкупили прокурора Антипова, судью Денисенко, следователя Орлова... Ну потому что они в упор решили не замечать нарушение Устава Вооруженных Сил... Они не нашли ничего возмутительного в том, что наркоторговец признался, что находясь на срочной службе в военной части ездил забирать наркотики из "закладок". Также из материалов уголовного дела усматривается, что должностные лица областного военного комиссариата и военного комиссариата Ленинского округа доверили персональные данные солдат непонятно кому. Должностные лица областного военного комиссариата и военного комиссариата Ленинского округа якобы возили солдата из военной части Ленинского округа в областной военкомат утром и отвозили обратно вечером. (А его машину марки «Лексус», как я понимаю, они возили за собой на буксире, потому и ездил торговец наркотой на ней куда хотел).

Очевидная преступная коррупция в Омске должна быть наказана.
Уголовное дело 46078 уже стало символом позора для омских правоохранительных структур, а фамилии Тынысов, Семенько, Мартынова, Нечепуренко уже "прославились" на всю страну. Они гуглятся рядом со словом коррупция.
Позор бандитам, берущим взятки за укрывательство преступлений. Омск скоро станет символом коррупции, кумовства с такими силовиками.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
5 июня 2019 в 14:23

Просим максимальный репост в социальных сетях с хэштэгами:

#ПредседательСКРуслышьОмскуголовноедело46078
#АлександрБастрыкинуслышьОмскуголовноедело46078
#ГенеральныйпрокуроруслышьОмскуголовноедело46078
#Юрий ЧайкауслышьОмскуголовноедело46078
#АлександрБортниковуслышьОмскуголовноедело46078
#ДиректорФСБуслышьОмскуголовноедело46078
#АлександрМальцевОмск46078незабудемнепростим
#АлександрМальцевнезабудемнепростим

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Мнение