Источник из спецслужб: ответный удар обязательно будет

Уголовное дело № 46078 об убийстве моего брата, Александра Владимировича Мальцева   - омский позор федерального уровня. Это тот самый случай, когда слова "мафия" и "оборотни в погонах"  можно писать без кавычек. СК, полиция, прокуратура и судебные эксперты вообще полностью карманные. Кого хочешь отмазывай, торгуй наркотой,  ходи на свидания в колонию строгого режима по ксиве к подельникам, угрожай свидетелям, называй убийство конфидента "падением об ванну" и за это ничего не будет.

Больше, чем три года я доказываю омским бандитам с удостоверениями сотрудников правоохранительных органов, что моего братика намеренно и с особой жестокостью убили, а не "он сам, по неосторожности, вдруг упал об ванну" или что это "отсутствие именно видимых признаков криминальной смерти"...

Очевиден перекос в сторону прав полицейских, следственных органов  и судмедэкспертов-фальсификаторов — права нарушать закон, фальсифицировать материалы проверки и покрывать убийц.

Руководство омских правопохоронительных органов прекрасно  знает ответ на главный вопрос – кто? То есть прекрасно знают, кто добивался прекращения дела за отсутствием состава преступления, чего пока не случилось, и точно знают, кто непублично хлопотал. И кто конкретно за этим стоит, наверняка всем известно. Километры переписок, 2 эксгумации, позорные, издевательские формулировки, что "убийство - это падение об ванну" и "отсутствие именно видимых признаков криминальной смерти". Никому не желаю проверить на себе.

В осадке реальное преступление, совершенное бандитами в погонах и мундирах не только против моего брата, но и против конституционного строя нашей страны. Из материалов уголовного дела 46078 усматривается, что на территории Омской области на протяжении длительного периода действовала устойчивая преступная группа из числа сотрудников правоохранительных органов и наркоторговцев, которые торговали наркотиками, продали сведения с грифом «Совершенно секретно» наркосиндикату, при этом часть денежных средств бандиты передавали в качестве взяток отдельным недобросовестным сотрудникам полиции и экспертам БУЗО БСМЭ за покровительство, бездействие на жалобы и заявления о преступлениях, а за взятки коррумпированные сотрудники скрывали и скрывают происходящие на территории региона. Полагаю, что речь здесь уже идёт о преступном сообществе, которое с учётом связей членов ОПС в правоохранительной системе обеспечивает волокиту по заявлениям потерпевших и расследованию преступлений, а также сокрытия фактов разглашения государственной тайны от руководства УФСБ России по Омской области. Таким образом, мы имеем дело с узаконенным бандитизмом и злоупотреблением служебным положением в угоду руководству преступной группы.

По мнению омских бандитов с удостоверениями сотрудников правоохранительных органов, отсутствие именно видимых признаков смерти выглядит так.

Такая нетривиальная трактовка лишнее доказательство тому, что из любого закона при желании можно изготовить дышло. То самое, которое куда повернешь, туда и вышло. Собственно к праву, однако, это никакого отношения не имеет.

По уголовному делу 46078 работает совсем другой механизм, который не имеет отношения ни к закону, ни к следствию. И материалы проверок 7-пр-18, 8-пр-18 только подтверждают это.

В настоящее время представителями омской преступной группы, скрывающимися под вывеской правоохранительных органов, продолжается сознательное  попрание российских законов  - по уголовному делу 46078  у нас в Омске это деяние ненаказуемое. 

Конечно, я не надеюсь на следствие,  контролируемое мафиозным кланом.

Незаконные ОРМ, отказ в предоставлении информацииигнорирование поручений следователяпротиворечащие закону ответы - это все про уголовное дело 46078 и материалы проверок 7-пр-18, 8-пр-18. Это неравная война. Ничего,  я поборюсь еще.

Сейчас источник из спецслужбы сообщил нам, что мне нужно быть очень осторожной, что возможно все.  Я создала слишком много шума  и  ответный удар будет. Конечно, мне страшно. Наши дедушки и бабушки когда-то не отдали Родину ценой любых смертей. И я никогда не прощу. Я буду мстить за брата, недожившего до дней этих.

Есть люди, которые продались  накосиндикату и его крыше. Им дают за это ордена и новые звания, и еще денег. Они уже предлагали мне – выбирай: либо закрываешь рот, либо уйдешь из жизни.  Но это мой брат. Кроме меня, за него вступиться некому. И мне все равно.

Отдельно хочу сказать спасибо нашим координаторам - Владимиру Осечкину, Дмитрию Пронину, Борису Ушакову, Виктории Галан. Спасибо вам, ребята. Спасибо всем замечательным людям, которые меня поддерживали. Конечно, я верю в лучшее, но вполне может быть, сегодня последний день, когда вы поздравляете меня с днем рождения. И  если уж на то пошло, если со мной что-то случится,  пропаду, "упаду об ванну", брошусь из окна -  не останавливайтесь. 

И да, майор "Иванов",  спасибо тебе. Без тебя ничего вообще бы не вышло.

 

 

Важно. Рейтинг — 18
Поделиться с друзьями

18 комментариев

Светлана, то что ты выбросишься из окна, и.т.д.и т.п. никогда не поверим, ты любишь жизнь! Мы это знаем! Держись, мы рядом! Звони, пиши. А вообще нужно взять за правило, каждую неделю отзваниваться каждому и два слова - я живу! давайте это примем за правило.

Светлана не собирается выбрасываться из окна, Она бы тогда не была Светланой Мальцевой.

А я это и не говорю, читать нужно грамотней. И это адресовывайте по адресу.

Галан Виктория Галан Виктория
13 апреля 2019 в 20:00

Свет, когда-то один хороший человек сказал мне по телефону всего несколько слов: " Посиди дома пару недель, а то тебя просто застрелят!" Я конечно обалдела, но зная, что этот человек шутить так не будет, взяла на несколько недель отпуск. А потом решила так, если мне суждено умереть в огне, то в воде не утону. Конечно, кто предупрежден, тот уже и осторожнее, но если этих оборотней боятся, то лучше вообще ничего не делать. Ты права в одном, если мы не будем сражаться за своих близких, то зачем вообще тогда мы все нужны. Держись, Светуль, а мы рядом!

Пронин Дмитрий Евгеньевич Пронин Дмитрий Евгеньевич
13 апреля 2019 в 16:09

"Майор Иванов", спасибо тебе за нашу Свету!!!! Я, конечно, не очень много видел порядочных сотрудников ФСБ, но ты - один из лучших.
Без права на славу, во славу державы - это про тебя!!!!!!
Вообщем,ты пиши если что, тебе мы обязательно поможем.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Топ-блоги: ВАЖНО

12 июля 2019 в 09:51
Исполняющему обязанности руководителя СУ СКР по Кемеровской области А.А. Коноводу: прошу предоставить незаконный ответ, якобы направленный мне 13.06.2019 Синюков Андрей
12 июля 2019 в 15:31
Генеральному прокурору РФ: заявление о проведении служебной проверки в отношении прокурора Д.Н. Адаменко Синюков Андрей
10 июля 2019 в 08:47
Председателю СКР России А.И. Бастрыкину: Вы заявляли, что для следственного комитета "неприкасаемых" нет, а почему они есть для СУ СК России по Омской области? Мальцева Светлана Владимировна
15 июля 2019 в 08:17
У Генеральной прокуратуры России прошел одиночный пикет с требованием взять на контроль Центрального аппарата уголовное дело 46078 об убийстве Александра Мальцева Мальцева Светлана Владимировна
15 июля 2019 в 06:17
Против ментовского беспредела встали и подали голоса: в Москве у Генеральной прокуратуры и МВД России прошли пикеты с требованием отправить в отставку начальника омского УВД Коломийца Мальцева Светлана Владимировна

Мнение