Центральный аппарат СК России поручил омскому следкому передать уголовное дело об убийстве моего брата для дальнейшего расследования в отдел по особо важным делам

Преступление, расследование которого стоит на контроле у главы СКР Александра Бастрыкина, всячески пытаются замять сотрудники МВД и судебные медики, теперь к ним присоединился и следственный комитет. В возбуждении уголовного дела на оперуполномоченного, присвоившего себе полномочия следственного комитета, написавшего в протокол «без видимых признаков смерти» мне было отказано. Один из возможных мотивов  сокрытия  преступления примитивен и потому максимально реалистичен – разглашение гостайны, которое ясно усматривается из материалов дела, например, об этом говорит оперативник, с которым он работал, об этом говорит осужденный, что это стало известно на очной ставке от другого осужденного.

Мои доводы о циничном сговоре органов полиции и судмедэкспертов, получившим иммунитет от уголовного преследования при очевидных доказательствах нарушения закона, находятся в прямой взаимосвязи с тем, что мой брат был «засекреченным» свидетелем по уголовному делу о распространении крупных партий наркотиков военнослужащим омской военной части. Экс-военнослужащий, он же торговец наркотиками, далее осужденный Военным гарнизонным судом, каким-то удивительным образом узнал информацию об установочных данных, под которыми был засекречен мой брат.

Следователь  СУ СК России по Омской области Нечепуренко М.М. никаких противоречий в действиях с законодательством в действиях  не обнаружил, я же считаю, что все, что отражено в материалах проверок 7-р-18, 8-пр-18 открывают прямую дорогу к уголовной ответственности.  Такое впечатление, что эти процессуальные решения  выносят не просто по разным законам, а просто на разных планетах. 

То есть ради того, чтобы  предатели интересов государственной службы из правоохранительных органов, разгласившие государственную тайну об участии моего брата в качестве разоблачителя и засекреченного свидетеля уголовного дела, возбужденного по фактам незаконного  сбыта наркотических средств в особо крупном размере  и наркоторговцы, прикрываемые «однофамильцами», работающими в правоохранительных органах, а также оперативные сотрудники правоохранительных органов, случайно добавившимся к распространителями крупных партий наркотиков в лучшие друзья в социальных сетях, убийц моего брата никто не ищет. После писем в Управление М ФСБ России меня ловят у подъезда, обещают подбросить наркотики, ну или что меня найдут «лет через пять в перегное». Это, с моей точки зрения, классический пример ложно понимаемых интересов страны. о внеслужебных контактах сотрудника МВД России с некими фигурантами уголовных дел и получении коррупционного вознаграждения.

 

 

 

 

.

Важно. Рейтинг — 10
Поделиться с друзьями

32 комментария

Мудрая Марина Алексеевна Мудрая Марина Алексеевна
4 апреля 2019 в 18:35

Частным физическим лицам не выделяют участки рекреационного значения в собственность, поэтому они не могут нести какое-либо наказание, ни в виде административного штрафа, ни в виде любого другого взыскания. Более того, любой гражданин вправе подать на рассмотрение жалобу в муниципалитет, государственные органы или суд о том, что обнаружил нарушения по использованию земельных участков.

Соболев Алексей Соболев Алексей
10 апреля 2019 в 21:37

Омская коррупция, судя по всему, абсолютно безнаказанной остается так много лет, что все к ней привыкли.

Мудрая Марина Алексеевна Мудрая Марина Алексеевна
4 апреля 2019 в 18:33

Отдавать в собственность участки земель, отведенных для рекреационного назначения, частным физическим лицам запрещено, согласно нормам действующего законодательства.Согласно статье 98 Земельного кодекса РФ земли рекреационного назначения находятся под защитой государства. Именно поэтому на землях такого типа категорически запрещается вести любую деятельность, в том числе и коммерческого характера, которая не связана с использованием земель по их прямому назначению.На землях, имеющих рекреационное назначение, нельзя строить жилые дома, создавать предприятия и организации, которые не связаны с туризмом и отдыхом.Правовой режим земель рекреационного назначения определяется действующим земельным законодательством. Поскольку основным предназначением земель такой категории является удовлетворение граждан в оздоровлении и культурно-спортивном отдыхе, то использоваться земли должны исключительно в этими целями.

Мудрая Марина Алексеевна Мудрая Марина Алексеевна
4 апреля 2019 в 18:29

Скоррумпировались, сплелись, и теперь думают, что все им так сойдет. Нетушки. Начинаем масштабную пиар-компанию по возврату земель в собственность России.

Котдусова Зульфия Котдусова Зульфия
4 апреля 2019 в 18:27

На землях рекреационного назначения запрещается деятельность, не соответствующая их целевому назначению.К землям особо охраняемых территорий относятся земли, которые имеют особое природоохранное, научное, историко-культурное, эстетическое, рекреационное, оздоровительное и иное ценное значение, которые изъяты в соответствии с постановлениями федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации или решениями органов местного самоуправления полностью или частично из хозяйственного использования и оборота и для которых установлен особый правовой режим. Это они столько наркоты продали, что чуть не в заповеднике дом стоят? Ну неудивительно, у вас граница рядом с Казахстаном.

Такое впечатление, что в Омске все может купить наркомафия. И жизнь, и офицерскую честь, и любое процессуальное решение. Коррупционеры из омского БУЗОО БСМЭ, бандиты с удостоверением сотрудников правоохранительных органов считают, что следы пыток, ожогов, издевательств, следы крови - это отсутствие видимых признаков криминальной смерти. Это коррупция и узаконенный бандитизм в угоду руководства преступной группы. Они уже не знают, что придумать, чтобы закрыть уголовное дело за отсутствием состава преступления, уже такую ересь несли, что череп треснул от холода в земле, что документы, о которых мы пишем не существуют и.т.д.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
4 апреля 2019 в 14:51

Омским коррупционерам и взяточникам пора на скамью подсудимых, пора.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
4 апреля 2019 в 14:48

Света, подписывай мне доверенность, будем звать в Омск Центральные аппараты для борьбы с коррупцией и наркосиндикатом.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
4 апреля 2019 в 14:39

Граждане в лице торговца наркотиками Школа Григория Юрьевича, искавшего выходы на свидетелей из следственного изолятора, гражданина Горбунова Павла Петровича, угрожавшего Мальцеву Александру Владимировичу, а также мать Школы и жена Горбунова Павла Петровича по какой-то непонятной причине вдруг оказались собственниками земельного участка в рекреационной зоне, соседствующей с землями федерального назначения. Рекреационные зоны предназначены для организации мест отдыха населения — парков, садов, городских лесов, лесопарков, пляжей, но никак не для ИЖС. Также в рекреационные зоны могут включаться особо охраняемые природные территории и природные объекты. Допустимо предположить, что явно проплаченные экспертизы, проведенные экспертами-фальсификаторами Мартыновой Татьяной Владимировной, Семенько Павлом Петровичем, такие как «падение об ванну», а также преступные процессуальные отказы в ВУД на Тынысова, Мартынову следователя СО по КАО СУ СК России по Омской области Нечепуренко М.М. проплачены из того же кармана, из которого давали взятку на покупку участка на территории аграрного университета.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
4 апреля 2019 в 13:55

Надо срочно писать в Центральный аппарат ФСБ, чтобы ехади и арестовывали Тынысова, Мартынову, Семеньку и всю бандитскую шайку... А также всех этих Школ, Горбуновых, Медушкиных

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 123 Следующая

Топ-блоги: ВАЖНО

15 августа 2019 в 16:28
Поступило сообщение, что в СИЗО-1 г.Екатеринбурга убивают ос. Андрея Потапова! И по распоряжению генералов ФСИН России Рудого и Гнедова, физической расправой и принуждением давать ложные показания руководят особо опасные оперативники Владимирского централа... Ушаков Борис Павлович
14 августа 2019 в 05:06
Верховный суд РФ рассмотрит "Копейское дело". Со знаком + или - судьи ВС войдут в историю? Осечкин Владимир Валерьевич
16 августа 2019 в 19:26
Протокол опроса Андрея Букина о пытках в СИЗО-1 СПб и преступлениях оперативников  Осечкин Владимир Валерьевич
16 августа 2019 в 17:22
Действительно - ли разоблачённые в особо - тяжких преступлениях работники ГОУ ФСИН РФ , разоблачённые в Свердловской области, дали распоряжения завершить расправу над осужденным Андреем Потаповым в Кемеровской области??? Ушаков Борис Павлович
14 августа 2019 в 20:29
Ещё одна "пресс-хата" в СИЗО. В подмосковном СИЗО-11 жестоко избит Игорь Зинкевич, в коме с 28.07.2019 Осечкин Владимир Валерьевич

Мнение