На Gulagu.net поступило обращение заключенного из Твери, которого называют "марсельским узником"

Ко мне как к координатору спецпроектов Gulagu.net через супругу заключенного из Твери поступило обращение. На условия содержания в колонии осужденный не жалуется, просит опубликовать в моем блоге  свои заявления в правоохранительные органы. Геннадий Попов уверен в своей невиновности  и будет бороться за свободу и доброе имя.

"Светлана, добрый день!
Обращается к Вам фермер из Тверской области, Геннадий Попов.
Я стал объектом рейдерского наезда с участием полиции и прокуратуры.
У меня есть обширная история в СМИ.
Меня называют "Марсельским узником", т.к. я провел 5 лет во Французской тюрьме, в 2012 году был оправдан. Вернулся в Россию с мечтой о европейской деревне, приобрел колхоз в Тверской области, стал заниматься сельским хозяйством и возрождением края. А дальше, все случилось, как в плохом детективе - шантаж, смерть человека, беспредел чиновников, оборотни в погонах. И сейчас нахожусь в Тверской колонии с приговором - 7 лет лишения свободы по обвинению в мошенничестве.
Более подробно случившееся описано в заявлении о преступлении, которое уже 6 месяцев не хотят принимать и регистрировать, ни прокуратура, ни следственный комитет Тверской области.
Я предлагаю Вам посмотреть материалы моего дела и все, что о нем и обо мне пишут в интернете.
Уверен, Вашим читателям этот сюжет будет интересен и, возможно, история, получив широкую огласку, поможет мне добиться справедливости. Я готов и к обратной реакции общества. Тем не менее уверен в своей невиновности и благих намерениях. А как иначе, если инвестировав в развитие Тверской области более 30 миллионов своих личных средств, приговорен к 7 годам лишения свободы за мифические 977 тысяч рублей. Не забавно ли? Сам бы улыбнулся, если бы не находился за решеткой."

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение