К координатору Gulagu.net приехали маски -шоу.....

 

Сейчас к координатору Gulagu.net Елене Шингерей домой приехали полицейские в сопровождении .... маски-шоу.   По местному (камчатскому) времени это 00:30 ночи. Причина пока неизвестна.

 

Важно. Рейтинг — 11
Поделиться с друзьями

17 комментариев

Соболев Алексей Соболев Алексей
24 января 2019 в 05:07

Цирк

Просто уроды.
У нас в Кемерово коррупция с таким размахом, что и комар носа не подточит. Действуют слаженно. Выгораживают друг друга все.
А что если вам пойти ва-банк ? Сделать в полицию заявление, что опасаетесь за свою жизнь, что вас преследуют странные личности переодетые в форму, поэтому попросить ОХРАНУ !!! и пр.

Рита Николаевна, Рита Николаевна......

как приехали, так и уехали. балбесы.

Только вчера вечером по м.в. разговаривала с Леной, все спокойно было, она рассказывала, что у ней украли паспорт в СИЗО, и она ждала , что что то будет, ведь не с проста украли..... Вот и проявилось. Часа через два наберу, у нас разница по времени 9 часов. Попугивают. Заявление она писала и аудиозапись делала. Так что факты есть.

Получилось была права, но думаю это еще не истинная причина почему был украден паспорт, все тайное становится явным.....ЖДЕМ!!!

Лен, на связи! держись! Ты умная и сильная!

Владимир Валерьевич прав, это была акция устрашения, только после того, как Елена Викторовна сказала, что сейчас про них будет писать координатор спецпроектов Gulagu.net, маски убежали. )))
Те товарисчи полицейские, которые остались, долго думали и спросили, писала ли Елена Викторовна заявление о краже паспорта. Серьезно, да? В полвторого ночи?!!! Сначала украдут паспорт в сизо, а потом будут в полпервого ночи приходить с омоном спрашивать: "А вы заявление писали?". По моему мнению, их нужно срочно проверить на психическую вменяемость.

Светлана Владимировна, поддерживаю!

Поддерживаю!

Светлана Владимировна, мне видать повезло что в момент прибытия этих горе полицейских, я с Вами разговаривала, думаю на 72ч. забрали бы, для установления личности, я слышала как по рации они общались и просили по ближе подогнать машину, а в ней видать еще были маски

А они там с преступностью не пробовали начинать бороться? Или они только к дамам с омоном ездят?

Галан Виктория Галан Виктория
17 января 2019 в 15:26

Держите нас в курсе событий!!!

Я на связи с ней....

Сволочи... Пытаются запугать.

Владимир Валерьевич, Вы-же знаете, нас совсем не просто запугать, а по поводу сволочи, Вы правы, к женщине пенсионерке, еще и инсулинозависимой и маски, ну и насмешили.......
А мы работаем дальше!!!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

15 октября 2019 в 19:08
Кто и зачем повесил Ивана Жужгова в ФКУ ИК-9 ГУФСИН по Пермскому краю? Осечкин Владимир Валерьевич
10 октября 2019 в 22:47
Заключенных женщин в КП-3 Орловской области преследуют за жалобы Мальцева Светлана Владимировна
11 октября 2019 в 14:34
Убийства в колониях и тюрьмах Владимирской области продолжаются. Во Владимирской ФКУ ИК-7 в настоящее время убивают ос. Давида Джичонаиа и прячут его со следами пытками и жестоких избиений от адвокатов. Что пообещали оборотни в погонах руководству СК, прокуратуры центральных аппаратов и Владимирской области, чтобы они закрыли глаза на убийство ос. Джичонаиа??? Ушаков Борис Павлович
16 октября 2019 в 07:27
Его избивали и пытали администрация и осужденные в масках! Адвокат Логинова обнаружила в ФКУ ИК-7 по Владимирской области избитого осужденного Карена Григорян... Ушаков Борис Павлович
12 октября 2019 в 15:36
Материал о прослушивании министра юстиции сотрудниками ФСИН передан в СКР Осечкин Владимир Валерьевич

Мнение