Центральный аппарат СК России принял мою жалобу к рассмотрению без направления в Омск

9 января 2018 года будет три года, как убили моего брата Александра Мальцева и три года, как омские бандиты с удостоверениями сотрудников правоохранительных органов продолжают свою преступную деятельность по сокрытию особо тяжких преступлений. В Омске некому и некогда  проводить ОРМ, когда касается уголовного дела 46078 - их демонстративно не проводят, на них отвечают через 2 месяца.

Бандиты, их родственники и однофамильцы  в правоохранительных органах, а также их покровители в погонах продолжают свою преступную деятельность по сокрытию особо тяжких преступлений – убийства, превышения должностных полномочий, даче заведомо ложного заключения экспертом, фальсификации материалов уголовного дела.

Мне очевидно, что в Омске создана и успешно функционирует система ограничения конституционного права граждан на доступ к правосудию. Преступления сотрудников органов полиции и судебно0медицинских экспертов скрываются, а возможность обжалования их действий в федеральные контролирующие и надзорные органы пресекается путем формальных отмен незаконных постановлений следователей и повторных назначений проверок, имитирующих процессуальную деятельность и имеющих целью сокрытие волокиты, нарушений закона и прав граждан при рассмотрении сообщений о преступлениях.

Я отдаю себе отчёт, почему это происходит так демонстративно незаконно. Идеальным образом совпали интересы: 

предателей интересов государственной службы из правоохранительных органов, разгласивших государственную тайну об участии моего брата в качестве разоблачителя и засекреченного свидетеля уголовного дела, возбужденного по фактам незаконного производства, сбыта или пересылке прекурсоров наркотических средств в особо крупном размере; 

наркоторговцев, прикрываемых однофамильцами, работающими в правоохранительных органах, а также сотрудников правоохранительных органов, случайно добавившимся к распространителями крупных партий наркотиков в лучшие друзья в социальных сетях.

Тем не менее правда остается правдой - мой брат был свидетелем по уголовным делам о продаже наркотиков ОПС. Этим отбросам представили доступ и к оперативным данным, хотя вообще-то это гостайна. Но поскольку наркотикам торговал пасынок и жена экс-сотрудника правоохранительных органов, то понятны из внезапный отказ свидетелей от своих показаний, и "слепота" следствия, которое вдруг  поверило, в дружный отказ всех свидетелей от показаний и.т.д. и.т.п.

Мой брат не испугался угроз и  я горжусь им.

Как я уже писала в жалобе, в очередной раз следователь СО по КАО города Омска СУ СК России по Омской области М.М. Нечепуренко объяснил мне, что своим глазам верить нельзя. Верить нужно бумаге и слову бандитов с удостоверениями сотрудников правоохранительных органов. И если убийство выглядит убийством, то это неважно, что это так выглядит, можно просто сказать "отсутствие видимых признаков смерти" и все сразу поверят.

Возбуждено уголовное дело 46078, оно стоит на контроле Председателя СК России А.И. Бастрыкина, экспертиза подтвердила ожоги, прошло 2 эксгумации, руководитель Главного управления криминалистики СК России З.З. Ложис пишет письма по вопросам проведения экспертизы, но для Нечепуренко это все равно "отсутствие видимых признаков криминальной смерти". 

Через сорок минут после направления жалобы, мне сообщили, что она принята к рассмотрению ЦА СК России.

В Новый год я сяду под елку и буду писать жалобы, в тишине лучше думается, потому что по-другому не могу, потому что никогда не прощу его убийство и никогда не забуду....

 

Важно. Рейтинг — 16
Поделиться с друзьями

30 комментариев

Какие-то видимо скучающие на дежурстве "оборотни" написали мне сейчас в почту, что мол, хватит так долго писать о брате. Обвинили в пиаре на крови. Ну, что ж, гниды, я вам отвечу. Да, гниды, я буду дальше писать. Писать. Кричать. Вопить. Подробно рассказывать. Ходить, ездить на поезде, летать на личные приемы. Стучаться во все двери. Публиковать открытые письма. Просить публиковать открытые письма других блогеров. Стоять с плакатом на согласованных митингах. А вам, недопосаженные оборотни, надо сетовать не на то, что независимые от вас сайты об этом рассказывают. Вам надо срочно принимать меры, чтобы такие факты не повторялись. И да, все фамилии бандитов с удостоверениями сотрудников правоохранительных органов и судебных медиков-фальсификаторов, прикрывавших убийство моего брата Александра Мальцева, уже давно и много раз гуглятся рядом со словом коррупция.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
5 января 2019 в 01:37

При этом совпадение фамилий отчима Школы Григория Юрьевича, Горбунова Павла Петровича (бывшего сотрудника правоохранительных органов) и экс-заместителя по оперативной работе УФСКН России по Омской области Игоря Горбунова, а также совпадение фамилий Григория Школа, который совершенно случайно хранил дома с июля по ноябрь около 100 грамм наркотических средств, и заместителя начальника СУ ОРПСЭ УМВД России Школа Ю.Н – чистая случайность. Ну однофамильцы, бывает, че такого )))

При этом слухи о внеслужебных контактах сотрудника МВД России Андреева с осужденным ФКУ «Исправительная колония № 6» УФСИН России по Омской области Антоном Протасовым – это сплетни, распространяемые завистниками. )))))

Мудрая Марина Алексеевна Мудрая Марина Алексеевна
4 января 2019 в 11:17

Света, подписываюсь под каждым твоим словом и полностью с тобой солидарна! Видит бог, ты добьёшься справедливости!!! А сил и решимости тебе не занимать!!!

Пронин Дмитрий Евгеньевич Пронин Дмитрий Евгеньевич
29 декабря 2018 в 22:52

Внимание Центральным аппаратам Генеральной прокуратуры, Следственного комитета, ФСБ России! Омским бандитам с удостоверениями сотрудников правоохранительных органов в лице бандита с удостоверением генерал-майора полиции Коломийца, коррупционеров Циглера, Кубица, оперуполномоченного Тынысова, родственницы наркоторговца Школы Юлии Николаевны, которые очевидно крышуют наркомафию, занимаются укрывательством жестокого убийства, укрывательством явных фактов разглашения государственной тайны о лице внедренном в ОПГ - Мальцеве Александре Владимировиче, пора уже на скамью подсудимых. Также пора на скамью подсудимых коррумпированному следователю СО по КАО СУ СК России по Омской области М.М. Нечепуренко и пособникам убийц - судмедэксперту-фальсификаторше Мартыновой Т.В. и судмедэксперту-фальсификатору Семенько с их покровителем Гальчиковым. Убийство Мальцева, укрывают, судя по всему, ОПГ из числа сотрудников органов и это уголовное дело 46078 на самом деле позор федерального уровня.

Мудрая Марина Алексеевна Мудрая Марина Алексеевна
30 декабря 2018 в 21:16

Омские коррупционеры и взяточники верят в свою неприкосновенность и неподсудность... Я Светлане давно предлагаю видео побоев выложить тут, пусть вся страна смотрит, что омские коррупционеры называют падением об ванну и некриминальными признаками смерти.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
29 декабря 2018 в 21:26

Вместе с убийцами Мальцева нужно садить фальсификатора- эксперта Семенько, который написал, что это "падение об ванну с высоты 40 сантиметров". Светлана обратилась к Председателю СКР, решение отменили, Тюменская экспертиза подтвердила термические ожоги. Светлана настояла на эксгумации и на черепе увидела трещины, которые эксперт, присутствовавшая на эксгумации назвала "трещинами от низкой температуры", а когда Светлана потребовала внести это в протокол и повторить на камеру, что-то сказала, что типа от крышки гроба.
Там в деле кого только нет - наркоконтроль, центр Э, прокурор военного гарнизона Родионов, которого никто не мог поймать, чтоб допросить, но после публикации Дмитрия Пронина Чайка уволил его в течение нескольких дней. Впрочем, честный следователь Ростовского следственного комитета нашел и допросил в Ростове свидетеля, подтвердившего, что прокурор приезжал к Мальцеву домой и на съемную квартиру. И все это случайность....
После первых писем в ФСБ Светлану стали вылавливать около подьезда и обещать подкинуть наркотики или что "ее найдут через 5 лет", что еще раз свидетельствует о том, что омское УМВД зная, что им будет за разглашение гостайны, пытается скрыть следы

Мудрая Марина Алексеевна Мудрая Марина Алексеевна
29 декабря 2018 в 20:48

Наверное, моя идея верна - публиковать видеообращения на Gulagu.net в Центральные аппараты Следственного комитета России, Генеральной прокуратуры России, ФСБ России и звать их в Омск бороться с коррупцией, просить инициировать проверки, уголовные дела на бандитов с удостоверениями сотрудников правоохранительных органов Тынысова, Нечепуренко, Циглера, Кубица, Коломийца, а также экспертов-фальсификаторов Мартынову, Семенько, Гальчикова.

Соболев Алексей Соболев Алексей
29 декабря 2018 в 21:16

Правило публичной защиты действует лучше всего - писать открытые письма в интернете, составлять петиции, публиковать видеообращения, У тех, кто ложится под каток молча, шансов нет никаких.

Романова Ирина Романова Ирина
29 декабря 2018 в 21:24

Мальцев Александр был свидетелем по делу о продаже наркотиков солдатам военной части. Бандформирование из 14 человек травило солдат-срочников на стратегическом объекте нашей страны - военной части города Омска, находящегося на границе с другой страной.
Родственники одного из торговцев наркотой, тоже кстати, военного, бывшие и действующие сотрудники УМВД России по городу Омску. его засекретили, но сами разгласили гостайну и за ним перед судом бегали родственники. Как вам нравится - Омск охраняли солдаты под дурью?
Убийцы все рассчитали - праздники, пока хватятся, жара в квартире, ну и сестру недооценили, думали - припугнем, она заткнется.

Котдусова Зульфия Котдусова Зульфия
29 декабря 2018 в 22:01

Она так заткнулась, что они ее всю жизнь помнить будут. Омские коррупционеры как позор федерального уровня....
Ауууу, центральные аппараты, приезжайте победите уже коррупцию в Омске.

Романова Ирина Романова Ирина
29 декабря 2018 в 21:23

Да я Свету три года знаю, она три года под каток и не ложится. Как и я.
На самом деле, уголовное дело 46078 об убийстве Александра Мальцева и материалы проверок в отношении оперуполномоченного Тынысова и эксперта-фальсификаторов Мартыновой - это позор федерального уровня. Как и позор федерального уровня - экспертиза, проведенная экспертом Семенько.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
29 декабря 2018 в 21:26

Коррупционный позор федерального уровня

Мудрая Марина Алексеевна Мудрая Марина Алексеевна
29 декабря 2018 в 20:42

Даже просто погуглите Тынысов Мартынова Семенько сколько поиск находит писем заявлений о преступлении обращений к ФСБ СК Генпрокуратуру

Мудрая Марина Алексеевна Мудрая Марина Алексеевна
29 декабря 2018 в 20:41

Светлане нужно писать каждый день письма, и Бастрыкину, и Чайке, и Бортникову. А нам ставить хэштэги. Рано или поздно мы допишемся, а пока допишемся, следователь СО по КАО города Омска СУ СК России по Омской области Максим Михайлович Нечепуренко, оперуполномоченный УУР УМВД России по Омской области Шахислам Гусманович Тынысов, начаьник УУР УМВД России по Омской области Алексей Кубиц, начальник ОРЧ УСБ УМВД России по Омской области Циглер и начальник УМВД России по Омской области Леонид Коломиец с его коронной фразой "ну нарушил он, а что это меняет" станут персональным позором правоохранительных органов. Прошу прощения, уже стали. Gulagu.net читает многомиллионная аудитория, и они уже три года читают, что в Омске убийство свидетеля называют падением об ванну или некриминальными признаками смерти.

Мудрая Марина Алексеевна Мудрая Марина Алексеевна
29 декабря 2018 в 20:39

По моему мнению, в Омске некому побеждать коррупцию. Некому защищать и обеспечивать соблюдение ФЗ "О государственной тайне". Александр Мальцев, несмотря на угрозы, не побоялся пойти свидетелем и противостоять наркомафии, но омский следственный комитет, омская прокуратура, омское управление фсб, омское управление МВД бездействуют и покрывают оборотней в погонах и судебных медиков-коррупционеров.
Родственница наркобарона Школы Григория Юрьевичв, например Школа - заместитель начальника СУ ОРПСЭ УМВД России по Омской области и родственник его отчима, Горбунова Павла Петровича, экс-заместитель начальника УФСКН России по Омской области работал заместителем как раз в то время, когда Школа Григорий торговал крупными партиями наркотиков. Его родственники продали гостайну наркосиндикату, но в отношении них УПК РФ как будто нет. Наркоторговцы и бандиты с удостоверениями сотрудников правоохранительных органов подкупили начальника БУЗО БСМЭ Гальчикова, судмедэкспертов Мартынову и Семенько.
Бандит с удостоверением сотрудника полиции Тынысов написал в протоколе осмотра "Без видимых признаков криминальной смерти", не вызвал следственный комитет, не вписал в протокол осмотра Мальцеву С.В. и за это получил новую должность, из простого оперуполномоченного став оперуполномоченным по раскрытию резонансных преступлений, кроме того, купил жене джип ВМВ и понаоткрывал магазинов. И следственный комитет отказывает в возбуждении на него уголовного дела и на экспертов, которые про падение об ванну и "отсутствием видимых признаков смерти" написали тоже.... В распоряжении Gulagu.net попало письмо от сотрудника отдела ФСБ по ЦВО Мезенцева на имя начальника ВСО о том, что следственно-арестованный Школа в сизо ищет выходы на свидетелей. И всем было по х... на этот рапорт, на человеческую жизнь, они так привыкли, не рассчитывали просто, что мы за них возьмемся...

Котдусова Зульфия Котдусова Зульфия
29 декабря 2018 в 22:44

Да уж, в Омске хоть кто-нибудь борется с коррупцией?

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
29 декабря 2018 в 23:12

Сами с собой?))))

Мудрая Марина Алексеевна Мудрая Марина Алексеевна
29 декабря 2018 в 20:38

Как назвать убийство падением об ванну и чтобы за это потом никому ничего не было - это как рассказ про безнаказанную омскую коррупцию, с которой судя по делу 46078 и материалы проверок в отношении фальсификатора с удостоверением сотрудника уголовного розыска Тынысова и фальсификаторов с удостоверением омских судмедэкспертов Мартыновой и Семенько никто не борется. Пока.
Мы не заткнемся. Их фамилии станут позором. Позором федерального уровня.

Жидких Светлана Юрьевна Жидких Светлана Юрьевна
30 декабря 2018 в 14:07

Совершенно верно, омская коррупция - позор федерального уровня...

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
29 декабря 2018 в 20:29

Я вот читал материалы дела и у меня закономерный вопрос: в Омске хоть кто-нибудь борется с коррупцией? Три года эти коррупционеры из следственного комитета, полиции, прокуратуры и БУЗОО БСМЭ Омской области называют убийство и пытки падениями об ванну, отсутствием видимых признаков смерти.... В Омске некому побеждать коррупцию?
Какого размера должна быть взятка, чтобы скрыть разглашение гостайны в угоду руководству преступной группы? Чтобы назвать убийство падением об ванну и отсутствием видимых признаков смерти?

Жидких Светлана Юрьевна Жидких Светлана Юрьевна
29 декабря 2018 в 20:24

Интересно, какого размера должна была быть взятка, чтобы следователь Нечепуренко наплевал на контроль Бастрыкина? Фактически проверочные действия проведены в полном объеме. Собранные материалы безусловно достаточны для возбуждения уголовного дела. Но омские коррупционеры и взяточники оправдывают преступников и фальсификаторов. Почему?
Неужели эти фотографии хоть один вменяемый человек может назвать "отсутствием именно видимых признаков криминальной смерти"? Что тогда для омских бандитов видимые признаки? Тынысов подделал протокол осмотра места происшествия, не внес туда Светлану, не вызвал следственный комитет... И начальник УВД его повысил даже ...

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Топ-блоги: ВАЖНО

20 марта 2019 в 00:56
ПОПЫТКА ЗАЩИТИТЬ ПРАВА ОСУЖДЕННОГО ИЛИ ОЧЕРЕДНАЯ ПРОВАЛИВШАЯСЯ ПРОВОКАЦИЯ ФСИН РОССИИ В ОТНОШЕНИИ КООРДИНАТОРА «GULAGU.NET»? Галан Виктория
21 марта 2019 в 22:11
Специально для сотрудников ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Курской области Галан Виктория
20 марта 2019 в 11:47
Спасти осужденного Немата Рашидова. Кто из должностных лиц передал угрозу убийства Рашидова от начальника ФКУ Т-2 г. Владимир Климова? Ушаков Борис Павлович
22 марта 2019 в 21:50
По заявлению Совета координаторов Gulagu.net по факту покушения на Бориса Ушакова материал проверки зарегистрирован в КУСП Мальцева Светлана Владимировна
22 марта 2019 в 19:18
Беспредельный ФКУ ИК-7 по Тульской области. С какой целью в данном учреждении доводят до суицида осужденных, с пробитыми животами гвоздями держат в камере, явно ждут их смерти и совершают ряд преступлений в отношении осужденных? Ушаков Борис Павлович

Мнение