Центральный аппарат СК России в очередной раз отменил отказы в возбуждении уголовных дел в отношении пособников бандитов и убийц

В очередной раз Центральный аппарат Следственного комитета России отменил преступные, по моему мнению, решения следователя СО по КАО города Омска СУ СК России по Омской области М.М. Нечепуренко.

Омская эпопея по доказыванию того, что моего брата убили, а не имело место падение об ванну продолжается. Следователь СО по КАО города Омска СУ СК России по Омской области Нечепуренко, эксперты-фальсификаторы , а также руководство омского УВД проигнорировали азы криминалистики, нарушили УПК РФ, закон и все, что можно нарушить, чтобы спасти бандита с удостоверением сотрудника полиции Тынысова, а также эксперта-фальсификаторшу Мартынову.

Следователь СО по КАО города Омска СУ СК России по Омской области Нечепуренко преследуя непонятные, возможно, коррупционные интересы, выносит решения вопреки здравому смыслу, игнорируя поручения Центрального аппарата Следственного комитета России.

Бандиты с удостоверениями сотрудников полиции, в попытке укрыть и декриминализировать особо тяжкое преступление, а также преступление против конституционного стоя, не останавливаются не перед чем  - они не выполняют поручение следователя, они не проводят никаких ОРМ, они проводят ОРМ только в угоду своих родственников, присваивают себе полномочия ФСБ и СК - все, чтобы убийство стало "падением об ванну".

Интереснее, впрочем, не то, на чем бандиты в погонах  в итоге порешат. Интересны сами позиции атакующих правду и замалчивающих особо тяжкие преступление - убийство Мальцева Александра Владимировича и разглашение государственной тайны в отношении конфидента, внедренного в ОПГ. Не в том даже дело, что это все люди, говоря аккуратно, довольно сильно рискуют. Тут не конфликт  по конкретному уголовному делу, тут конфликт с институтом защиты свидетелей.

Очевиден ведь разрыв между тем, что на самом деле их беспокоит, и тем, на что они нападают. Они прекрасно знают, чувствуют, что где-то есть документы, которые никогда не будут уничтожены.  И они знают, что они не заткнут рот Gulagu.net. Никогда.

Напомню, в городе Омске организованное преступное сообщество из 14 человек занималось сбытом запрещенных в обороте наркотических средств в особо крупном размере. Свидетелем обвинения, обличившим руководство преступной группы, был мой брат.  Полагаю, что этим отбросам общества за немаленькую взятку представили доступ к совершенно секретной информации о лице, внедренном в ОПГ и к некоторым другим остальным оперативным данным, хотя вообще-то это государственная тайна, о чем как я, так и координаторы и эксперты Gulagu.net написала ряд заявлений в ФСБ России.  Хочу отметить – речь идет именно об лице, внедренном в ОПГ, хотя сохранение в тайне сведений о конфидентах ОРО является их субъективным правом. Кроме того, сведения о лицах, внедренных в ОПГ и конфидентах не могут быть предоставлены суду.

Центральный аппарат СК запросил заверенный протокол осмотра места происшествия и фототаблицы к осмотру места происшествия, которых нет. Вот что они туда сейчас приложат? Напишут, что их «пятая колонна» украла?

Зато напишу я. И буду писать каждый день. Пока меня не услышат. Потому что это мой брат, потому что я его люблю и не позволю декриминализировать особо тяжкое преступление.

Наверное, мне нужно было бы сделать какой-нибудь жизнеутверждающий вывод: мол, так долго продолжаться не может, этих продавшихся наркомафии «оборотней» снесет история. Не факт. Пока у них есть деньги и возможность затопить деньгами от продаж наркотиков  любую беду — не факт. На них не будут жаловаться другие потерпевшие - не все знают, что и куда писать. На них сложно найти управу - слишком сильны традиции круговой поруки. И уж тем более они не уйдут сами. Поэтому впереди - километры переписки, судебные заседания и все остальные "прелести" из будней потерпевших. 

Важно. Рейтинг — 13
Поделиться с друзьями

2 комментария

Котдусова Зульфия Котдусова Зульфия
22 декабря 2018 в 21:32

#ПредседательСКРуслышьОмскуголовноедело46078
#АлександрБастрыкинуслышьОмскуголовноедело46078

Мудрая Марина Алексеевна Мудрая Марина Алексеевна
18 декабря 2018 в 10:06

Надо Центральный аппарат следственного комитета звать в гости в Омск, ловить коррупционеров и взяточников.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

20 марта 2019 в 00:56
ПОПЫТКА ЗАЩИТИТЬ ПРАВА ОСУЖДЕННОГО ИЛИ ОЧЕРЕДНАЯ ПРОВАЛИВШАЯСЯ ПРОВОКАЦИЯ ФСИН РОССИИ В ОТНОШЕНИИ КООРДИНАТОРА «GULAGU.NET»? Галан Виктория
21 марта 2019 в 22:11
Специально для сотрудников ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Курской области Галан Виктория
20 марта 2019 в 11:47
Спасти осужденного Немата Рашидова. Кто из должностных лиц передал угрозу убийства Рашидова от начальника ФКУ Т-2 г. Владимир Климова? Ушаков Борис Павлович
22 марта 2019 в 21:50
По заявлению Совета координаторов Gulagu.net по факту покушения на Бориса Ушакова материал проверки зарегистрирован в КУСП Мальцева Светлана Владимировна
22 марта 2019 в 19:18
Беспредельный ФКУ ИК-7 по Тульской области. С какой целью в данном учреждении доводят до суицида осужденных, с пробитыми животами гвоздями держат в камере, явно ждут их смерти и совершают ряд преступлений в отношении осужденных? Ушаков Борис Павлович

Мнение