Кому в Омске куплено мафией черезвычайное право дать приказ не проводить ОРМ, потому что есть мнение, что они могут выйти сами на себя? ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.

В течении более двух лет я занимаюсь тем, что не даю закрыть уголовное дело 46078 "за отсутствием состава преступления". Омский силовой бомонд вместе с купленными бандитами судебными медиками-фальсификаторами дружно решили, что мой брат "упал об ванну". Фото падения об ванну можно посмотреть тут.

А бандиты с удостоверением сотрудников  правоохранительных органов продолжают свою преступную деятельность по сокрытию убийства и преступления против конституционного строя. И я уверена, это связано с тем, что мой брат, Мальцев Александр Владимирович, пресек торговлю наркотиками на объектах обороны омской области, причем торговлей наркотиками занимались военнослужащие, которые без увольнительной катались по городу на дорогих машинах, а когда им было лень, к ним приезжали с деньгами для оплаты "спайса" прямо в военную часть. И это не преувеличение и не фигура речи - это материалы уголовного дела, которое хранится в военном суде.

Есть неподтвержденная версия, что один из тех, кто торговал спайсом, спрятался за спиной влиятельного куратора, занимающего хорошую такую должность в спецслужбе, поэтому информация, составляющая государственную тайну о лице, внедренном в ОПГ, стала известна бандитам и их родственникам.

Наркотики - это катастрофа для России. Если бы не мой Саша, спайсом бы продолжали торговать в военных частях, потому что из всех, свидетелей только мой брат не отказался от своих показаний. Я горжусь им, он никогда не был трусом.

А омские бандиты с удостоверениями сотрудников правоохранительных органов уже настолько о......, что они, ничего не стесняясь, в принципе отказываются проводить ОРМ.

И вот доказательства.

22 июня 2018 года и 5 июля 2018 года следователь-криминалист СО по КАО города Омска СУ СК России по Омской области направил в полицию поручение о проведении ОРМ. Также следователем был направлен запрос в Кировский районный суд. Срок исполнения поручения следователя составляет 10 суток, но это не относится к тем случаям, когда речь идет об уголовном деле 46078 и никто этого даже не скрывает.

 

 

В конце концов мне это надоело и 29 августа 2018 года я написала жалобу, поэтому они снизошли и 17 сентября 2018 года все-таки ответили. 

 

Омское полицейское начальство, как обычно, никаких нарушений не видит.

 

Ну в самом деле, зачем им выяснять факт родства между заместителем начальника СУ ОРПСЭ УМВД России Школой Ю.Н. и  Школой Г.Ю, который сидя в СИЗО, вдруг  случайно узнал информацию с грифом "секретно"? И это не я придумала, это написали органы военной контрразведки.

23 декабря 2014 года начальник отдела ФСБ по Омскому гарнизону направил начальнику  ВСО СК России по Омскому гарнизону ЦВО письмо о том, что органами безопасности по взаимодействию с оперативной службой УФСИН России по Омской области получена информация о том, что Школа Г.Ю., находясь под стражей в ФКУ «ИЗ 55/1» УФСИН России по Омской области, активно пытается установить через следственно-арестованных связь за пределами СИЗО с целью оказания воздействия на свидетелей и создать дополнительные препятствия установления своей вины в совершенных преступлениях.

 

Тем не менее, по постановлению следователя ВСО по Омскому гарнизону ВСУ СК России по ЦВО Школе Г.Ю.  22 января 2015 года мера пресечения была изменена и он был освобожден из ФКУ «ИЗ 55/1» УФСИН России по Омской области.

(И это совершенно справедливое решение, потому что почти сто грамм, которые он совершенно случайно хранил у себя дома с июля по ноября 2014 года это незначительный вес и совсем не повод, чтоб держать в сизо человека, однофамильцы которого в лице Школа Ю.Н. работают заместителем начальника СУ ОРПСЭ УМВД России по Омской области, а также однофамильцы отчима Школы Г.Ю.  – Горбунова П.П., на тот момент работали заместителем  по оперативной работе УФСКН России по Омской области как раз в тот период, который Школа Г.Ю. занимался торговлей крупными партиями наркотиков в составе ОПСхранил дома всего 100 грамм чего-то там запрещенного).

Наверное, мне нужно было бы сделать какой-нибудь жизнеутверждающий вывод: мол, так долго продолжаться не может, этих продавшихся наркомафии «оборотней» снесет история. Не факт. Пока у них есть деньги и возможность затопить деньгами от продаж наркотиков  любую беду — не факт. На них не будут жаловаться другие потерпевшие - не все знают, что и куда писать. На них сложно найти управу - слишком сильны традиции круговой поруки. И уж тем более они не уйдут сами. Поэтому впереди - километры переписки, судебные заседания и все остальные "прелести" из будней потерпевших. 

Те, кто помогал прикрывать преступление, совершенное в отношении моего брата, очевидно имеют иммунитет от уголовного преследования....

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

9 ноября 2018 в 04:24
Начальник Минусинской Тюрьмы Лихтин А.В. явно убивает ос. Т.А. Таймасханова. Жив Таймасханов или нет? Нам не известно... Ушаков Борис Павлович
11 ноября 2018 в 20:23
Как кемеровские фальсификаторы обманули руководство СК России и им за это ничего не было. Открытое обращение руководству СК России, ФСБ России, Генеральной прокуратуры России Мальцева Светлана Владимировна
12 ноября 2018 в 17:33
Курск-детей начинают пытать с детского сада! Пронин Дмитрий Евгеньевич
9 ноября 2018 в 04:38
Кому в Омске куплено мафией черезвычайное право дать приказ не проводить ОРМ, потому что есть мнение, что они могут выйти сами на себя? ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Мальцева Светлана Владимировна
14 ноября 2018 в 04:03
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРОТИВОПРАВНОМ ДЕЙСТВИИ СУДЬИ! Судья города Красноярск Серебрякова Л.Ю., судья или совершила преступления? Ушаков Борис Павлович

Мнение