Следователь Нечепуренко не считает нужным выполнять указания Центрального аппарата Следственного комитета России. Открытое письмо Председателю СКР Александру Бастрыкину

                                                    Председателю СК  России

                                                    А.И. Бастрыкину

                                                    координатора спецпроектов Gulagu.net

                                                    С.В. Мальцевой

 

                                     Уважаемый Александр Иванович!

В сентябре 2018 года Центральный аппарат Следственного комитета  России отменил постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении оперуполномоченного омской полиции Тынысова Ш.Г. и судмедэксперта Мартыновой Т.В. (материалы проверок  8-пр-2018, 7-пр-2018).

Это уже третий отказ, который связан с уголовным делом 46078, по которому я прохожу потерпевшей. Одно такое решение уже отменили один раз Вы.

Сегодня мне пришел очередной псевдоюридический бред, который я обязательно обжалую, но дело даже не в этом. Сотрудники ЦА следственного комитета по материалам вышеуказанных  дали ряд указаний, в том числе приобщить заверенные копии уголовного дела 46078, которое сейчас находится на экспертизе в ФГБУ РЦМЭ в городе Москва, в том числе приложить копии осмотра места происшествия, приложить фототаблицы, а также приложить экспертизу, которая в СО по КАО города Омска не поступала. По моему мнению, как я неоднократно писала в своих обращениях, имеет место коррупционный сговор в угоду руководства преступной группы.

По моему мнению, все, что связано с преступлениями бандитов с удостоверениями сотрудников полиции, причастных к сокрытию убийства моего брата, в Омске вывели из российской юрисдикции ради наркомафии и крышующих ее бандитов с удостоверениями сотрудников правоохранительных органов.

На основании вышеизложенного, ПРОШУ:

  1. Запросить материалы проверки в Центральный аппарат Следственного комитета Российской Федерации
  2. Назначить служебную проверку в отношении следователя СО по КАО города Омска СУ СК России по Омской области М.М. Нечепуренко и уволить его в связи с утратой доверия.

С уважением, координатор спецпроектов Gulagu.net  С.В. Мальцева

Данное обращение опубликовано здесь: https://gulagu.net/profile/1051/blog/10505.html

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

5 комментариев

Мудрая Марина Алексеевна Мудрая Марина Алексеевна
23 октября 2018 в 10:42

Вот вообще в этой стране возможно добиться справедливости, когда дело касается так называемых"охранников правосудия"? Или им вместе с удостоверениями выдают право на совершения и сокрытие преступления?

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
23 октября 2018 в 09:39

Рано или поздно, поздно или рано коррупционеры и оборотни из полиции получат заслуженное наказание за свои проступки. Это они там у себя в Омске могут прикрывать убийц и крышевать наркомафию. Мы не дадим замолчать уголовное дело 46078 сотрудникам омской полиции в лице Коломейца, Циглера, Кубица, Тынысова, следователя-фабриканта Нечепуренко, судебным медикам-фальсификаторам Гальчикову, Семенько, Мартыновой.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
23 октября 2018 в 09:31

Этот Нечепуренко, по моему мнению, явно получил взятку за сокрытие убийства Александра Мальцева

https://gulagu.net/profile/145...

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
23 октября 2018 в 09:30

Этот Нечепуренко, по моему мнению, явно получил взятку за сокрытие убийства Александра Мальцева?

https://gulagu.net/profile/145...

Обращение успешно отправлено!Номер обращения - 584114

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

17 ноября 2018 в 22:32
Начальнику ФСИН России Е.В. Гнедову: кто остановит репрессии за отказ стать осведомителем в кузбасском ИК № 44? Мальцева Светлана Владимировна
18 ноября 2018 в 03:19
Спасти осуждённого Махлакова А.В. от пыток и убийства в колонии ГУФСИН по р.Башкортостан! Ему мстят за показания на суде по делу об убийстве Сергея Лазько в ФКУ ИК-4! Осечкин Владимир Валерьевич
18 ноября 2018 в 02:35
Опять Копейск, опять коррупция и пытки, опять "формальные проверки" и круговая порука. Кто и зачем скрывает убийство и прячет ОПГ в ФКУ ИК-1 ГУФСИН по Члб? Осечкин Владимир Валерьевич
18 ноября 2018 в 02:01
О круговой поруке и признаках коррупции в ГУФСИН, прокуратуре и СКР Башкортостана... Осечкин Владимир Валерьевич
17 ноября 2018 в 13:31
Поступает информация о преступлениях на территории ФКУ ИК-1 ГУФСИН Челябинской области, прошу проверить! Галан Виктория

Мнение