Горе-фальсификаторы из Кемерово забыли, что, как, где и с кем фальсифицировали

Сегодня в кемеровском силовом блоке правят бал вруны и фальсификаторы. Они сфальсифицировали столько документов, что забыли, что, как, где и с кем фальсифицировали. Такого количества фальсификаций, которые открывают прямую дорогу к уголовной ответственности, для следователя Алексеева, судьи Яковлева, прокуроров Соловьевой и Андрющенко, майора полиции Прокопец, хватит на десять лет тюрьмы.

Последователь традиций экс-руководителя СУ СК России по Кемеровской области Калинкина говорит, что обыска 16 июня 2015 года не было.

Не было обыска, на котором он сам был.

 

 

 

И сам об этом писал.

 

Уголовное дело 14610288 в суд передали с нарушением права на защиту,  об этом есть апелляционное определение Кемеровского областного суда от 13.10.2017.  Дело подлежало возврату прокурору, а обвиняемые - немедленному освобождению в связи с превышением сроков содержания под стражей. Разразился громкий скандал. Преступники с удостоверениями сотрудников правоохранительных органов  не могли спустить на тормозах столь грубое нарушение своего суверенитета и закона. Огласка фактов фальсификации дела об особо тяжком преступлении, к тому же "сшитое" на оснований показаний невменяемых людей, ОРМ на основании фильмов 10-летней давности, показаний "потерпевших", в которых "киллеры" стреляли шесть раз в упор и никак не могли попасть, и так далее, было для всех совершенно неприемлемо.

Сегодня эти неприятные эпизоды по уголовному делу 14610288 пытаются замолчать. Но  они показательны как пример того, что в Кемерово не изжило себя присутствие в правоохранительных органах откровенных бандитов.

При таком качестве следствия, оперативного сопровождения  уголовных дел и прокурорского надзора, с учетом отрицания очевидного должностными лицами неудивительно, в городе продолжаются аресты. Теперь нужно ждать неприятных для "оборотней в погонах"  новостей из Москвы. Думается, они не замедлят появиться.

Бороться с коррупцией и фальсификациями в Кемерово, видимо, невозможно, да и возьмется ли хоть кто-нибудь за это всерьез?

Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

3 комментария

Жидких Светлана Юрьевна Жидких Светлана Юрьевна
25 сентября 2018 в 16:02

Они сами не знают, был обыск или нет?

Мудрая Марина Алексеевна Мудрая Марина Алексеевна
25 сентября 2018 в 16:17

Они не помнят, не уголовное дело, а ромашка? Был или не был обыск?

Романова Ирина Романова Ирина
25 сентября 2018 в 14:09

Судя по всему, вряд ли...

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение