Коррупционеры и бандиты в погонах, продавшие гостайну наркомафии, рано или поздно ответят за моего брата. Центральный аппарат Следственного комитета РФ отменил постановления об отказе в возбуждении 2 уголовных дел

Центральный аппарат Следственного комитета  России отменил постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении оперуполномоченного омской полиции Тынысова и судмедэксперта Мартыновой.

По мнению  центрального аппарата СК РФ эти два решения признаны  незаконными  и необоснованными.

 

 

Напомню, 9 января 2016 года я нашла брата убитым и запытанным. Полиция не вызвала следственный комитет на место преступления, не внесли меня и в протокол осмотра места происшествия.

Коррупционерка и фальсификаторша с удостоверением судмедэксперта омского  БУЗОО БСМЭ Мартынова назвала в объяснении следы пыток «не выше легкого вреда здоровью», а предварительной причиной смерти – передоз, хотя в крови не было обнаружено наркотиков. Уголовное дело не хотели возбуждать и возбудили только через полтора месяца, 16 февраля 2016 года. Тем не менее, бандитам и их родственникам, ну в смысле по официальной версии однофамильцам из правоохранительных органов, любой ценой нужно было декриминализировать преступление, чтобы, как я считаю, скрыть разглашение сведений, составляющих государственную тайну.

Под  такую версию была создана экспертиза, и вся эта галиматья в конце концов "прикрывается" решением об отсутствии состава преступления. Причиной смерти было названо "падение об ванну". У них ничего не получилось - преступное решение об отказе в возбуждении уголовного дела по факту смерти моего брата также отменил Центральный аппарат СК России.

 

На приеме заместителя председателя СК России Лазутова И.В. мною были поданы заявления о возбуждении уголовного дела в отношении оперуполномоченного омской полиции Тынысова и судмедэксперта Мартыновой. В итоге «состава преступления выявлено не было», а в возбуждении уголовного дела – отказано.

По мнению омских правоохранительных органов, отсутствие именно видимых признаков смерти выглядит так. Такая нетривиальная трактовка лишнее доказательство тому, что из любого закона при желании можно изготовить дышло. То самое, которое куда повернешь, туда и вышло. Собственно к праву, однако, это никакого отношения не имеет.

 

 

И это только лицо, на теле - следы утюга, пыток, издевательств. И вот что пишет коррупционерка и фальсификаторша с удостоверением судмедэксперта омского БУЗОО БСМЭ Мартынова (это ее объяснение в рамках проведения проверки в порядке ст. 144 УПК РФ) - " не выше легкого вреда здоровью".

 

 

Кстати, после этих фальсификаций по делу моего брата ее обвесили грамотами Минздрава. Я же буду добиваться вынесения обвинительного приговора суда за фальсификации в угоду руководства преступной группы.

А еще в Омске ради наркомафии и крышующих ее бандитов с удостоверениями сотрудников правоохранительных органов, как видно из УД 46078, вывели уголовное дело из российской юрисдикции, потому что оперуполномоченный заявляет (и это спокойно принимает следком, прокуратура, МВД), что он самостоятельно проводил  проверочные мероприятия. Кстати, сразу после фальсификации материалов проверки начальник омского УМВД повысил Тынысова, который теперь служит в отделе по раскрытию резонансных преступлений областного уголовного розыска.

Тем не менее, в УПК РФ  являются обязательными требования ст. 166. УПК РФ, согласно которым в протокол следственного действия, которым является осмотр места происшествия, обязательным для внесения является ФИО  каждого лица, участвовавшего в следственном действии. Также должностным лицам  очевидно понимание того, что в соответствии ст. 167 УПК РФ, случае отказа потерпевшего, участвующего в следственном действии, подписать протокол, следователь вносит в него соответствующую запись, которая удостоверяется подписью следователя, а также подписями понятых.

И это сотрудники правоохранительных органов .... У них нет ни одного шанса доказать, что такое можно «забыть» или не указать из-за малозначительности.

Но закон  по уголовному делу 46078 нарушается повсеместно, публично, и никто за его соблюдением не следит

 

По мнению  центрального аппарата СК РФ эти два преступных решения об отказе в возбуждении уголовных дел в отношении Тынысова и Мартыновой ожидаемо признаны  незаконными и необоснованными.

Поэтому не сдавайтесь, никогда не сдавайтесь. «Оборотни» в погонах  понимают, что потерпевшим тяжело долго оставаться в состоянии мобилизационной готовности. Не отвечать, подолгу удерживать каждую самую безнадежную линию защиты, тупо выигрывая время – это их проверенная и хорошо зарекомендовавшая себя тактика. Ложь, которую повторяют очень долго – их вторая тактика. Ну и еще одна магистральная линия – обвинение в  «пиаре на крови» под знаменами пятой колонны. Что, отказ в возбуждении уголовного дела на судмедэксперта хотите отменить? На крови пиаритесь. Что, следствию не верите? А кому верите, Госдепу? А что, может, вы сами своего брата убили?

Напомню, в городе Омске организованное преступное сообщество из 14 человек занималось сбытом запрещенных в обороте наркотических средств в особо крупном размере. Свидетелем обвинения, обличившим руководство преступной группы, был мой брат.  Полагаю, что этим отбросам общества за немаленькую взятку представили доступ к совершенно секретной информации о лице, внедренном в ОПГ и к некоторым другим остальным оперативным данным, хотя вообще-то это государственная тайна, о чем как я, так и координаторы и эксперты Gulagu.net написала ряд заявлений в ФСБ России.  Хочу отметить – речь идет именно об лице, внедренном в ОПГ, хотя сохранение в тайне сведений о конфидентах ОРО является их субъективным правом. Кроме того, сведения о лицах, внедренных в ОПГ и конфидентах не могут быть предоставлены суду.

Центральный аппарат СК запросил заверенный протокол осмотра места происшествия и фототаблицы к осмотру места происшествия, которых нет. Вот что они туда сейчас приложат? Напишут, что их «пятая колонна» украла?

Зато напишу я. И буду писать каждый день. Пока меня не услышат. Потому что это мой брат, потому что я его люблю и не позволю декриминализировать особо тяжкое преступление.

Важно. Рейтинг — 20
Поделиться с друзьями

18 комментариев

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
17 сентября 2018 в 18:55

Кстати, мы на этих чудо-сотрудников в лице Коломейца, Циглера, Кубица, Тынысова, следователя-фабриканта Нечепуренко жалобы не писали. Будем писать Бортникову, пока у них не отзовут допуск.

Муратова Алина Андреевна Муратова Алина Андреевна
13 сентября 2018 в 23:41

Оборотни и коррупционеры должны сесть на скамью подсудимых....

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
15 сентября 2018 в 03:29

Будем писать. Самое главное, что там даже доказывать нечего - оборотень в погонах омского УВД Тынысов сам сфальсифицировали протокол, сам сказал, что сам принимал решение о том, вносить кого-то в протокол или нет.

Жидких Светлана Юрьевна Жидких Светлана Юрьевна
13 сентября 2018 в 23:36

На эти фотографии сложно смотреть без слез... И тут вину Тынысова и Мартыновой даже доказывать не надо... Все видно из их документов...
Это коррупция, это должностные преступления....

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
12 сентября 2018 в 23:33

Я, Ушаков Борис Павлович, заявляю, что не дам замолчать это уголовное дело об убийстве Александра Мальцева. Если будет нужно, я напишу сто жалоб и публикаций, но эти факты беспрецендентного беззакония, фальсификаций мы доведем до сведения центральных аппаратов СК России, Генпрокуратуры, ФСБ. Силовая машина хочет оставаться со Светланой Мальцевой один на один. Ей не нужны свидетели, поддержка и огласка. Поэтому мы все сейчас должны поддержать Светлану.

Степанова Юлия Степанова Юлия
12 сентября 2018 в 19:34

Сволочи, какие сволочи... Убили молодого парня и проплатили явно коррупционную экспертизу.... Какое это на .... падение об ванну? Вы за сколько продались, следователь Нечепуренко?
Вас садить надо рядом с убийцами за сокрытие особо тяжкого преступления!

Романова Ирина Романова Ирина
12 сентября 2018 в 19:25

Пиши Бортникову каждый день....

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
15 сентября 2018 в 21:00

Будем....

Романова Ирина Романова Ирина
12 сентября 2018 в 19:25

Света, ты титан точно!!! Я просто в шоке, как ты этого добилась....
Теперь нужно добиваться возбуждения 283 УК РФ. Я разговаривала с бывшими коллегами мужа, менты дрожат, потому что если будет 283 по твоему брату, а судя по всем документам, ее рано или поздно возбудят, там звездочки полетят.

Вересов Богдан Николаевич Вересов Богдан Николаевич
12 сентября 2018 в 18:04

На основании этих фотографии и отказов на основании экспертизы с выводами "падение об ванну" нужно садить следователя, эксперта, прокурора, начальника следственного отдела и начальника следственного управления.

Муратова Алина Андреевна Муратова Алина Андреевна
12 сентября 2018 в 17:50

Света, в любом случае, огласка - твое главное противодействие беспределу омских "оборотней в погонах". Сколько заплатили денег этим бандитам? За недовызов следственного комитета? За экспертизу с причиной смерти "падение об ванну?"

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Топ-блоги: ВАЖНО

21 сентября 2018 в 22:31
Коллективное заявление Генеральному прокурору о фальсификации результатов ОРМ в уголовном деле N 14610288. Биктимиров Г
20 сентября 2018 в 12:31
Кто из генералов ФСИН ответит за срыв ГОЗа, афёры, манипуляции и grand-коррупцию с гос.закупками? Украдёт ли ОПС ещё 2 миллиарда до конца года? Осечкин Владимир Валерьевич
24 сентября 2018 в 21:59
Почему продолжается беззаконие, творимое руководством мордовской ИК-4? Ушаков Борис Павлович
22 сентября 2018 в 09:48
Комитет по безопасности и противодействию коррупции ГД ФС: обращение направлено прокурору Омской области Мальцева Светлана Владимировна
24 сентября 2018 в 23:34
Стоит ли искать еще один эпизод для экс-руководителя СУ СК России по Кемеровской области С.Н. Калинкина? Открытое письмо Директору ФСБ России, Председателю СК России, Генеральному прокурору России. Мальцева Светлана Владимировна

Мнение