Как в Орловской области узаконили издевательства на Марией Полухиной

Публикуем позорное решение о том, как тюремные медики два года "не замечали" онкологию, которую пришлось потом экстренно оперировать гражданским врачам.

До этого на протяжении двух лет она жаловалась тюремным медикам на сильные боли и кровотечения, однако администрация ИК-6 Орловской области, ссылалась то на отсутствие оборудования и врачей, то на нехватку конвоя, который бы мог сопровождать осужденную в гражданскую больницу.

После того, как я обратилась к Директору ФСИН России Геннадию Александровичу Корниенко с просьбой принять деятельное участие в судьбе заключенной, пострадавшей от халатности тюремных медиков, в колонию приехал сотрудник УСБ УФСИН России по Орловской области Александр Евгеньевич Архипов.  Ничего плохого про него сказать не могу, он провел опрос женщин-осужденных по некоторым важным обстоятельствам, результатов мы еще не знаем, в пятницу я не смогла до него дозвониться, попробую дозвониться завтра, потому что мужчине о том, кого каким зеркалом смотрела врач, расскажут не все. 

Но самое главное не это. Источники в колонии сообщили, что медики, опасаясь уголовного преследования , обсуждают способы признать Полухину Марию здоровой.

 

 

 

 

 

 


 

Что я могу сказать... Если им скучно и они хотят не жалоб, а уже заявлений о преступлении, то они вовремя - у нас на Gulagu.net осенние скидки на пиар. Это была шутка, конечно. 

Но не отдадим мы Вам Полухину, товарищи оборотни.....

 

 

 

 


Заседание часть 1

Скачать (16.64 MB)

Заседание часть 2

Скачать (28.92 MB)

Решение суда

Скачать (5.86 MB)

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение