Кемеровские изверги и маньяки считают, что умирающая от 4-й стадии рака девушка не имеет права на свидание с мужем

Изверги и маньяки, явные последователи гестаповских традиций в городе Кемерово считают, что девушка 1984 года рождения, мать 11-летней девочки Светлана Трахан не имеет права на свидание сходить с мужем и отцом ее ребенка.

Это все, что вам нужно знать про силовиков из Кемерово. Я думаю, что надо обращаться к Генеральному прокурору, Председателю СКР, Председателю Верховного суда, чтобы они тоже знали, чем занимаются их подчиненные в Кемерово.

Светлане назначена тяжелейшая химиотерапия высокой степени токсичности, есть один маленький шанс - операция. Которую не делают в Кемерово.

Сейчас будем узнавать, можно ли ее сделать в Омске, потому что есть у нас хорошие врачи и будем спасать всем миром. Если врачи не возьмутся оперировать, то в лучшем случае получится прожить несколько месяцев при правильной терапии. Если врачи возьмутся за операцию, то шансов совсем мало, но они есть.

Я вот даже не знаю, какие слова подобрать для следователя по особо важным делам Кемеровского СК Алексеева, судьи Яковлева, прокурора Андрюшенкова..... Прокурор же тоже возражал против свидания.

Мы все когда-нибудь умрем. Но в 34 года  лет умирать совсем не хочется. Я не могу понять, куда может побежать человек от тяжело больной жены, матери его ребенка. Но в Кемерово просить подписку бесполезно.Кемеровские  мейнстримовые медиа, как и всегда заведено у тех, кто на поводке, засунули языки в ...опу.

И кстати. Кто не знает, в чем обвиняют Андрея  Гернера - что он, как член "банды киллеров" с 6 выстрелов в упор не попал в цель. Точнее, эта самая "жертва киллеров" как свидетельство покушения предьявила следователю царапину на руки без признаков пулевого ранения. Даже эксперты не согласились признать это ранением. Оружия и гильз тоже не нашли.

Кто-нибудь где-нибудь слышал о  киллере, кто с 6 выстрелов не попадет в мишень в 3 метрах?

 

Важно. Рейтинг — 14
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Караваев Илья Караваев Илья
4 сентября 2018 в 16:40

я о таком киллере не слышал!))

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

20 мая 2019 в 14:46
Центральный аппарат СК России отменил преступные решения омских бандитов с удостоверениями сотрудников правоохранительных органов Мальцева Светлана Владимировна
22 мая 2019 в 14:10
В отношении снятого с должности заместителя начальника ОБОП УУР ГУ МВД РФ по Кемеровской А.Г. Прокопца и Кемеровских экспертов Е.Ю. Некипеловой и А.В. Мелкова проводится проверка в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ Синюков Андрей
21 мая 2019 в 06:07
Опровержение для Кемеровского ГУФСИНа Мальцева Светлана Владимировна
21 мая 2019 в 01:39
О взятках в ФКУ ИК-41 УФСИН по Кемеровской области. Коррупция, поборы, бездействие УСБ ФСИН и куратора УФСБ Осечкин Владимир Валерьевич
19 мая 2019 в 19:56
Почему руководитель военного следственного отдела СК России по Юргинскому военному гарнизону М.В. Подколзин не выполнил поручение руководства о проведении проверки противоправных действий подполковника Кемеровского ФСБ Евгения Глывы? Белявский Алексей

Мнение