Сегодня в Омске пройдет согласованный митинг против беспредела правоохранительных органов

Сегодня в Омске пройдет митинг против беспредела правоохранительных органов. Согласованная акция, куда придут омичи со своими бедами и проблемами организована известной омской правозащитницей Ириной Зайцевой. Митинг пройдет в сквере у Тарских ворот с 17.00 до 20.00.        

Почему иду туда я, потерпевшая по делу об убийстве Александра Мальцева  46078?   

1  У меня запытали и убили родного брата, Мальцева Александра Владимировича

 2 Два я года я борюсь с правоохранительной системой, чтобы просто доказать, что это убийство.  Для этого нужно было провести две эксгумации, смотреть, как рубят голову родному человеку, пилят ребра.    

3 То, что это уголовное дело стоит на контроле Председателя СКР для омского следственного комитета не особо важно, просто раньше это называлось "падение об ванну",  теперь это называется "отсутствие видимых признаков криминальной смерти"  

4  Сотрудники полиции открыто заявляют, что следователь "спал бухой" (цитата)  и поэтому не приехал на место преступления, хотя они просто не вызвали следственный комитет.           

5 Оперуполномоченный Тынысов, приехавший на место преступления, открыто в протоколе допроса материалов проверки заявляет, что сам решает, кого ему вносить в протокол осмотра места происшествия, а кого нет и также пишет про "отсутствие видимых признаков смерти", наглым образом говоря о безнаказанности за нарушении УПК.                                                                                                                                                             

6 Следователь Нечепуренко, который знает, что рассматривает материалы проверки с личного приема заместителя Председаталя СК также узаканивает очевидные и железно задокументированные нарушения уголовно-процессуального кодекса - не внесение присутствующих лиц - сестры убитого, судмедэксперта, в протокол осмотра итд.  

7 Начальник УМВД Коломиец на приеме в Приемной Президента России по Омской области, довольно улыбаясь, говорит мне "Ну нарушил он, ну а что это меняет?" и не считает нужным давать ответ за своей подписью, хотя он прекрасно знает, что с личного приема в Приемной Президента он обязан давать ответ за своей подписью. Некогда ему и не царское это дело.       

                                                                                                                                                      8 Руководящие оперативные работники, ухмыляясь, говорят, что у меня есть какой-то загадочный "покровитель"  в региональном УФСБ, который ходит с калашниковым и со мной  " по баням",  а разнесчастные сотрудники полиции и за себя, и за фсб должны в это время  преступления раскрывать, и говорят, что  вот пусть "покровитель" берет свой автомат и идет искать убийц.                                                                                                                                                     

9 Омские судебные медики сфальсифицировали экспертизу, назвав убийство "падением об ванну". Омские судебные медики всерьез считают, что череп может треснуть от нетреснувшей крышки гроба, перемерзания итд.   Кроме того, они ездят на эксгумацию с одним скальпелем и двумя парами перчаток. Ну если предвидя это, перчатки  с собой я взять догадалась, то где-нибудь достать формалин не додумалась.  Они бы и еще придумали что-нибудь, но вовремя сообразили, что адвоката потом обвинить как меня во вранье не получится и вспомнили, что я их предупредила, что снимает камера телеканала и оператор как раз имеет специальные знания и официально работает оператором на телеканале, поэтому все, что снимают журналисты при наличии редакционного задания, считается доказательством в суде.

10 Свидетели по делу врут, что они едва знакомы, но при этом те, кто едва знакомы посещают своих ездва знакомых на свидании в колонии, будучи работниками полиции с допуском второй формы.    

                                                                                                                                                        11. Должностные лица говорят, что копия письма начальника отдела ФСБ по Омскому гарнизону о том, что наркоторговец из сизо искал выход на свидетеля это фотошоп. Когда я говорю, что мне уже сказали, что это не фотошоп, они обзванивают моих друзей в одноклассниках и просят повлиять на меня, чтобы я убрала это письмо-фотошоп из интернета. Ну или как вариант говорят, что "важные люди" сказали убрать с Gulagu.net.  

12.  Все свидетели, которых нашел розыск, как один рассказывают о том, как я ненавидела брата, бросила отца умирать в больнице.

13. Наркоторговцы на допросах рассказывают, как на очной ставке можно разглашать государственную тайну при оперуполномоченных и за это ничего не будет.

14. Лидер ОПГ дает заведомо ложные показания,  потому что уверен, что  с делом, где есть допрос моего брата, которое хранится в военном  гарнизонном суде, никому не дадут ознакомиться. То, что я знаю дату и время начала допроса, это тоже программа фотошоп придумала.      

                                                                                                                                                        15.  Несмотря на то, что я все вру и рисую документы в фотошопе, меня вдруг одолели вниманиеи любопытные личности, которые пытаются выяснить, кто сообщил про документы, которые есть в уголовных делах, по которым мой брат проходит свидетелем и рассказывали ли мне про документы с какими-то необычными надписями в правом верхнем углу.

                                                                                                                                                        16. Фамилии бандитов, которым вдруг случайно стали известны сведения об агентуре, лицах, внедренных в ОПГ и их родственников, случайным образом совпадают с фамилиями сотрудников правоохранительных органов.                                                                                              

17. Когда я прошу оперативное сопровождение фсб,  мне говорят, что фсб не будет заниматься "простыми убийствами" (кто бы знал, по какому признаку определяют простое убийство),  ну а письмо за подписью начальника фсб о том, что они будут правомочны осуществлять ОРМ, если будет поручение, то мне прислали так просто... ну хоть не фотошоп.                                                                                                                                           И так далее и так далее....                                                                                                                                                                                                                                                                           Товарищи оборотни не могут поверить, что я не испытываю  благоговения и страха перед ними  и что любой нормальный человек никогда не смирится с чудовищной и мучительносй смертью родного человека.  Когда наши бабушки и дедушки отвоевывали  мир над головой нашей великой страны, каждый из них знал, что может не вернуться, когда вступали в бой с совсем неравными силами.... Можно отнять жизнь, но нельзя отнять человеческое достоинство у тех, у кого оно есть. И  нельзя заставить отречься от самого дорогого, что есть на этой земле - семьи .....       И лучше умирать стоя, чем жить на коленях.....                                    

Важно. Рейтинг — 15
Поделиться с друзьями

7 комментариев

Аносова Марина Аносова Марина
10 июля 2018 в 22:01

Согласна, следственный комитет сам на себя не назначит...

Романова Ирина Романова Ирина
7 июля 2018 в 22:53

Я согласна, омский следственный комитет сам на себя ОРМ не назначит. Ну напишут они в поручении ФСБ какую-нибудь ерунду и на этом все закончится. Хотя прежде всего можно задать вопрос: "Уважаемый Василий Васильевич Кондратенко, сколько заплатили судебным медикам за экспертизу, признавшую жестокое убийство "падением об ванну", сколько заплатили следователю Нечепуренко и его руководству за отказ в ВУД с формулировкой "отсутствие видимых признаков криминальной смерти"? Вот проведите по поводу этого ОРМ и вы раскроете преступление. Даже сотрудникам ФСБ можно без ОРМ просто показаться на пороге БУЗО БСМЭ и предложить явку с сотрудничеством или невеселую перспективу уголовного дела в составе группы. И особо тяжкое преступление раскрыто. А там по цепочке хватайте заинтересованных лиц, возбуждайте 283 и рапортуйте, как вы раскрыли 283.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
7 июля 2018 в 16:32

Самый главный вопрос, на который должны исчерпывающе ответить чекисты - это установлен ли ими факт разглашения гостайны и возбуждено ли по этому поводу уголовное дело...

Романова Ирина Романова Ирина
7 июля 2018 в 22:43

Борис Павлович, я вот тоже живу в Омске и я жена бывшего оперативника УФСКН, невинно осужденного по сфабрикованному уголовному делу. Здесь даже и не нужно быть даже оперативником, чтобы понять, что есть факты разглашения государственной тайны, все очень очевидно. Это какими нужно быть продажными, чтобы следы пыток назвать не видимыми признаками криминальной смерти? Это сколько денег заплатили за это? Где декларируемая борьба с коррупцией?

Пронина Ольга Юрьевна Пронина Ольга Юрьевна
7 июля 2018 в 08:35

Ну теперь то уж точно знаем кого доставать всеми возможными и не возможными способами,в том числе и не только в рамках правового поля,если не дай Бог,что либо случиться необратимое с тобой Светлана!
При этом если у кого то из "оборотней" имеется мысль "убрать" человека,то пусть призадумаются,что проще и быстре возможнл убрать их!
Так,что "оборотни",заинтересовались вами теперь те лица,которые в силу своей прошлой и настоящей деятельности,всегда осуществляли защиту территориальной целостности страны,жизнь и здоровье граждан РФ от посягательств террористов и экстримистов,в связи с чем они то уж при любом раскладе,смогут пресечь или же крайне жёстко наказать,вследствии чего уже для "оборотней" наступят необратимые последствия и при этом незамедлительно и чётко,если будут иметься в наличии хоть какие то предпосылки к тому,что "оборотни" и их заинтересованные лица,начнут действовать не в рамках правового поля!

Романова Ирина Романова Ирина
8 июля 2018 в 00:03

Чтобы "оборотнями" заинтересовались, нужно просто Светлане отправить этим лицам, которые защищают от террористов итд запись, где сотрудники мвд очень сильно порочат светлый образ сотрудников фсб. Я бы так и сделала. И после как "покровитель" или "покровители" это все послушают, они сразу заинтересуются. Одну запись про то, как порочат светлый образ сотрудников следственного комитета я ее полгода уговаривала отнести в следком, кое-как уговорила.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
7 июля 2018 в 16:28

Светлана у нас просто наивная очень и всем верит. Я не знаю, заинтересовалось ли УФСБ России по Омской области "оборотнями в погонах", предпринимающими все усилия, чтобы заволокитить и закрыть за отсутствием состава уголовное дело 46078. Но я думаю, нужно еще пару раз писать жалобу Бортникову и в 9-е управление ФСБ на бездействие регионального органа безопасности, потому что они я первый раз слышу, чтобы ФСБ ждало поручение следователя, чтобы там чего-то начать проверять. Сомневаюсь, что омский СК напишет поручение на самих себя, ведь если проводить ОРМ по совести, то интересно, как они будут отвечать на вопросы про "падение об ванну", коррупционеров Тынысова, Нечепуренко, Мартынову, Семенько, Гальчикова, подделку протокола, сговор с понятыми? Или это будут ОРМ, которые проводятся не выходя из кабинета?

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение