ОПЯТЬ БАШКИРИЯ...

2 ЧАСА НАЗАД ПОЗВОНИЛ ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ ВЧЕРА БЫЛ ЭТАПИРОВАН С ЛИУ-19 НАЗАД В ОРЕНБУРГСКУЮ ОБЛАСТЬ.СКАЗАЛ ЧТО МОЙ МУЖ РОДИОНОВ Д.Ю.ПО ПРИБЫТИЮ В ЛИУ-19 20 ИЮЛЯ В КАРАНТИНЕ БЫЛ ИЗБИТ,И СРАЗУ С КАРАНТИНА БЫЛ ПОМЕЩЕН В ШИЗО.ДАЛИ ЕМУ 3 СУТОК,А 3 АВГУСТА ЕМУ ПРОДЛИЛИ НАКАЗАНИЕ И ДОБАВИЛИ ЕЩЕ 14 СУТОК ,НАПИСАЛИ КАКИЕ ТО НАРУШЕНИЯ,А НА СЛОВАХ СКАЗАЛИ ЧТО НАКАЗАНИЕ "ЧТОБ МЕНЬШЕ ЖАЛОВАЛИСЬ..."Я В ШОКЕ ОТТОГО ЧТО ОНИ ТАК СИЛЬНО ВЕРЯТ В СВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО ,СИЛЫ И БЕЗНАКАЗАННОСТЬ.

Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

17 комментариев

Андрей Николаевич Андрей Николаевич
11 августа 2012 в 00:56

Девчонки ВЫ молодцы! Терпения вам в нелегком этом пути.

В случае избиения Вам необходимо СРОЧНО написать заявления в порядке ст.141УПК в СКР, ГП и ФСИН о возбуждении уголовного дела по п."А" ч.3 ст.286УК РФ в отношении сотрудников ЛИУ-19. Также рекомендую связаться с Альмирой Рашитовной Жуковой.

шкурина настя шкурина настя
5 августа 2012 в 17:55

Альмире Рашитовне я отправила заявление,еще мать одного осужденного тоже должна была отправить.

Ля Ля Ля Ля
5 августа 2012 в 17:52

Владимир, из разговора с отцом насти, я поняла что они уже общаються с Альмирой Рашитовной. И она пообещала, что всё будет хорошо. Может я не правильно поняла, но вроде бы это так. Просто как и в других случаях, всё очень запущено...

Коробка Юлия Коробка Юлия
5 августа 2012 в 16:24

Настен главное что ты уже здесь и все поможем!!!

шкурина настя шкурина настя
5 августа 2012 в 16:33

Я САМА ОЧЕНЬ РАДА ЧТО Я ЗДЕСЬ!!!!СПАСИБО ВАМ!!!

Настя, вот эти вот эмоции тебе не помогут. Ты можешь очень долго описывать всё это, но изменения начнутся только тогда когда ты сама изменишься. Тебе нужно стать сильной, образованной в правовом плане, деятельной. Ты должна понять что улучшение будет после длительного упорного труда. Поначалу все верят в мифы - вот напишу Президенту, и он прилетит на голубом вертолёте и.... Я вот каждый день вижу вертолёт Президента, живём по соседству. Но вряд ли он будет вмешиваться в проблемы блогеров Gulagu.net. Он топ-менеджер страны, и на нём ответственность за более чем сотню миллионов человек. Ты работала на большом заводе? Ты уверена что генеральный директор завода решает проблему больного зуба охранника на проходной №3? А страна не завод. Тем более что Президент знает что есть ОНК, и что всё хорошо, потому что большинство членов ОНК говорят что всё неплохо. То есть многие члены ОБЩЕСТВЕННЫХ наблюдательных комиссий посещают колонии, а потом пишут отчёты что всё хорошо, только лампочка при входе тускло горит... А родственники - ну что родственники, им всё время всё плохо будет, они ж субъективные... Так вот, для того Gulagu.net был создан, чтобы объединить таких как ты и я, и дать нам возможность делиться опытом, знаниями, поддерживать друг друга в призыве к властям для решения острых проблем, привлекать внимание общества к настоящим ЧП в МЛС. Мы все проходили так или иначе непростые моменты в жизни, но помогая друг другу многое преодолевали вместе. В блогах указаны мэйлы, напиши для начала Ирине Бунтовой или Ларисе Сотниковой, у первой мужа пытали в разных колониях, у второй - убили сына в колонии №13 Саратова. На их месте если бы так рассуждать как ты - с ума можно сойти. Но эти Женщины нашли в себе силы помогать другим, помогая себе. Держись, всё ещё наладится! Главное - ВЕРИТЬ и ДЕЛАТЬ!

шкурина настя шкурина настя
5 августа 2012 в 15:42

ВЛАДИМИР,ВЫ ПРАВЫ Я СОВЕРШЕННО НЕ ОБРАЗОВАНА В ЭТОМ ПЛАНЕ,МНЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО ЭТИМ ВСЕ СЕЙЧАС ЗАНИМАТЬСЯ,Т.К. Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДАЛЕКА ОТ ВСЕГО ЭТОГО.Я И ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГЛА ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ.ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВСЕ КАК СТРАШНЫЙ СОН,ПИСАТЬ,ЗВОНИТЬ,Я САМА ПО СЕБЕ ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ СПОКОЙНЫЙ,НЕКОНФЛИКТНЫЙ.И СИТУАЦИЙ У МЕНЯ В ЖИЗНИ НЕ БЫЛО ЧТОБЫ Я ЗА ЧТО ТО ИЛИ ЗА КОГО ТО БОРОЛАСЬ.ПО МНЕ ХОТЬ ТРАВА НЕ РАСТИ,МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ ЧТО ТВОРИТСЯ В МИРЕ,ГДЕ ТО ,ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВОКРУГ МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ БЫЛО ВСЕ СПОКОЙНО.А ТУТ КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ ЭТА БАШКИРИЯ.Я В ШОКЕ,Я НЕЗНАЮ И НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ....И ЖАЛОБЫ Я ПИСАТЬ НИКАКИЕ НЕ УМЕЮ,И ЗАКОНЫ СОВСЕМ НЕЗНАЮ.МОЖЕТ БЫТЬ В ПРОЦЕССЕ Я И НАУЧУСЬ,НО НУЖНО ВРЕМЯ,ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДНО....ВОТ МОЙ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ [email protected],А ЭТО МОЯ СТРАНИЧКА В ОДНОКЛАССНИКАХ http://www.odnoklassniki.ru/pr....УВАЖАЕМЫЕ ЭКСПЕРТЫ,Я НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ!!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!

Коробка Юлия Коробка Юлия
5 августа 2012 в 11:56

поддерживаю Владимир...мы уже предлагали что как....Настя не обижайся просто если бы написала адрес почты было бы удобно общаться с тобой, так как здесь же не чат для переписок ...а что надо было сделать мы тебе предлагали... напиши свой адрес в почте или сетях и спишемся..никто не против помочь но главное это ТЫ и твоя первоначальная работа...никто как ты ему не поможешь...

малахова Юля малахова Юля
5 августа 2012 в 09:35

да Владимир главное крепится и не сдаваться!!

Ля Ля Ля Ля
5 августа 2012 в 00:11

не впадай в отчаянье, у нас все регионы , как маленькие страны, везде свои тараканы... Но вопросы решаются, начинайте подавать в суды, потом оспаривать, двигайтесь, всё будет... а ты сама начни изучать законы и ищи в их работе нарушения доказуемые и судись молча спокойно, как они донимают вас, так и ты их допеки

шкурина настя шкурина настя
5 августа 2012 в 00:03

МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ МАШ.ДА И ПЕРЕД КЕМ ТАМ ОТВЕЧАТЬ,БАШКИРИЯ ЭТО МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА,ГДЕ ВСЕ ЗА ОДНО!!!!!!!!!!!!

малахова Юля малахова Юля
5 августа 2012 в 09:35

вся система фсин за одно!

шкурина настя шкурина настя
5 августа 2012 в 00:03

МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ МАШ.ДА И ПЕРЕД КЕМ ТАМ ОТВЕЧАТЬ,БАШКИРИЯ ЭТО МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА,ГДЕ ВСЕ ЗА ОДНО!!!!!!!!!!!!

малахова Юля малахова Юля
5 августа 2012 в 09:31

маш у нас тоже самое происходит!из за жалоб муж первый раз 4 раза по 15 стуок отсидел,2 недели в жилзоне, и с 23 июля опять в ШИЗО, постоянно продлевают там содержание, также не понятно за что!но мы все ранво не сдаемся!понимаем что видимо в этой системе без этого никак,либо ты молчишь и спокойно спишь (хотя в нашем случае,новый начальник на ИК ВСЕХ подряд закрывает в шизо, постоянно пишет выговоры и т.д.), уже никому не дает продохнуть! но если молчать никогда ничего не изменится!! я вот у мужа с дочкой годовалой в январе была на длительной, теперь у нас это под запретом, тем более шизо еще. но мы держимся!уже видим какие то движения в хорошую сторону....постоянно проверки в колонии,начальника дергают, больше слава богу никого не били!для нас мало что изменилось,но все равно,мы рады уже за то что начальнику проходу не дают,уже подумает десять раз бить кого или не бить, хоть конечно на другие поступки не влияет ничего..все также шизо,выговоры и многое другое

Ля Ля Ля Ля
5 августа 2012 в 15:58

Юля, я не буду рассказывать как у нас дела обстоят и как я вижу своего мужа и сколько он уже в камерах, не смотря на то, что доказано, что у него рак. Просто посмотри в яндексе пермский край ос.Еремеев ( Харин) Ю.А. и всё поймешь. Раньше, когда я звонила допустим кому то из экспертов и мне говорили- успокойся, я даже обижалась, не понимая как я должна успокоиться, но потом поняла, что таких как я миллион, а их единицы, и если выслушивать истерики каждого ни чего с места не сдвинется. Да сейчас , узнав, что у мужа РАК я позвонила Владимиру и как не пыталась - всё равно разревелась. Но всё же взяла себя в руки и пошла, единственное, что необходимо мне, там где не понимаю, направление, а когда сама проходишь что-то то уже советовать можешь, так же и все эксперты общаясь познают. Не надо думать о том, что было, надо делать чтобы ситуация менялась. Нам всем тяжело, но вместе мы сила. Поддерживаем друг друга и это очень важно! Терпения и умения Вам ДЕВЧЁНКИ =)

Ля Ля Ля Ля
5 августа 2012 в 00:01

Крепись Настя, они своё получат, всё равно отвечать придётся

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение