Вручение мандатов членам ОНК Москвы

Совет Общественной палаты РФ утвердил членов Общественной наблюдательной комиссии по осуществлению общественного контроля за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания в городе Москве.

Членами обновленной ОНК г. Москвы стали 40 человек - представители различных общественных организаций и СМИ. От «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» в состав столичной Общественной наблюдательной комиссии вошли председатель президиума Антон Цветков и член президиума Владимир Федоров.

12 ноября в Общественной палате РФ состоялось вручение удостоверений членам ОНК г. Москвы. Их вручили заместитель секретаря Общественной палаты Владислав Гриб и председатель президиума Совета общественных наблюдательных комиссий Мария Каннабих.

С напутственными словами к членам ОНК обратился начальник УФСИН России по Москве Анатолий Тихомиров. Он отметил, что ведомство всегда открыто для членов комиссии и пожелал им удачи на новом поприще.

В ноябре состоится первое заседание обновленной Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

10 октября 2019 в 22:47
Заключенных женщин в КП-3 Орловской области преследуют за жалобы Мальцева Светлана Владимировна
23 сентября 2019 в 22:13
Обращение Петрова Светлана
9 октября 2019 в 19:19
В защиту Трипутеня Алексея Викторовича. О пытках при задержании и причастности к этому оперативников ФСБ Осечкин Владимир Валерьевич
11 октября 2019 в 14:34
Убийства в колониях и тюрьмах Владимирской области продолжаются. Во Владимирской ФКУ ИК-7 в настоящее время убивают ос. Давида Джичонаиа и прячут его со следами пытками и жестоких избиений от адвокатов. Что пообещали оборотни в погонах руководству СК, прокуратуры центральных аппаратов и Владимирской области, чтобы они закрыли глаза на убийство ос. Джичонаиа??? Ушаков Борис Павлович
12 октября 2019 в 15:36
Материал о прослушивании министра юстиции сотрудниками ФСИН передан в СКР Осечкин Владимир Валерьевич

Мнение