Вручение мандатов членам ОНК Москвы

Совет Общественной палаты РФ утвердил членов Общественной наблюдательной комиссии по осуществлению общественного контроля за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания в городе Москве.

Членами обновленной ОНК г. Москвы стали 40 человек - представители различных общественных организаций и СМИ. От «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» в состав столичной Общественной наблюдательной комиссии вошли председатель президиума Антон Цветков и член президиума Владимир Федоров.

12 ноября в Общественной палате РФ состоялось вручение удостоверений членам ОНК г. Москвы. Их вручили заместитель секретаря Общественной палаты Владислав Гриб и председатель президиума Совета общественных наблюдательных комиссий Мария Каннабих.

С напутственными словами к членам ОНК обратился начальник УФСИН России по Москве Анатолий Тихомиров. Он отметил, что ведомство всегда открыто для членов комиссии и пожелал им удачи на новом поприще.

В ноябре состоится первое заседание обновленной Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

16 июня 2018 в 00:21
В СИЗО siloviki готовят Александру Шестуну участь Евдокимова? Опять ОРМ "пресс-хата"? Осечкин Владимир Валерьевич
14 июня 2018 в 00:04
Поздравляем основателя Gulagu.net Владимира Осечкина с днем рождения! Мальцева Светлана Владимировна
16 июня 2018 в 10:38
Вся правда о Кемеровском ГУФСИНе Аносова Марина
12 июня 2018 в 01:21
Заявление о преступлении по фактам совершения противоправных действий в в СИЗО-1 Кемерово. Объявивший голодовку и зашивший себе губы заключённый Юнгблюд, не выдержавший издевательств со стороны сотрудников уис, был помещен в холодильно - пыточную камеру "резиновый карцер". Ушаков Борис Павлович
18 июня 2018 в 21:13
Открытое письмо Директору ФСБ России А.В. Бортникову: помогите раскрыть особо тяжкое преступление. Прошу всех сделать репост с хэштэгом #ДиректорФСБуслышьОмск46078 Мальцева Светлана Владимировна

Мнение