Просто подписал. Утвердивший заключение о "пьяном" ребёнке не провёл экспертизу

По какой причине он не глядя подписал результаты исследований своего врача-коллеги, неизвестно.

Эксперт по имени Михаил Клейменов, который нашёл в крови шестилетнего Алёши Шимко 2,7 промилле алкоголя, заявил, что экспертизу он не проводил. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Эксперт Михаил Клейменов. Фото: © Mash

Эксперт Михаил Клейменов. Фото: © Mash

По словам Клейменова, он просто произвёл забор биоматериала, после чего отправил его в столичную клинику, откуда ему прислали результаты исследований, которые он подписал не глядя.

Интересным фактом также является и то, что врач, которая реально проводила исследование биоматериалов мальчика, внезапно срочно ушла в отпуск.

Родители мальчика считают, что эксперт Михаил Клейменов действительно ни в чём не виноват, так как биоматериалы мальчика могли подменить во время проведения экспертизы или при транспортировке.

Однако вопрос, почему он не глядя подписал заключение своего столичного коллеги, остаётся без ответа, ведь 2,7 промилле алкоголя — это смертельная доза для маленького мальчика.

Напомним, что в городе Железнодорожном Московской области автомобиль насмерть сбил шестилетнего мальчика, у которого, по результатам экспертизы, в крови обнаружили 2,7 промилле алкоголя. Родители погибшего ребёнка с результатами не согласились и потребовали провести повторную экспертизу.

Источник: Life.ru
Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

15 августа 2018 в 12:37
Полагаю, что теперь доказано: сведения с грифом «Совершенно секретно» о моем брате разглашены в угоду руководства преступной группы Мальцева Светлана Владимировна
10 августа 2018 в 09:20
Благодарность эксперту Gulagu.net Борису Ушакову Синюков Андрей
9 августа 2018 в 23:24
Незаконный досмотр адвоката - плевок в сторону всего адвокатского сообщества. Открытое письмо Президенту Федеральной палаты адвокатов России Ю.С. Пилипенко Мальцева Светлана Владимировна
13 августа 2018 в 23:24
Программа "АнтиГУЛАГ". Продолжение. Правовая инициатива команды Gulagu.net Осечкин Владимир Валерьевич
15 августа 2018 в 07:09
Да здравствует "борьба с коррупцией" в Кемеровской области: человек, подписавший акт ввода в эксплуатацию "Зимней вишни" продолжает получать на личный счет многомиллионные откаты. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Купряжкин Руслан

Мнение