Умер раненный в результате покушения офицер УФСИН по Санкт-Петербургу

Офицер управления ФСИН по Санкт-Петербургу Николай Чернов

В ночь на вторник умер офицер управления ФСИН по Санкт-Петербургу Николай Чернов, раненный в ходе покушения в Ленинградской области. «Офицер УФСИН по Санкт-Петербургу и Ленобласти скончался в больнице»,— приводит «РИА Новости» слова представителя регионального управления Следственного комитета России. Он отметил, что сейчас решается вопрос о переквалификации дела на статью об убийстве.

Ранее в Санкт-Петербурге по делу о покушении на Николая Чернова был задержан заместитель начальника регионального УФСИН Сергей Мойсейченко. По версии следствия, полковник Мойсейченко выступил в роли подстрекателя преступления. Господина Мойсейченко задержали после того, как на него дал показания непосредственный исполнитель покушения. Полковник Чернов курировал в Санкт-Петербурге строительство крупнейшего в Европе следственного изолятора.

Источник: Коммерсант.ru
Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

4 комментария

Муринь Евгения Муринь Евгения
12 марта 2017 в 08:11

Вероятно, в этой среде встретился один порядочный человек и оказался белой вороной... Вот интересно, заключенные работают во всех ИК, а какую зарплату они получают или не получают, на что расходуются заработанные ими деньги, хотелось бы чтобы эти данные по всем ИК города и области предоставил Потапенко И.В.

кто много знал тот жил недолго, уходят лучшие как всегда! Те кто не сломлен!

Таких людей нельзя не уважать, но им очень сложно сегодня жить и работать среди "СВОИХ"...Светлая ему память.

Вечная память честному человеку, настоящему офицеру

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение