Задержаны сотрудники ИК-2 Члб, убившие С.Исраилова

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

4 комментария

Как таких уродов земля носит? Ну, теперь гореть им в аду (на зоне) по полной.Не царское дело - генералам перед народом извиняться за преступления, совершенные самими и их подчиненными.

Груднева Светлана Груднева Светлана
29 февраля 2016 в 17:32

К прочим мундироносителям относится и прокуратура по надзору за ИУ по Челябинской области по руководством Яковлева А.П., который только говорит http://www.chelproc.ru/iblocks..., а по факту делает с точностью наоборот.

Кудашева Оксана Кудашева Оксана
29 февраля 2016 в 10:49

Я не могу представить, кем нужно быть, чтобы совершать подобное... А как они себя будут ощущать в колонии, где им зададут вопрос - За что? Да и представители диаспор не дадут им спокойной жизни... Стоило оно того?

Ещё в 2015 году мы заявляли о том, что к убийству Султана Исраилова причастны оперативные сотрудники колонии №2, но вместо правды пресс-служба ГУФСИН Члб врала о якобы суициде.

К сожалению, ни эта драма, ни многие другие не заставят генералов ФСИН извиниться за то, что творится в подконтрольных им учреждениях и изменить эту адову систему. Не говоря уже о том, чтобы признать собственное враньё враньём. Получается, что горстка волонтёров оказались честнее и профессиональнее армии осбэшников и прочих мундироносителей.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

16 сентября 2018 в 09:19
Допрос с пристрастием в Кемеровском областном суде. При молчаливом одобрении судьи Яковлева Е.Н., прокурор Андрющенко А.В. оказывает психологическое давление на маму одного из обвиняемых. Аудиозапись судебного заседания от 04.09.2018г. Белявский Алексей
17 сентября 2018 в 04:50
Заложница вранья. Как в ФКУЗ МСЧ-57 ФСИН России врут суду, осужденным и обществу Мальцева Светлана Владимировна
19 сентября 2018 в 17:07
Сокрытие преступлений бывшего сотрудника ФСБ Кемеровской области. Коллективное заявление Генеральному прокурору о фальсификациях в уголовном деле № 14610288. Биктимиров Г
16 сентября 2018 в 16:44
Открытое письмо Генеральному прокурору России Ю.Я. Чайка: для чего кемеровские оборотни в звании прокурорских работников давали присягу прокурора, если они считают нормальным издевательство над умирающим человеком? Мальцева Светлана Владимировна
18 сентября 2018 в 06:32
Поступила информации - в ИК-4 Республики Мордовии порезали заключённых Ушаков Борис Павлович

Мнение