В Ульяновской области задержан участковый, подозреваемый в убийстве

В Ульяновской области задержали участкового уполномоченного из отдела полиции «Павловский», его подозревают в убийстве местного жителя, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

По данным УМВД, 26 декабря в 10 утра в полутора километрах от поселка Старая Кулатка в Ульяновской области обнаружен труп 42-летнего местного жителя. На теле имеются признаки насильственной смерти.

По версии следствия, 26 декабря 2015 года двое пьяных местных жителей, один из которых участковый, избили мужчину, раздели его и оставили на улице.

«От полученных повреждений и переохлаждения тела мужчина скончался на месте происшествия спустя непродолжительное время», – уточняют в СК.

Следственное управление возбудило уголовное дело по части 1 статьи 105 УК (убийство).

«В случае доказательства вины полицейского он будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством РФ», – отмечается в пресс-релизе УМВД.

Источник: Медиазона
Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

16 июня 2018 в 00:21
В СИЗО siloviki готовят Александру Шестуну участь Евдокимова? Опять ОРМ "пресс-хата"? Осечкин Владимир Валерьевич
18 июня 2018 в 21:13
Открытое письмо Директору ФСБ России А.В. Бортникову: помогите раскрыть особо тяжкое преступление. Прошу всех сделать репост с хэштэгом #ДиректорФСБуслышьОмск46078 Мальцева Светлана Владимировна
16 июня 2018 в 10:38
Вся правда о Кемеровском ГУФСИНе Аносова Марина
12 июня 2018 в 01:21
Заявление о преступлении по фактам совершения противоправных действий в в СИЗО-1 Кемерово. Объявивший голодовку и зашивший себе губы заключённый Юнгблюд, не выдержавший издевательств со стороны сотрудников уис, был помещен в холодильно - пыточную камеру "резиновый карцер". Ушаков Борис Павлович
16 июня 2018 в 17:20
Директору ФСИН России Г.А. Корниенко: не пора ли отправить в кемеровские колонии инспекторскую проверку ? Аносова Марина

Мнение