Есть реальная угроза моего ареста и закрытия Gulagu.net и No-corruption.ru

Есть реальная угроза возбуждения в отношении меня заказного уголовного дела и последующих обысков дома и ареста. По информации источника планируется вброс дискредитирующей информации в отношении меня лично, а также проектов Gulagu.net и No-corruption.ru.

По месту моего проживания уже приезжали сотрудники МВД и пытались оказать давление на руководителя Тсж с целью получения на меня негативной характеристики для суда (видимо, чтобы проще было взять под стражу). Очевидно, что заказное дело против меня связано с моими заявлениями о коррупции и правозащитной деятельностью.

В январе с.г. я уже направлял заявление следователю по ОВД СУ по Юго-западному АО ГСУ СК России по г.Москве о возбуждении уголовного дела по ст.306УК, тогда следователь М.А.Кондратенко вынес решение об отказе, ссылаясь на то что проверка проводится по передаче "Левозащитники" (НТВ), а не по заявлению Н.О.Малининой. Все ссылки и подробности здесь. Очевидно, что заказное уголовное дело №394616 - предлог для А) оказания на меня давления и пресечения моей правозащитной и антикоррупционной деятельности, Б) метод оказания давления и возможно прекращения деятельности Gulagu.net и No-corruption.ru и конечно В) повод для моего задержания и возможно (в нарушение ст.108УПК) ареста. Увы, видимо эту битву со злом я могу проиграть... http://gulagu.net/profile/17/open_letters/4773.html

P.S. На всякий случай пока я на свободе и имею возможность писать открыто и пользоваться Интернетом - мой пост о происходящем. Подробности в комментариях. В случае ареста - вся информация у адвоката и моего друга Александр Храпов (https://www.facebook.com/alexkhra?fref=ts ) и жены Камиллы Осечкиной (https://www.facebook.com/camilla.rakhmatoulina?fref=ts ). И тем не менее - мой совет всем: никогда не сдавайтесь! Никогда не врите! Никогда не бойтесь коррупционеров! Всего Вам самого доброго, друзья! ГУЛАГу и коррупции всё равно моё НЕТ!

Источник: Gulagu.net
Важно. Рейтинг — 40
Поделиться с друзьями

119 комментариев

На Владимира бочку катят,а тут уже Механов амнистирован.....Теперь его в другую зону поставят дальше еще хлеще вымогать и издеваться...

Коршунова Лариса Коршунова Лариса
6 июня 2015 в 12:23

Написала обращение Пиманову в "Человек и закон"
http://www.1tv.ru/sprojects_an...
Будем ждать реакции.

Виктория Сергеевна, вы держите всех в курсе неприятностей Владимира, сразу будем выезжать.

Жена ЗК Жена ЗК
6 июня 2015 в 08:16

Пока мы не переделаем себя система так и будет сметать нас на обочину жизни. Пока мы не начнем действовать сообща против этой гнили все именно так и будет вы обратили внимание на то сколько подписчиков у этого сайта вот и я о том же более 7000 человек а сколько сейчас подписалось под этим обращением. Пока мы не начнем стоять друг за друга стеной а не хлипким забором именно до тех пор нас как жалких рабов будут использовать эти гаденыши. И мы все весь народ в этом виноват это с нашего Молчаливого согласия происходит на земле придательство и убийство. Сейчас Владимира начали затравливать а те кому Он помог не все но большая часть засунула СВОЙ НОС ПОД ХВОСТ И ТИХО ЖДЕТ ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ. А Я СКАЖУ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ЭТА ГНИЛАЯ СТСТЕМА НАПИВШИСЬ СВЕЖЕЙ КРОВИ РВАНЕТ ЗА ВАМИ И ВАШИМИ БЛИЗКИМИ. ЭТО НАШЕ РАБОЛЕПИЕ ЗАГНАЛО НАС ТУДА ГДЕ МЫ СЕЙЧАС НАХОДИМСЯ. Я НИ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ ХОЧУ ОГОРЧИТЬ ТЕХ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕЙЧАС ПОМОГАЕТ ИЛИ СТРЕМИТСЯ ПОМОЧЬ ВОЛОДЕ К ВАМ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ . НО К ТЕМ КТО МОГ БЫ ПОМОЧЬ НО ТУПО ПОЛЕНИЛСЯ Я АДРЕСУЮ ЭТО ПИСЬМО

Давайте составим характеристику на Володю и отправим и участковому и тем кто ее просил.Подпишем ее и каждый от себя отправит.Думаю 100 характеристик их устроит?

Галан Виктория Галан Виктория
5 июня 2015 в 23:32

Надо этот вопрос Оболенской поручить, у нее хорошо получается.

Елена,хорошая идея!Вы,кто хорошо знает Владимира,напишите,а мы все подпишем.И не участковому,а Кондратенко.

Интересно почему в России Система сильнее всех вместе взятых депутатов ...сильнее Правительства...сильнее Президента??? Неужели с этим "силовым" прессингом бандитов в генеральских погонах заматерелых как Реймер НИЧЕГО нельзя поделать и наши мальчишки будут гнить по тюрьмам многие годы в угоду их безбедной старости? Почему преследуется Системой человек который просто неравнодушен к судьбе сотен тысяч босоногих мальчишек кто сам пострадал от судебного произвола заказного дела ДО каких пор это будет продолжаться?? Почему молчит основная масса адекватных властьимущих? Бояться за свои активы продав совесть или за свою жизнь бросая на амбразуру сотни тысяч жизней?? Когда в стране ЗАКОН станет выше а Правосудие чище? Почему судьбу человека решают не по справедливости Закона о по фабрикации материалов следствия??

Где День за ДВА в Сизо?? Почему силовики замяли эту инициативу в принципе незначительную улучшающую положение осужденных всего на несколько месяцев по сравнению на несправедливое количество присуженных лет??? Почему стопорится любое полезное в отношении сохранения семейных отношений ЗК инициативное действие со стороны правозащитников и даже Э Памфилова переживает не за судьбы тех кого призвана защищать а за их надзирателей остающихся без куска хлеба в случае закрытия тюрем?? Люди вы о чем думаете вообще?? Неужели человеческая судьба стоит меньше куска хлеба?

Если им нужна характеристика на Владимира, тогда пусть они примут характеристику от всех людей которым помог Владимир и его ресурс. Пусть возьмут ее во внимание. Что было бы с людьми если бы не своевременная помощь Владимира?

Серегина СВЕТЛАНА Серегина СВЕТЛАНА
5 июня 2015 в 10:35

Не трогайте нашего правозащитника простого народа . Он для нас много сделал и делает что не в состоянии нам помочь сидящие у власти . Народ не доволен и не останется равнодушными. вы у себя наведите порядок у власти и сажайте тех кто берет взятки и нарушают закон. А В,В. Осечкина не трогайте.

Овлякуева Галина Овлякуева Галина
5 июня 2015 в 07:29

37 год настал....Скоро будем тихо шептаться на кухни...Кто против-тех убирают..........Гребаная система.

Нечаев Игорь Нечаев Игорь
4 июня 2015 в 21:00

Если закроют сайт, что дальше, Владимир?
Какая связь останется?

зашевелились упыри бояться без погон остаться без генеральских привилегий! Еще раз говорю НАДО менять ЗАКОН чтобы он не порождал коррупцию а читался ЧЕТКО и понятнло по каждому отдельному пункту!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12345678 Следующая

Топ-блоги: ВАЖНО

16 июня 2018 в 00:21
В СИЗО siloviki готовят Александру Шестуну участь Евдокимова? Опять ОРМ "пресс-хата"? Осечкин Владимир Валерьевич
18 июня 2018 в 21:13
Открытое письмо Директору ФСБ России А.В. Бортникову: помогите раскрыть особо тяжкое преступление. Прошу всех сделать репост с хэштэгом #ДиректорФСБуслышьОмск46078 Мальцева Светлана Владимировна
16 июня 2018 в 10:38
Вся правда о Кемеровском ГУФСИНе Аносова Марина
12 июня 2018 в 01:21
Заявление о преступлении по фактам совершения противоправных действий в в СИЗО-1 Кемерово. Объявивший голодовку и зашивший себе губы заключённый Юнгблюд, не выдержавший издевательств со стороны сотрудников уис, был помещен в холодильно - пыточную камеру "резиновый карцер". Ушаков Борис Павлович
16 июня 2018 в 17:20
Директору ФСИН России Г.А. Корниенко: не пора ли отправить в кемеровские колонии инспекторскую проверку ? Аносова Марина

Мнение