Челябинские следователи перепроверят заявления Олега Локтионова по запросу депутата ГД В.К.Гартунга

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

5 комментариев

В следственном отделе по г. Копейску сотрудникам звания присваивают, зарплату, премии платят за заученную фразу "отказать" и не желание выполнять свои служебные обязанности ответственно и профессионально? Понятно, что ворон ворону глаз не выколет. Где честь и достоинство офицера? Копейск давно прослыл "чертовым углом" или помойной ямой. Почему же не хочет стремиться к цивилизации или так удобнее - по человеческим трупам бежать по карьерной лестнице. Где же пострадавшие найдут правду, если жалобы. заявления отвергаются изначально. Коррупция и в дыре процветает. Владимир, спасибо, Вам, что не оставляете нас.

В июле 2012 г. в заявлении прокурору Челябинской обл. я сообщила об избиениях моего сына сотрудниками ИК-6, о том что ему травмировали ногу, угрожают убийством (в т.ч. началиник ИК Механов), если не заберет жалобу по осужденному Н.Коровкину, умершему от побоев.
На свое заявление получила ответ о том, что следственному отделу, прокурору даны поручения по рассмотрению указанных фактов.
Однако, позднее от Олега узнала, что следователи отказали в возбуждении уголовного дела, они были заинтересованы в ненадлежащем рассмотрении фактов избиения и угроз, т.к. выгораживали Механова и других сотрудников.
Сейчас появилась надежда, что все-таки все факты будут рассмотрены объективно

Васильев Игорь Васильев Игорь
22 декабря 2014 в 20:29

Решения следователей об отказе в возбуждении уголовных дел(по перечисленным категориям)обычно не только преждевременны,но и заведомо незаконны. Если бы то же самое заявлял сотрудник, то немыслимо даже предположить,что был бы отказ.

Валерий Карлович и Владимир Валерьевич, примите мои слова благодарности и низкий поклон за всю оказываемую помощь в этом деле!!! Теперь есть надежда, что зло будет наказано, и все кто к этому причастен реально ответят за свои преступления!

Текст этого запроса мы не публиковали. Из соображений этики. Но его содержание фактически обратило внимание Председателя СК России на отписки по заявлениям О.М.Локтионова вместо реальной проверки. Посмотрим, чем закончится этот виток противостояния добра и зла. Коррупции и ГУЛАГу - НЕТ!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение