Полицейского, избившего женщину за то, что она сделала ему замечание по поводу припаркованного посреди проезжей части «Мерседеса», уволили

Скандальная запись, снятая на авторегистратор, стоила молодому сотруднику уголовного розыска ОМВД по Нефтеюганску карьеры. Как сообщает пресс-служба УМВД по Югре, молодой полицейский припарковал свою машину посреди проезжей части, чем вызвал недовольство автомобилистов. «Его автомобиль стал помехой другим участникам дорожного движения. Через некоторое время другой автомашине под управлением женщины требовалось проехать по этой дороге. Однако молодой человек пропускать женщину не торопился. В результате между ними произошла ссора, перешедшая в нанесение телесных повреждений и оскорблений», – говорится в сообщении ведомства.  

«Оперативник профессиональным толчком сбил с ног противницу. После чего нанес ей еще несколько ударов», - сообщает «Муксун.fm». 

Скандальные  моменты были запечатлены авторегистратором. Впоследствии эти кадры стали главной уликой.  

По факту случившегося прокуратура провела проверку. Ввиду того, что полицейский находился не при исполнении, а травмы были незначительными, люди в синих мундирах рекомендовали потерпевшей обратиться в мировой суд с частным обвинением. В пресс-службе УМВД также указали, что отдельно был вынесен выговор руководству полицейского и его наставникам.

Источник: URA.RU
Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

4 комментария

Полицейско-ментовская форма меняет психологию и личность. Надевший ее тупеет,скотинеет,подлеет,мерзавеет

Необходимо "Побои" из частного переводить в ПУБЛИЧНОЕ обвинение! Потому как сначала её избили, а потом ей же и по судам ходить. Где тут справедливость? Позор для всей Системы!!!

Габдуллин Ильдар Габдуллин Ильдар
24 июня 2012 в 04:59

Конечно справедливости мало. Хотя случаев очень много,ежедневно тысячи людей друг друга бьют,я имею ввиду россию. Ну что поделаешь,особенность такая у русского народа,любит подратся,и выездов полиции по таким прецендентам очень много. Вот только если каждое дело рассматривать автоматически,как Публичное обвинение,то ни полиция ни суд не справятся. В полицию начнут штамповать обвинительные заключения,в судах приговоры по 6 месяц сроку. На одного судью в среднем приходится 300 уголовных дел в квартал,если суды перестанут выносить приговоры по шаблону то попадут в цейтнот. Если еще побои сделать публичным обвинение то будет аврал. Тюрьмы будут опять наполнятся,а это не входит в планы государства. Почему тюрьмы,да потому что на виду у полиции ранее отбывавшие наказания зк,тут ни о каких исправительных работах речи не будет. Я думаю в закон о полиции нужно вводить изменения. Допустим нарушения связанные с судебной этикой на судью возлагаются даже когда он дома спит. Тоже само нужно и к полиции применять,слишком круто у них присяга звучит,поэтому ответственость отдельную нужно еще. То что ребята в полиции агресивные то пол беды,можно вылечить,а вот если дебилы то это уже сигнал к тревоге. Зачем дебилы нужны в правоохранительных органах. Нужен особый порядок производства для дебилов,что в этом роде

Вот скот! Нет слов просто!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение