Начальник полиции задержан за избиение задержанной

Замначальника ОМВД "Чертаново Северное" подозревают в превышении должностных полномочий.

В Москве разыскивают и устанавливают личности причастных к избиению 39-летней женщины в отделе полиции "Чертаново Северное". Уже задержан один из полицейских начальников. 

О жестоком обращении полицейских в кабинете стражей порядка рассказала сама пострадавшая. Уроженка Тульской области, доставленная в отдел в состоянии алкогольного опьянения, пожаловалась на произвол сотрудников. 

По показаниям пострадавшей было возбуждено уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий".

- У женщины кровоподтеки на бедрах, плече и растяжение коленного сустава, -  рассказали в полиции. 

Под подозрение  в избиении тут же попал сам заместитель начальника отдела - начальник полиции "Чертаново Северное". Вскоре полицейского задержали по 91-й статье УПК. 

Сейчас с ним работают следователи. Не исключено, что это не последнее задержание сотрудников ОМВД "Чертаново  Северное" в рамках данного уголовного дела.

- Данную женщину неоднократно доставляли в отдел полиции, она подозревалась в занятии проституцией, - рассказали Life News в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. - В этот раз она и  ее "коллега" стали жертвами мужчины, который пришел в их притон под видом клиента, а затем ограбил.

В отделе полиции задержанная вела себя весьма неадекватно. После процедуры освидетельствования выяснилось, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

- На видеоматериалах, которые в обязательном порядке будут предоставлены следствию, видно, что сотрудники полиции вели себя по отношению к потерпевшим корректно, - уточнили Life News в пресс-службе столичного главка.

 

Источник: Lifenews
Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение