Gulagu.net

Порвали Коран, связали скотчем, избили вшестером и изнасиловали шваброй ИК6

Новости
Vladimir Osechkin
Vladimir Osechkin Опубликовано: 20 Февраль, 2021
  • Vladimir Osechkin

    ФСИН защищает своих агентов-разработчиков, бережёт их, в отдельном отряде держат, чтобы они были в безопасности. Потому они знают, что эти негодяи творят с основной массой заключённых. То есть они знают о пытках, об изнасилованиях, о конвейере, и берегут их, как своих жён и детей. Позорная история для ФСИН. И именно это уличает их в том, что они вместе и действуют согласованно. Это преступление против человечности.

    20.02.2021 в 13:06 23
  • Анна Шестова

    сли даже закрыть глаза на очередные чудовищные пытки, произошедшие в Иркутских заведениях для заключенных( что делают многие ) хотя для меня это более значительно, так как я считаю, что жизнь человека( не сволочи) более священна, так вот не хотят ли мусульмане во главе с академиком, у которого все руки по локоть в правах человека, возмутиться насчет оскорбления чувств верующих, раз уж статейка такая есть и она, когда нужно, применяется, а уж разорвать священное писание, это еще оскорбительнее, чем показать карикатуру на пророка.

    22.02.2021 в 06:05 4
    • Наталья Филиппова

      Анна Шестова, Так это же не чеченцы,да и своим помогут разве только показушно.То,что творится в российских СИЗО цветочки по сравнению с СИЗО и изоляторах временного содержания во владении как вы выразились академика. И откуда таких садистов только набирают,это же просто ужас

      26.02.2021 в 13:43 0
  • Светлана Пешкова

    Еще раз напоминаю, что любые "разработки" неугодных осужденных, связанные с случаями сексуального насилия, есть не что иное, как проявление тяжёлой формы шизофрении. И если этот диагноз в отношении этих капо не вызывает сомнения, то администрацию колонии, санкционировавшую подобное, необходимо освидетельствовать у психиатров. Это заключенные дальше отрядов не ходят, а шизики в погонах, привыкшие к сексуальному насилию, находятся на свободе, вчера на осужденного набросились, а завтра на соседей.

    23.02.2021 в 12:36 2
  • Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

© 2020 Gulagu.net. All rights reserved. Разработка и сопровождение правозащитных сайтов - команда «Gulagu.net»