ФКУ-ИК 21 г.Стерлитамак Республика Башкирия,фото от 10 сентября 2012г.,избит зверски осужденный сотрудниками колонии

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

64 комментария

Третьяк ипапе Третьяк ипапе
4 мая 2013 в 19:24

Привет всем, блин я в шоке я сам освободился недавно с ик21 как это там не бьют? там просто избивают особенно когда только привозят в карантин везут туда и из Самары из Оренбурга с черных зон у них там всё совсем по другому, при мне лично избили десять человек отказывающихся от режима потом закрыли их в шизоодинвисел в обезьяннике в наручниках в дежурной части 2 суток, администрация ведет себя так будто они нелюди, не разговаривают а орут постоянно, мы как приехали я приехал из Саратова двое суток на морозе только шагали не спали а в соседних комнатах били остальных Евдокимова и других кто не выдержал приходил и показывал жопы тпм разбито всё до мяса было, писать что там всё нормально конечно можно суки

сергеев сергей сергеевич сергеев сергей сергеевич
12 января 2013 в 23:28

я отбывал в 21 калонии наказание и там действительно такое имеет место,растягивают сотрудники администрацыи на столе снимают штаны и дубасят дубинкой по жопе за то что ты отказываешся выполнять не законые требования администрацыи ,заставляют мыть полы хотя полы мыть должен дневальный состоящий на окладе это по закону а этому быдлу тоесть админестрацыи калонии надо чтобы все мыли потомучто им так хочется а не так как гласит закон!!!!и так во всех калониях башкирии, администрацыя сравнима с гестапо,бьют пытают и всячестки издеваются над осуждёными ,самое настоящие быдло!!!!

Габдуллин Ильдар Габдуллин Ильдар
19 ноября 2012 в 20:47

Обнаружил печальную закономерность,чем наглее фсин в регионе ,тем тупее тролли

колесник гигу масари колесник гигу масари
19 ноября 2012 в 20:37

да я вообше не понимаю зачем с ними церемонятся кушать заставлять не хочет пусть не ест и умирает от голода выбор его а то чуть ли не с ложки их кормят!!!!! в основном часть отбываюших наносят сами вред себе потом винят на сотрудников режим шатают!!!!

Казачков Станислав Игоревич Казачков Станислав Игоревич
14 сентября 2013 в 22:22

ты походу сам из администрации ,

измайлов саня измайлов саня
23 декабря 2012 в 07:57

не знаешь не баразь !!

Denisov Denis Denisov Denis
14 ноября 2012 в 08:34

Может это не побои а он просто развлекался с сокамерниками?

измайлов саня измайлов саня
23 декабря 2012 в 07:54

развлечение говоришь !?,посмотрел бы на тебя когда тебе всю седловину твою так отбили бы !!!!!!

Булатова Зиля Ильясовна Булатова Зиля Ильясовна
1 декабря 2012 в 13:30

Денис, вы по своему опыту говорите? развлечения нашли...

Абдуллаева Елена Абдуллаева Елена
14 ноября 2012 в 15:36

Да Денис,это БУДУЩИЕ СОКАМЕРНИКИ любят так "развлекатся",на что-то умное у них "развлекалки"не хватает...

измайлов саня измайлов саня
23 декабря 2012 в 07:56

а у тебя у самой на что равлекалка хватает и главное на скольких!!!??? А?

Саша ты не правильно понял Елену нашу!

Александрович Александр Александрович Александр
23 декабря 2012 в 08:08

измайлов саня, ты Абдуллаеву Елену не так понял, она с сарказмом сказала. Елена является на сколько я знаю активным сторонником gulagu.net

Габдуллин Ильдар Габдуллин Ильдар
14 ноября 2012 в 10:07

Что еще за чудо тут возникло Denisov Denis? Гражданко вы заблудились

Полева Татьяна Тимофеевна Полева Татьяна Тимофеевна
14 ноября 2012 в 03:28

а где же" доблестный" бикбулатов? он что суетится начинает когда дело до" сердечной недостаточности" доходит?

Тут итак всё на лицо ничего доказывать не нужно, когда к осужденным не применяют насилия физического то такое видео и фото не попадает к нам на Gulagu.net а если попадает значит там есть нарушения со стороны администрации.

измайлов саня измайлов саня
23 декабря 2012 в 08:01

есть евгения есть ,в особености есть такие как Ленар Сабитович и Зубаиров они там отдел безопасности проктически все побои в учереждение на них ,избевают и прутся от этого !

Казачков Станислав Игоревич Казачков Станислав Игоревич
14 сентября 2013 в 22:25

да я тоже с ними знаком ,с этими извергами

Я говорила и буду говорить, что это потенциальные садисты которые получают удовольствие от того что бьют и издеваются над людьми, но как правило кто они? Это те у кого было трудное детство, которые были изгоями общества, которых самих все били и пинали и вот теперь они решили самоутверждаться и самореализоваться при помощи беззащитных заключённых которых итак законом не защищены! Они были неугодны нигде, но только в системе этой нашли своё пристанище! Садисты! А у них еще и семьи есть дети и жёны! Ужассс!

Василевич Николай Василевич Николай
13 ноября 2012 в 16:37

Евгения Геннадьевна, вы же сами всегда говорите, что в ФСИНе все спрячут, все сфальсифицируют. Я не спорю по поводу наличия телесных повреждений, мне не понятно стало зачем ждать когда они пройду и после этого начинать бить в колокола. Я еще раз повторюсь к руководителям проекта и блогерам у меня нет вопросов. Но когда я говорю, что мне не понятно почему тянули время, то я знаю о чем говорю. И Дмитрий Евгеньевич думаю прекрасно понял возникший у меня вопрос.

Николай это сотая часть что попадает к нам или вообще в свет, большинство всё скрывается, потому как я понимаю сидеть никому не хочется, НО....не нужно забывать про то что все мы Люди и опускаться до животных и уподобляться кому то я считаю НЕправильным, мы не должны жить стадными чувствами, если они так значит и мы так же делать будем! Это неправильно! Я своими лично глазами видела как фальсифицируются документы в одной из ИУ России не буду его называть поэтому и говорю и таких моментов я видела очень много!

Василевич Николай Василевич Николай
13 ноября 2012 в 16:48

Ну вот видите! Поэтому мой вопрос, я думаю, прозвучал абсолютно уместно.
Понимаете, чисто теоретически, я могу сейчас высказать свою версию почему информация попала на проект спустя 2 месяца, но вы на меня всех собак спустите и скажете что я пытаюсь оправдать сотрудников.

Да никто не будет спускать собак на вас, вы прямо думаете что тут церберы находятся, я всего лишь всегда говорю мнение своё и то что видела ЛИЧНО, а за то что я где-то когда-то слышала я говорить не стану, но вашу версию мне тоже интересно послушать это я вам без издёвки говорю

Василевич Николай Василевич Николай
13 ноября 2012 в 16:59

Хорошо. Вот предположим, осужденный получил телесные повреждения не от сотрудников, а от осужденных, может конфликт у них свой возник, а потом возникает идея использовать это против администрации. Судмед эксперт, давность получения и механизм образования определит на раз-два, он может из-за этого конфликта в ШИЗО и попал, а теперь когда повреждения сошли он говорит что это его сотрудники в ШИЗО избили.
Это один из вариантов. Потому я и говорю, чтобы такие версии не возникали надо сразу ход им давать.

Соглашусь! Ну на то и есть Следственные органы и служебные проверки, вот и нужно проверять и осужденного опросить! Тогда и всё станет на свои места!

Василевич Николай Василевич Николай
13 ноября 2012 в 17:04

Ну да, но дорога ложка к обеду.

Уважаемый Николай! Я рада что хоть ко мне у вас нет вопросов, но не нужно забывать что не всегда какие то материалы фото или видео до нас может дойти за минуты или часы, на то есть причины разного рода, но на видео мы видим характерные побои не сам же себя осужденный бил по попе?????

Василевич Николай Василевич Николай
13 ноября 2012 в 14:24

Ну а все таки, с чем связана такая задержка? Что мешало 10.09.2012 обратится в прокуратуру? Или необходимо было дождаться пока сойдут телесные повреждения, чтобы нельзя было определить их давность и механизм образования?

Пронин Дмитрий Евгеньевич Пронин Дмитрий Евгеньевич
13 ноября 2012 в 14:54

На этот вопрос,я пока не могу дать ответ в Москву данное видео попало только сегодня!!!

Габдуллин Ильдар Габдуллин Ильдар
13 ноября 2012 в 15:00

Николай,после помещений членами ОНК,осужденных бьют сильнее чем до посещения,и поэтому членам ОНК лучше знать когда и куда можно выкладывать материалы,и выложеные материалы и посты никак не связаны с датами подачи жалоб. Когда эксперт гулагу нет публикует открытое письмо то реакция блогеров выражается виде подачи обращений через интернет приемные. Если пользователь публикует материал то это не говорит о том что материал лежал без движения до этого

Василевич Николай Василевич Николай
13 ноября 2012 в 15:20

Ильдар, к руководителям проекта и блогерам у меня вопросов нет, как появился материал так и отреагировали. Но к девушке которая снимала его, вопросы возникают закономерно. То что вы говорите, бить начинают сильнее, так вы сами и говорите, что это связанно с самим фактом посещения. А вот "квасить доказуху" это непростительная роскошь и мотивы этого непонятны, а они есть! Да и кто бы рискнул его трогать, когда по нему проверка прокуратурой проводится.

Валерий Политыкин Валерий Политыкин
13 ноября 2012 в 22:13

"... Да и кто бы рискнул его трогать, когда по нему проверка прокуратурой проводится...." Николай, будь на этом сайте смайлики я бы Вам ответил мордашкой с выпученными от удивления глазами!))))) Не доводилось Вам слышать о г. Зуеве? Жаль! Широчайшей души человек, я Вам доложу!)))) Я вообще удивлен как это фото и видео выплыли на свет божий из-за стен колонии. А насчет прокурорской проверки - я не удивлюсь если она была, не удивлюсь даже если результаты по этой проверке были уже обжалованы с тем же результатом. И лишь теперь, побившись в стену там, люди решились выкинуть это здесь. Башкирия дело тонкое, однако.

измайлов саня измайлов саня
23 декабря 2012 в 08:13

даааа валера зуев это дьявол в облике прокурора я лично с ним сталкивался раза 4 ,один раз он в хлам пьяный заходил в учереждение

Казачков Станислав Игоревич Казачков Станислав Игоревич
14 сентября 2013 в 22:27

да я тоже не раз видел как зуев пьяный бродил по лагерю

То что прокурор по надзору Зуев любитель крепких горячительных напитков это я знаю, и то что по зонам пьяный расхаживает это тоже известно человек рассказывал который лично с ним тоже сталкивался рассказывал благо он уже на свободе! Да и многое могу за Зуева рассказать как он добился своего звания и своего поста!

Габдуллин Ильдар Габдуллин Ильдар
13 ноября 2012 в 17:25

Долго объяснять вам,скажу кратко,прокурор там сам дает распоряжения с кем провести комплекс мер,начиная от пыток и заканчивая травлей активистов из числа "обиженных". Так же вы мало знаете какие методы используют для репрессий в отношении членов ОНК,начиная от прямых ,стрельба в центре города у входа в здание следственного комитета и кончая тем что детям правозащитников подбрасывают наркотики и сажают

Мальков Павел Геннадьевич Мальков Павел Геннадьевич
13 ноября 2012 в 14:15

В СК РФ направлено обращение. Ваше обращение принято. Номер обращения 172495

Налицо п."А" ч.3 ст.286УК РФ. Нужно писать ОТКРЫТОЕ письмо всем нам, на имя Председателя СК России!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Топ-блоги: ВАЖНО

15 августа 2018 в 12:37
Полагаю, что теперь доказано: сведения с грифом «Совершенно секретно» о моем брате разглашены в угоду руководства преступной группы Мальцева Светлана Владимировна
15 августа 2018 в 07:09
Да здравствует "борьба с коррупцией" в Кемеровской области: человек, подписавший акт ввода в эксплуатацию "Зимней вишни" продолжает получать на личный счет многомиллионные откаты. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Купряжкин Руслан
13 августа 2018 в 23:24
Программа "АнтиГУЛАГ". Продолжение. Правовая инициатива команды Gulagu.net Осечкин Владимир Валерьевич
15 августа 2018 в 08:56
Совет координаторов и экспертов Gulagu.net поздравляет с днем рождения Бориса Ушакова Мальцева Светлана Владимировна
18 августа 2018 в 10:03
Открытое письмо Совета координаторов Gulagu.net в Генеральную прокуратуру России, МВД России, СКР России: просим раскрыть и привлечь к ответственности источник угроз посягательства на жизнь общественного деятеля Мальцева Светлана Владимировна

Мнение