Указ президента РФ N425 от 07.09.19 по части ФСИН: «Назначения: начальник новосибирского управления ФСИН генерал Березнев указом президента переведен на работу в Кузбасс»

Указ президента РФ N425 от 07.09.19 по части ФСИН: «Назначения: начальник новосибирского управления ФСИН генерал Березнев* указом президента переведен на работу в Кузбасс.

В Новосибирске Березнева сменит бывший начальник тылового обеспечения ФСИН и врио начальника новосибирского уфсин генерал Попето.

Бывший начальник СИЗО-1 (99/1 ФСИН России «Кремлевский централ») и зам.начальника Главного оперативного управления ФСИН Иван Прокопенко назначен начальником ФСИН по Тульской области.  Прокопенко - фигурант списка Магнитского, его обвиняли в препятствовании лечения Сергея Магнитского в СИЗО.» (источник Gulagu.net)

От себя добавлю. Березнев лично угрожал в 2014 году заключённому Кенану Джалилову. И именно после его угроз Кенану т.н. «вор в законе» Евгений Антипов со свободы организовал расправу над Кенаном силами т.н. «смотрящего за СИЗО» Дмитрия Максимова и его подручных, которым помогали зам.начальника СИЗО Набок и начальник изолятора полковник Робакидзе. Все причастные к этому в результате вмешательства Gulagu net были осуждены за расправу. Тогда здорово помог Константин Добрынин (Konstantin Dobrynin) из Совета Федерации (2014г.). Все, кроме Березнёва.

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение