В новых питерских «Крестах» устроили камеру пыток: видео

Сообщения о пытках заключенных в новом следственном изоляторе «Кресты» привлекли внимание сразу нескольких ведомств.

Сначала о проверке заявил центральный аппарат Федеральной службы исполнения наказаний, который направил в Колпино собственных ревизоров. Затем о своем участии заявили в Следственном комитете и аппарате Уполномоченного по правам человека в Петербурге. Вероятно, омбудсмен посетит СИЗО уже завтра.

Четырехминутный видеоролик, на котором зафиксированы издевательства над одним из арестантов, опубликовали правозащитники. На кадрах лежащему на кровати человеку наносят многочисленные удары палкой.

Активисты утверждают, что действие происходит в так называемой пресс-хате. Специальном помещении, где якобы подконтрольные администрации СИЗО заключенные проводят пытки над сокамерниками.

Источник: НТВ
Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

15 октября 2019 в 19:08
Кто и зачем повесил Ивана Жужгова в ФКУ ИК-9 ГУФСИН по Пермскому краю? Осечкин Владимир Валерьевич
10 октября 2019 в 22:47
Заключенных женщин в КП-3 Орловской области преследуют за жалобы Мальцева Светлана Владимировна
11 октября 2019 в 14:34
Убийства в колониях и тюрьмах Владимирской области продолжаются. Во Владимирской ФКУ ИК-7 в настоящее время убивают ос. Давида Джичонаиа и прячут его со следами пытками и жестоких избиений от адвокатов. Что пообещали оборотни в погонах руководству СК, прокуратуры центральных аппаратов и Владимирской области, чтобы они закрыли глаза на убийство ос. Джичонаиа??? Ушаков Борис Павлович
16 октября 2019 в 07:27
Его избивали и пытали администрация и осужденные в масках! Адвокат Логинова обнаружила в ФКУ ИК-7 по Владимирской области избитого осужденного Карена Григорян... Ушаков Борис Павлович
12 октября 2019 в 15:36
Материал о прослушивании министра юстиции сотрудниками ФСИН передан в СКР Осечкин Владимир Валерьевич

Мнение