Ольга Романова из-за генерала Рудого сбежала в Германию и лишилась там мужа (Козлова)

Журналист и создатель правозащитной организации «Русь сидящая» Ольга Романова рассказала, что прошлой весной пережила предательство – ее муж ушел к ее подруге и соведущей Марии Макеевой.

«Год назад меня предали. Но тогда я еще не знала, мне было торжественно объявлено чуть позже, что сложился альтернативный альянс: тот самый Козлов и моя подруга и соведущая Маша Макеева», – написала Романова в Facebook.

Она призналась, что после этого несколько месяцев я прожила в аду, пытаясь «сохранить себя». «Больше всего я беспокоилась, смогу ли я дальше верить людям. Смогу ли продолжать помогать сидящим в тюрьме. Смогу ли заводить подруг. Ну что ж. Люди, подруги, друзья, сидельцы, работа спасли меня», – добавила она.

Романова отметила, что сейчас чувствует себя отлично, и эта свобода ей нравится.

Макеева и Романова вели совместные эфиры на телеканале OstWest. Обе они живут в Германии. Романова переехала в Берлин осенью 2017 года. Причиной смены места жительства стало судебное разбирательство с Федеральной службой исполнения наказаний (ФСИН).

Источник: Деловая газета Взгляд
Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

15 октября 2019 в 19:08
Кто и зачем повесил Ивана Жужгова в ФКУ ИК-9 ГУФСИН по Пермскому краю? Осечкин Владимир Валерьевич
10 октября 2019 в 22:47
Заключенных женщин в КП-3 Орловской области преследуют за жалобы Мальцева Светлана Владимировна
11 октября 2019 в 14:34
Убийства в колониях и тюрьмах Владимирской области продолжаются. Во Владимирской ФКУ ИК-7 в настоящее время убивают ос. Давида Джичонаиа и прячут его со следами пытками и жестоких избиений от адвокатов. Что пообещали оборотни в погонах руководству СК, прокуратуры центральных аппаратов и Владимирской области, чтобы они закрыли глаза на убийство ос. Джичонаиа??? Ушаков Борис Павлович
16 октября 2019 в 07:27
Его избивали и пытали администрация и осужденные в масках! Адвокат Логинова обнаружила в ФКУ ИК-7 по Владимирской области избитого осужденного Карена Григорян... Ушаков Борис Павлович
12 октября 2019 в 15:36
Материал о прослушивании министра юстиции сотрудниками ФСИН передан в СКР Осечкин Владимир Валерьевич

Мнение