Правозащитнику Пятницкому предъявлено обвинение в хулиганстве

Член Общественной наблюдательной комиссии Москвы Павел Пятницкий. Фото из открытых источников

Члену общественной наблюдательной комиссии Пятницкому предъявлено обвинение в хулиганстве. По сообщению адвоката Пятницкий вину признал.

Устроивший стрельбу из пистолета в центре Москвы член Общественной наблюдательной комиссии Москвы Павел Пятницкий полностью признал вину в хулиганстве, в связи с уголовным делом его отстранили от работы в ОНК, сообщил WhiteNews его адвокат Вадим Лялин.

«Предъявили обвинение по части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство). Пятницкий полностью признал вину, сотрудничает со следствием. Его отстранили от должности в ОНК, поскольку возбуждено уголовное дело», — сказал WN Лялин, отметив, что также полиция изъяла пистолет в качестве орудия совершения преступления.

В данный момент дело находится в дознании ОВД «Тверской», но в скором времени дело будет передано в столичный главк полиции, считает адвокат Лялин.

Источник: White news
Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

2 комментария

Муратова Арина Муратова Арина
22 июля 2019 в 22:24

Полностью согласна, допрыгался

Попала истеричка.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

15 октября 2019 в 19:08
Кто и зачем повесил Ивана Жужгова в ФКУ ИК-9 ГУФСИН по Пермскому краю? Осечкин Владимир Валерьевич
10 октября 2019 в 22:47
Заключенных женщин в КП-3 Орловской области преследуют за жалобы Мальцева Светлана Владимировна
11 октября 2019 в 14:34
Убийства в колониях и тюрьмах Владимирской области продолжаются. Во Владимирской ФКУ ИК-7 в настоящее время убивают ос. Давида Джичонаиа и прячут его со следами пытками и жестоких избиений от адвокатов. Что пообещали оборотни в погонах руководству СК, прокуратуры центральных аппаратов и Владимирской области, чтобы они закрыли глаза на убийство ос. Джичонаиа??? Ушаков Борис Павлович
16 октября 2019 в 07:27
Его избивали и пытали администрация и осужденные в масках! Адвокат Логинова обнаружила в ФКУ ИК-7 по Владимирской области избитого осужденного Карена Григорян... Ушаков Борис Павлович
12 октября 2019 в 15:36
Материал о прослушивании министра юстиции сотрудниками ФСИН передан в СКР Осечкин Владимир Валерьевич

Мнение