В Самаре задержан первый замначальника управления ФСИН при получении взятки

Правоохранительные органы задержали первого заместителя начальника управления ФСИН по Самарской области Дениса Шматова, сообщил заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн в Twitter.

«Задержан сотрудник УФСИН при получении денежных средств в крупном размере. По данному факту возбуждено уголовное дело»,— подтвердили агентству «Интерфакс» в пресс-службе ведомства. Сумма взятки, по данным господина Хинштейна составила 520 тыс. руб.

По данным сайта УФСИН, 41-летний полковник внутренней службы Денис Шатов в феврале 2011 года был назначен на должность начальника управления собственной безопасности ГУФСИН России по Самарской области, а с 2016 года стал первым заместителя начальника регионального управления ФСИН.

Источник: Коммерсант.ru
Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

4 комментария

Галан Виктория Галан Виктория
28 июля 2019 в 01:47

Этот коррупционер ранее мне ответ незаконный отправлял, я ещё просила прокуратуру его к административной ответственности привлечь, а оно вон как (минус очередной оборотень).

Виктория,а за неделю до поимки с поличным , полковник Шматов приезжал в ИК-13 ГУФСИН РФ по Самарской области с проверкой и отчитывал здешних сотрудников за то,какие они коррумпированные взяточники !!! Святая истина: рыба гниёт с головы!

Муратова Арина Муратова Арина
22 июля 2019 в 18:06

Они стригут бабки, поделом ему

Источник прислал: «Вчера уже официально опубликовали информацию о задержании Шматова, первого заместителя начальника УФСИН по Самарской области. Назначался он на эту должность с должности начальника УСБ того же региона. Новый начальник не очень то и хотел видеть его на этой должности. Но Москва настояла, им нужен был свой человек в таком денежном регионе. А деньги он собирал для оплаты своего будущего назначения. Его рассматривали на должность начальника в один из территориальных органов.»

Кто у них в УСБ приходит? Чем они там занимаются?..

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

15 августа 2019 в 16:28
Поступило сообщение, что в СИЗО-1 г.Екатеринбурга убивают ос. Андрея Потапова! И по распоряжению генералов ФСИН России Рудого и Гнедова, физической расправой и принуждением давать ложные показания руководят особо опасные оперативники Владимирского централа... Ушаков Борис Павлович
19 августа 2019 в 19:45
Активисты УФСИН избили осуждённого Олега Ембердина по указанию сотрудника ИК-25 ГУФСИН по Челябинской области Осечкин Владимир Валерьевич
16 августа 2019 в 19:26
Протокол опроса Андрея Букина о пытках в СИЗО-1 СПб и преступлениях оперативников  Осечкин Владимир Валерьевич
16 августа 2019 в 17:22
Действительно - ли разоблачённые в особо - тяжких преступлениях работники ГОУ ФСИН РФ , разоблачённые в Свердловской области, дали распоряжения завершить расправу над осужденным Андреем Потаповым в Кемеровской области??? Ушаков Борис Павлович
19 августа 2019 в 21:43
За пытанного ос. Андрея Потапова продолжают прятать от родных и адвокатов в СИЗО-1 г. Кемерово. Действительно ли о бездействии работников СУ СК по Кемерово договорились руководство ГОУ ФСИН России по указу генерал - лейтенанта Гнедова? Ушаков Борис Павлович

Мнение