Пьяный глава омской полиции избил машиниста московского метро

Начальник УМВД России по Омску Алексей Меркушов

У избитого диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушиб головы; начальника омской полиции задержали.

Начальник УМВД России по Омску Алексей Меркушов избил машиниста московского метро. 

Как сообщает ТАСС, ранее Меркушов прибыл в Москву, чтобы пройти курс переподготовки в Академии управления МВД. Когда случился инцидент, офицер числился слушателем полицейского учебного заведения. 

В пресс-службе Академии управления МВД ТАСС подтвердили факт происшествия с участием слушателя этого вуза. И добавили, что слушатель Меркушов отчислен из Академии управления МВД. 

Московские правоохранители опасаются, что омские полицейские помогут коллеге избежать наказания. 

В результате избиения у машиниста, который не был на рабочем месте, а находился в метро в свой выходной день, диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы. 

Напомним, 11 июля 2019 года в Алтайском крае троих полицейских осудили условно за превышение должностных полномочий.

Источник: Сиб.фм
Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

6 комментариев

Меркушов-вот лицо омской полиции!!!!!! Пьянство, вседозволенность, агрессия, быдлячество, уверенность в безнаказанности!!!! А всему виной руководитель УМВД по Омской области - Коломиец Л.М. Распустил своих подопечных дальше некуда, такого произвола и разгула преступности среди полицейских не помню вообще. Неужели Министр МВД не понимает, что такое поведение полицейских очень опасно и ведет к умолению авторитетв МВД в целом, Коломийцу то понятно, что плевать на все и на всех, но министр - то должен отреагировать должным образом!

Я как потерпевшая со всей ответственностью заявляю, что Омск - это город ментовского беспредела, укрывательства преступлений, потакания бандитам в погонах и убийцам. В день прямой линии с главой государства у приемной Президента стояли пикеты омичей,в середине июля потерпевшие и родственники несправедливо осужденных стояли с плакатами в одиночных пикетах в здания МВД России, Генеральной прокуратуры России в Москве, требуя отставки начальника УМВД России по Омской области.

Ждем реакции центральных аппаратов МВД, СК, ФСБ, Генеральной прокуратуры России. Кроме того, за укрывательство преступлений пора сажать начальника УМВД России по Омской области Коломийца, начальника УУР Кубица, начальника ОРЧ УСБ Циглера и их штатного фальсификатора Тынысова.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

10 октября 2019 в 22:47
Заключенных женщин в КП-3 Орловской области преследуют за жалобы Мальцева Светлана Владимировна
23 сентября 2019 в 22:13
Обращение Петрова Светлана
9 октября 2019 в 19:19
В защиту Трипутеня Алексея Викторовича. О пытках при задержании и причастности к этому оперативников ФСБ Осечкин Владимир Валерьевич
11 октября 2019 в 14:34
Убийства в колониях и тюрьмах Владимирской области продолжаются. Во Владимирской ФКУ ИК-7 в настоящее время убивают ос. Давида Джичонаиа и прячут его со следами пытками и жестоких избиений от адвокатов. Что пообещали оборотни в погонах руководству СК, прокуратуры центральных аппаратов и Владимирской области, чтобы они закрыли глаза на убийство ос. Джичонаиа??? Ушаков Борис Павлович
12 октября 2019 в 15:36
Материал о прослушивании министра юстиции сотрудниками ФСИН передан в СКР Осечкин Владимир Валерьевич

Мнение