У «Единой России» появится правозащитный центр

«Единая Россия» создаст правозащитный центр, который будет оказывать гражданам квалифицированную юридическую помощь в самых резонансных конфликтах. Соответствующую идею уже поддержал председатель партии, премьер-министр Дмитрий Медведев. «В широком смысле слова вся деятельность партии носит правозащитный характер, поскольку задача партии — защищать интересы людей, интересы граждан нашей страны»,— заявил политик на пленарном заседании «Единой России».

Он уточнил, что приемные партии в настоящее время берут на себя эту работу и несут «очень большую нагрузку». «Но зачастую, и здесь коллеги правы, такого рода консультации требуют более продвинутого характера. Здесь уже недостаточно общих представлений. Ради этого как раз и надо создать правозащитный центр»,— добавил господин Медведев (цитата по ТАСС).

Как указал один из инициаторов создания центра, член генсовета партии Александр Якубовский, на базе «Единой России» уже проводятся единые дни юридической помощи обманутым дольщикам. По его словам, приемные на постоянной основе сотрудничают с юристами, а создание такого центра позволит партии совместно с фирмами-партнерами оказывать людям правозащитную поддержку. Работа адвокатов для граждан будет бесплатной.

Источник: Коммерсант.ru
Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

10 октября 2019 в 22:47
Заключенных женщин в КП-3 Орловской области преследуют за жалобы Мальцева Светлана Владимировна
23 сентября 2019 в 22:13
Обращение Петрова Светлана
9 октября 2019 в 19:19
В защиту Трипутеня Алексея Викторовича. О пытках при задержании и причастности к этому оперативников ФСБ Осечкин Владимир Валерьевич
11 октября 2019 в 14:34
Убийства в колониях и тюрьмах Владимирской области продолжаются. Во Владимирской ФКУ ИК-7 в настоящее время убивают ос. Давида Джичонаиа и прячут его со следами пытками и жестоких избиений от адвокатов. Что пообещали оборотни в погонах руководству СК, прокуратуры центральных аппаратов и Владимирской области, чтобы они закрыли глаза на убийство ос. Джичонаиа??? Ушаков Борис Павлович
12 октября 2019 в 15:36
Материал о прослушивании министра юстиции сотрудниками ФСИН передан в СКР Осечкин Владимир Валерьевич

Мнение