Хроники ГУЛАГа 21 века. Часть 2. «Стукачи». Как спецслужбы вербуют агентов. Fake-news НТВ

Важно. Рейтинг — 12
Поделиться с друзьями

14 комментариев

Вместе с экспертами анализируем материалы фильма и вскоре направим соответствующие заявления в Комитет против пыток ООН, ПАСЕ, а также в национальные СК, ГП, ФСБ и конечно АП. Важно настаивать на допросе персонажей и возбуждении уголовных дел по факту шантажа, манипулирования законом и общественным мнением, по факту незаконных обысков у меня 09.09.15 и очевидной клеветы СК/Маркина.

Ну и конечно УСБ ФСБ самое время начинать служебные проверки в отношении тех полковников и генералов, кто направил усилия ряда подразделений на провокации и фальсификации компромата против нас.

Будем надеяться, что у Солдатова, Дроздова и Галочкина хватит мозгов и совести в рамках проверок и расследований рассказать правду.

Сильно! Интересно для обывателя! Сам через это прошёл - выстоял! Вопросы к недругам: а где же мои миллионы за помощь? Может у вас? У меня на лечение нет денег, но всё равно оказываю помощь по мере сил! БЕСПЛАТНО! Живя на пенсию инвалида! Все, кто вокруг меня, посмотрели! Очень сильно! Работаем дальше!!!

Хороший фильм-сильный!

ДА.....Очень сильно... Думаю, что все таки наступит время, когда все это останется в прошлом, как тяжелый сон.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
13 июля 2019 в 11:57

Российские спецслужбы по сути превратились в организованное преступное сообщество, которое уничтожает российский народ исходя исключительно из корыстных побуждений, больше всего под жернова этой огромной преступной своры попадают заключённые и их родственники, матеря, жёны, сестры, дети и так далее, и правозащитники и журналисты, которые пытаются защитить граждан России от бес предела этих оборотней в погонах, по этому на на основания и координаторов гулагу.нет идёт сильная атака со стороны спец служб, знаю это на себе, так как координатор гулагу.нет попадал и под обстрел, и под незаконное задержание, неоднократно в мой адрес высказывались угрозы с требованием прекратить открыто заявлять о преступлениях со стороны сотрудников ФСИН и по этому они всеми путями пытаются ликвидировать Владимира Осечкина, так как на созданном им сайте может каждый гражданин открыто заявить о преступлениях, пытках, убийствах, коррупции, разместить подтверждающие документы, привлечь внимание общества, и это действует, по открытым заявлениям на гулагу. нет множество сидит в тюрьме оборотней в погонах, в том числе и высокопоставленных чиновников, конечно не сидят одни из самых главных, такие как генерал Рудый, генерал Гнедов и другие, но надеюсь придёт и их черёд. Считаю необходимо пресечь беспредельные действия российский спецслужб

С таким рвением за преступниками и коррупционерами бы бегали, как за нами со своими предложениями о сотрудничестве. Этого фильма Владимира Осечкина с публикацией именно этих фактов мы долго ждали. Всему свое время и теперь, после их топорных "разоблачений" у нас факты - аудиозаписи и видеозаписи. Борьба с пытками, коррупцией и предательством интересов служб будет продолжена. А мы все привыкли к провокациям и ничему уже не удивляемся. Мы привыкли к кумовкам, негласным агентам с их одинаковыми вопросами и навязчивым желанием дружить с нами. Для меня на самом деле это тоже больной вопрос, когда мне говорят сотрудничай с нами или никогда не найдешь убийц брата и главное, верят, что я соглашусь, ну как это?

Вчера была очередная попытка блокировки Gulagu.net - даже не смогла зайти в свой профиль. Тем не менее, мы продолжим борьбу с коррупцией и пытками в рамках правового поля.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
13 июля 2019 в 08:51

Мы на самом деле так привыкли к провокациям, негласным агентам, которые лезут к нам, не понимая, что мы их уже просчитываем на раз, чувствуем. И да, борьба с пытками и коррупцией будет продолжена. Скоро список почетных кумовок опубликуем, надоели.

18 прилечу в Москву, обсудим ))))

Муратова Арина Муратова Арина
13 июля 2019 в 07:50

Пересмотрела этот фильм раза 4 и много для себя узнала. Зачем только вербовать правозащитника, если он и так боролся с коррупцией, направляя в СКР, генеральную прокуратуру, ГУЭБ и ПК, Управление М обращения и заявления о преступлении?

Соболев Алексей Соболев Алексей
13 июля 2019 в 07:41

Солдатову ничто не мешало после освобождения рассказать все это, записав ролик в ютубе, а не создавать профсиновские сайты и позорить Владимира Осечкина. Все очевидно - Владимир Осечкин разоблачал ОПС ГУЭБи ПК, последовательно и непримиримо боролся с коррупцией в ФСИН и Минюсте, схемой вымогательств в Матросской тишине, курируемой ГОУ и ФСБ. А Галочкин ... ну недомужик, настолько жалок.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
13 июля 2019 в 13:13

Солдатов ещё та сволочь и явно выполняет распоряжения сотрудников ФСИН, на меня пишет заявления о привлечении меня к уголовной ответственности за то, что я публикую видео заявление осужденного Потапова, который сам этого желает и его брат, очевидно хотели заполучить решение, чтобы удалить это видео, оперативник УР МВД у меня спросил, что он вообще хочет, если сам осужденный просит ему помочь и распространить, всем известная шлёп компания Солдатова работают на Рудого это очевидно

Александр Шимов Александр Шимов
13 июля 2019 в 07:50

Позор Солдатову и позор Галочкину!!!!!

Галан Виктория Галан Виктория
13 июля 2019 в 01:44

Ну вот, как-то так. Не могу я оправдывать их поступки, но прекрасно отдаю себе отчёт, что люди во власти оборотней вынуждены идти на подлости, лишь бы сохранить свои жизнь и здоровье. По крайней мере, что касается Антона в настоящее время. А вот поступки Дениса, который уже на свободе и имеет возможность не участвовать в этом фарсе, объяснить гораздо сложнее. Полагаю, что этим фильмом, что называется "маски сброшены", люди имеют возможность посмотреть, кто у нас занимает важные правозащитные посты и на каких условиях.

Соболев Алексей Соболев Алексей
12 июля 2019 в 21:08

Сильно... Емко... От саратовского вруна до гранд-коррупции в ФСИН.
Максимальный репост

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

19 июля 2019 в 09:49
Очередная победа координаторов Gulagu.net: уголовное дело развалено, подсудимые оправданы и освобождены в зале суда Мальцева Светлана Владимировна
15 июля 2019 в 08:17
У Генеральной прокуратуры России прошел одиночный пикет с требованием взять на контроль Центрального аппарата уголовное дело 46078 об убийстве Александра Мальцева Мальцева Светлана Владимировна
15 июля 2019 в 06:17
Против ментовского беспредела встали и подали голоса: в Москве у Генеральной прокуратуры и МВД России прошли пикеты с требованием отправить в отставку начальника омского УВД Коломийца Мальцева Светлана Владимировна
16 июля 2019 в 21:55
Привлечь начальника информационного центра ГУ МВД России по Московской области Иванова М.И. к административной ответственности! Пронин Дмитрий Евгеньевич
19 июля 2019 в 18:04
ГОУ ФСИН - суперспецслужба или ОПС? Или так. Кто и для чего захватывает власть в ФСИН? Осечкин Владимир Валерьевич

Мнение