Полицейские убили россиянку и спрятали тело в трубе

В Калмыкии задержали двоих участковых уполномоченных по подозрению в убийстве жительницы Элисты, третий их сообщник — тоже полицейский — объявлен в розыск. Об этом сообщает региональное управление СК.

По версии следствия, вечером 30 мая между женщиной и участковым Элисты произошел конфликт, в ходе которого полицейский задушил оппонентку. После чего он вызвал на подмогу еще двух участковых, и они вместе вывезли тело убитой с места преступления. Сообщники спрятали жертву.

31 мая в дежурную часть обратился родственник женщины и сообщил о ее пропаже, рассказала «Ленте.ру» официальный представитель МВД Ирина Волк. По словам мужчины, она ушла из дома и не вернулась.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий тело женщины было обнаружено в бетонированной трубе возле села Кегульта в 70 километрах от Элисты.

По горячим следам была установлена причастность полицейских к исчезновению женщины. Двое подозреваемых задержаны. Решается вопрос об их аресте. Третий их подельник успел скрыться, его объявили в розыск.

«По решению руководства МВД России для оказания практической помощи в республике Калмыкия работает группа сотрудников Главного управления собственной безопасности министерства», — отметила Волк.

Подозреваемые уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

Источник: Лента.ru
Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

19 июля 2019 в 09:49
Очередная победа координаторов Gulagu.net: уголовное дело развалено, подсудимые оправданы и освобождены в зале суда Мальцева Светлана Владимировна
21 июля 2019 в 14:24
Генеральному прокурору РФ: Коллективное заявление о признаках преступления прокурора Андрющенко А.В. и начальника управления уголовного розыска МВД РФ по Кемеровской области Широкова Е.С. Биктимиров Г. Х.
19 июля 2019 в 18:04
ГОУ ФСИН - суперспецслужба или ОПС? Или так. Кто и для чего захватывает власть в ФСИН? Осечкин Владимир Валерьевич
22 июля 2019 в 07:53
Трусливая позиция гос - обвинителя Андрющенко г. Кемерово, поддержавшего сфабрикованное уг. дело с фейковым названием "банда киллеров" и его истерические меры вмешаться в деятельность суда, чтобы избежать уголовной ответственности. Ушаков Борис Павлович
16 июля 2019 в 21:55
Привлечь начальника информационного центра ГУ МВД России по Московской области Иванова М.И. к административной ответственности! Пронин Дмитрий Евгеньевич

Мнение