Краснодарский блогер рассказал, что на него напали, заманив компроматом на полицейских

Автор YouTube канала «Личное мнение» Вадим Харченко. Скриншот видео «Личное Мнение»/YouTube

Автор YouTube-канала «Личное мнение» Вадим Харченко рассказал, что на него напали двое неизвестных, в результате чего он получил три пулевых и два ножевых ранения, а также рану на голове, предположительно, от удара рукояткой. Об этом передает «ОВД-Инфо» со ссылкой на видео Харченко. 

По словам краснодарского блогера, он отправился на встречу, которую назначил мужчина, позвонивший ему с засекреченного номера и представившийся сотрудником полиции. Неизвестный пообещал передать флешку с компроматом на коллег, в том числе с доказательствами того, что оперативники избивают задержанных, подбрасывают наркотики и составляют протоколы на невиновных. Не дождавшись звонившего в условленном месте, Харченко отправился к своему автомобилю, и, как он рассказывает, в этот момент на него напали. В блогера несколько раз стреляли, ранили ножом в область печени и руку. Напоследок неизвестные сказали ему: «Вадим, уезжай». 

С пострадавшим уже связались сотрудники уголовного розыска. Харченко связывает случившееся с блогерской деятельность, но не знает, кто мог организовать покушение. Как сообщает «ОВД-Инфо», на YouTube-канале «Личное Мнение» выходят видео, критикующие власть, а также обзоры на политические уголовные дела, задержания и другие проблемы Краснодарского края.

Источник: Znak.com
Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

2 комментария

Вадим не здавайся!!! Мы все с тобой. ☝️

Кстати☝️ есть очень интересная тема по линии ФСБ г. Краснодара а именно: сотрудниками ФСБ практикуется метод задержания и незаконное содержания в ИВС Краснодарского края лиц в отношения которых имеется оперативный интерес но нет достаточной юридической силы для задержания и привлечения их к уголовной ответственности на официальном уровне, то есть, поступила информация какая-то, приехали задержали, далее доставили в любой ОВД где составили административный материал по надуманному административному делу, к примеру, ( ругался матом в общественном месте) далее суд и арест на 15 суток, пока содержится лицо в ИВС его дорабатывают, возят на допросы в УФСБ, где как правило применяется нестандартные методы допроса, с применением физического и психологического давления, пока лицо не оговорит себя, и т.д. данный метод очень широко практикуется в Краснодаре, все знают, но бездействуют , а ведь лица которые задержаны ФСБ вне правового поля, вынуждены месяцами содержаться в условиях ИВС по надуманным основаниям, пока ФСБ проверит причастность их к преступления, если нет оснований то отпустят, но как правило всегда что-то фальсифицируеться.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение