Начальника российской колонии уволят после банкета под лозунгом «Жизнь ворам!»

Начальника исправительной колонии №2 города Ливны Орловской области и его заместителя уволят после скандала с пасхальным банкетом для заключенных. Об этом в воскресенье, 2 июня, заявил замдиректора ФСИН России Валерий Максименко, сообщается в Telegram-канале «Говорит Москва».

Максименко посетовал, что сотрудники колонии «не контролируют то, что у них происходит». «У них заключенные собираются сами по себе — это вопиющее нарушение, просто безобразие. Меры дисциплинарного характера к руководству колонии будут приняты», — отметил он.

Замдиректора ФСИН добавил, что предстоит разобраться, был ли в курсе происходящего начальник территориального управления ведомства. Он заверил, что его действиям также будет дана оценка. «И взыскание тоже будет, вне всякого сомнения», — подчеркнул Максименко.

Ранее в июне в сети появилось видео с банкетом, который устроил для содержащихся в колонии заключенных вор в законе Арсен Мкртчян (Арсен Ереванский) по случаю Пасхи. Перед пиршеством один из заключенных поздравил остальных с праздником от имени Арсена Ереванского и «положенца Ромы Шамана» и проскандировал «Жизнь ворам!».

Источник: Лента.ru
Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

7 комментариев

Галан Виктория Галан Виктория
14 июня 2019 в 02:47

Светлана Владимировна, что Вы действительно со Штойкой на серьезном сайте личные взаимоотношения выесняете!))) Смех и грех. Екатерина, скажите, пожалуйста, а Вас не смущает тот факт, что Светлана Владимировна координатор портала ГУЛАГу.Нет и это как раз та самая платформа, где мы в том числе " выясняем отношения" с оборотнями в погонах и предателями государственной службы. Методы у всех разные, каждый выбирает их для себя самостоятельные. Вот Светлана Владимировна переписку со Штойкой ведёт, он читает, наверное с радостью, отмечает недочёты в своей работе.

Опять ботики вылезли и будут сейчас писать про ежедневные дни открытых дверей)))

Лаврова Екатерина Лаврова Екатерина
10 июня 2019 в 04:33

Светлана я считаю, что это не место выяснять личные взаимоотношения с данным сотрудником, если у вас не сложились личные отношения, то выясняйте их за пределами данного сайта, тут решаются более серьезные вопросы.

Ну да, координаторы решали себе вопросы, а тут пришла какая-то лаврова и они сейчас все бросят и будут ее слушать ))) Ага )))

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
14 июня 2019 в 23:45

Что вы тут считаете, никому не интересно, а Светлана как-нибудь без вас разберется, что ей и где писать.

Господин Максименко опять увольняет не тех. Сколько мы пишем про биора ИК 44 Кемерово Штойко, который своими вербовками в обмен на свиданки уже достал, своими угрозами прославился и никто не увольняет. А тут подумаешь, собрались мальчики Пасху отметить, хотя конечно же, я за порядок.
Максименко посетовал, что сотрудники колонии «не контролируют то, что у них происходит». А в ИК 44 так контролируют, так контролируют и начальник тероргана еще без взыскания, хотя они Суходуева запреследовали своим сотрудничеством.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

21 августа 2019 в 19:12
Как фабриковалось уг. дело в отношении Андрея Синюкова работниками СУ СК РФ, УФСБ, ГУ МВД по Кемеровской области и почему Синюкова при задержании хотели убить??? Ушаков Борис Павлович
19 августа 2019 в 19:45
Активисты УФСИН избили осуждённого Олега Ембердина по указанию сотрудника ИК-25 ГУФСИН по Челябинской области Осечкин Владимир Валерьевич
19 августа 2019 в 21:43
За пытанного ос. Андрея Потапова продолжают прятать от родных и адвокатов в СИЗО-1 г. Кемерово. Действительно ли о бездействии работников СУ СК по Кемерово договорились руководство ГОУ ФСИН России по указу генерал - лейтенанта Гнедова? Ушаков Борис Павлович
18 августа 2019 в 22:18
Заявление о преступлении на Одинцовских полицейских,понятых и следователя сфальсифицировавших уголовное дело в отношении не виновных граждан. Пронин Дмитрий Евгеньевич
20 августа 2019 в 23:07
В течение шести лет, ни прокуратура, ни ГУ СК по Красноярскому краю, ни суды г. Красноярска, никак не хотят видеть и признавать признаки фальсификации доказательств в сфабрикованном уголовном деле, в отношении похищенного и ограбленного сотрудниками УФСКН, человека. Чаподзе Лариса

Мнение