В Москве неизвестные сломали челюсть сотруднику ФСБ за то, что он долго сидел в туалете

В Москве в очередной раз избили сотрудников ФСБ. Как сообщает проект Baza, силовики — Тимур Соколов и Роберт Чатурян — подверглись нападению за то, что Чатурян слишком долго сидел в туалете одного из столичных баров. По факту избиения силовиков полиция уже возбудила уголовное дело.

Как только офицер ФСБ вышел из туалета, его сразу же ударили в лицо. Когда силовик поинтересовался, за что же его ударили, то в ответ услышал: «Сколько можно было там (в туалете. — Прим. ред.) сидеть?» За коллегу заступился Тимур Соколов, после чего уже началась драка.

В результате у Роберта Чатуряна сломана челюсть, а также есть травмы головы, Соколов пострадал меньше.

Напомним, в феврале 2019 года в центре Москвы неизвестные избили и ограбили 41-летнего начальника отделения ФСБ в Хабаровске, который гулял в Солянском проезде (неподалеку от главного здания ФСБ России). У силовика тогда украли 24 тыс. рублей, банковские карты и удостоверение сотрудника ФСБ России.

10 февраля в Москве в районе Хамовники неизвестные также напали на сотрудника ФСБ и избили его. Злоумышленники бросили бутылку в машину Skoda Octavia — служебный автомобиль старшего оперуполномоченного по особо важным делам управления «К» ФСБ России подполковника Олега Будагоцкого, после чего избили его самого. Насколько сильно Будагоцкий пострадал, не сообщалось, но известно, что подполковник отказался от медицинской помощи.

Источник: Znak.com
Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

19 июля 2019 в 09:49
Очередная победа координаторов Gulagu.net: уголовное дело развалено, подсудимые оправданы и освобождены в зале суда Мальцева Светлана Владимировна
21 июля 2019 в 14:24
Генеральному прокурору РФ: Коллективное заявление о признаках преступления прокурора Андрющенко А.В. и начальника управления уголовного розыска МВД РФ по Кемеровской области Широкова Е.С. Биктимиров Г. Х.
19 июля 2019 в 18:04
ГОУ ФСИН - суперспецслужба или ОПС? Или так. Кто и для чего захватывает власть в ФСИН? Осечкин Владимир Валерьевич
22 июля 2019 в 07:53
Трусливая позиция гос - обвинителя Андрющенко г. Кемерово, поддержавшего сфабрикованное уг. дело с фейковым названием "банда киллеров" и его истерические меры вмешаться в деятельность суда, чтобы избежать уголовной ответственности. Ушаков Борис Павлович
16 июля 2019 в 21:55
Привлечь начальника информационного центра ГУ МВД России по Московской области Иванова М.И. к административной ответственности! Пронин Дмитрий Евгеньевич

Мнение