Главу управления ФАС жестоко избили в Москве

Илья Гришин. Фото: Соцсети

У чиновника диагностировано сотрясение мозга.

В Москве около своего дома был избит глава управления ФАС по гособоронзаказу Илья Гришин. Об этом сообщает Telegram-канал Baza. 

Инцидент произошел 18 апреля около 9 утра. Гришин вышел из дома, к нему со спины подбежали двое и начали бить по голове и лицу. Так же внезапно они ушли. По словам самого Гришина, никаких требований неизвестные не выдвигали, но он уверен, что нападение связано с его профессиональной деятельностью, передает телеканал «360». Только за последнее время ФАС по его указаниям проводила проверки Салаватскаго химзавода, «Алмаз-Антея» и мясокомбината «Дружба Народов». 

Также отмечается, что перед нападением чиновника несколько дней преследовали в Интернете. Так, 26 марта неизвестные опубликовали на сайте для гей-знакомств его фото и телефон. 

Потом Гришину несколько раз звонили неизвестные под видом курьеров и уточняли его адрес. Затем в дверь по вечерам стали звонить — видимо те же «курьеры» — и уходить, так и не дождавшись, когда им откроют, отмечает канал.

Источник: Преступная Россия
Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

19 июля 2019 в 09:49
Очередная победа координаторов Gulagu.net: уголовное дело развалено, подсудимые оправданы и освобождены в зале суда Мальцева Светлана Владимировна
21 июля 2019 в 14:24
Генеральному прокурору РФ: Коллективное заявление о признаках преступления прокурора Андрющенко А.В. и начальника управления уголовного розыска МВД РФ по Кемеровской области Широкова Е.С. Биктимиров Г. Х.
19 июля 2019 в 18:04
ГОУ ФСИН - суперспецслужба или ОПС? Или так. Кто и для чего захватывает власть в ФСИН? Осечкин Владимир Валерьевич
22 июля 2019 в 07:53
Трусливая позиция гос - обвинителя Андрющенко г. Кемерово, поддержавшего сфабрикованное уг. дело с фейковым названием "банда киллеров" и его истерические меры вмешаться в деятельность суда, чтобы избежать уголовной ответственности. Ушаков Борис Павлович
16 июля 2019 в 21:55
Привлечь начальника информационного центра ГУ МВД России по Московской области Иванова М.И. к административной ответственности! Пронин Дмитрий Евгеньевич

Мнение